ID работы: 2321141

История прошлого

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Айт приготовил клинок. Глаза стали цвета грозового моря. - Сдавайся Люцифер! - крикнул дракон. - О, ты помнишь как меня зовут? - изумился парень. - Ты все таки жив? Не волнуйся Ирка помнит тебя! Взмахнув клинком он прыгнул на Люцифера. Тот успел отпрыгнуть в сторону. - Сомневаюсь! - гордо отозвался парень и выпустил струю огня на Айта. Дракон успел поставить водяной щит. Острые сосульки полетели на Люцифера, но тот исчез. Появился за спиной дракона и отправил в него камень, но тот отпрыгнул в сторону. Камень угодил прямо в стенку Иркиной комнаты. - Дурак! Ирка тебя съест! За дырку! - крикнул Айт пуская в Люцифера стрелы изо льда - Нет! Она меня поцелует! - ухмыльнулся тот и расплавил сосульки, отправляя льдины Айту, но те полетели обратно к Люциферу и ранили его. - Черт! Это ж как, а гад? - спросил юноша залечивая порезы на лице. - Это моя стихия! - ответил гад и прыгнул на Люцифера с саблей, тот лишь отпрыгнул в сторону. Клинок врезался в шкаф. Воспользовавшись моментом "Теневой" парень кинул в Айта камень, точнее камнище. - Ты проиграл! - усмехнулся Люцифер. Но Айт не намерен сдаваться. Люцифер подошел к Ирки, только он протянул руку, как толстая ледышка вонзилась ему в спину. Парень осел на пол... Айтварас подбежал к ведьмочке, но вдруг сильный удар пришелся ему прямо в живот. Теперь-то Айт окончательно упал бессознания. - Дурак! Гад разве ты не знаешь, что простой ледышкой меня не одолеть? - захохотал Люцифер, залечивая раны. Подойдя к дракону пнул его ногой, тот лишь что-то промычал. Люцифер остался довольным и подошел к лежащий девочке. Ее волосы закрывали бледное лицо. Одежда была в некоторых местах порвана. Взяв Ирку на руки он что-то произнес и открылся портал. - Не скучай. - бросил он Айту и вошел в портал. Портал закрылся. Через пять минут прибежали Богдан и Танька. Увидев погром в комнате и лежащего Великого Дракона Вод, быстро начали искать Хортицу. - Это Ирка сделала? - изумился Богдан. Но Танька его не слушала она подбежала к лежащему в развалинах Айту. - Богдан быстрее неси воду! Она у Ирки в шкафу! - прокричала Танька. Богдан подбежал к шкафу вместо ручки был клинок. - Нифига себе! Ирка его наказала! - сказал Богдан открывая шкаф. А там и правда стояла десяти литровая бутылка воды с надписью: "На всякий водный случай!" Еле дотащив бутылку они окатили водой дракона! Раны начали заживать. Айт приподнялся на руках . - Айт что случилась? Где Ирка? - спросила Танька. - И что вы тут натворили? - задал вопрос Богдан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.