ID работы: 2321141

История прошлого

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Танька, Богдан и Айт, летели на заставу. Лицо у Даренной ведьмы было распухшим от слез, время от времени в ее чистых голубых глазах проявлялись искорки злости. Богдан нежно обнимал Таню за плечи, сейчас он не мог обозвать свою... Эм...подругу слабой Айт не показывал своих чувств, но в душе у него все кипело от ярости! 《Каак онс посссмел?》- шипел Айт. Вскоре из-за облаков показалась застава Богатырей. Первый выбежал дядька Мыкола, его лошадка следовала за ним. Дракон опустился на большую поляну и через секунду на ней появился черноволосый юноша. Подбежав уже к собравшимся вокруг Мыколы ребятам. - Где ведьма хозяйка? - спросил Дядька. - Кто такой Люцифер? - отправила ответный вопрос Танька. Повисло молчание. Конь потоптал дальше, видимо не желала слышать разговор. Богдан сжал эфес меча. Танька грозно смотрела в лицо богатыря, в ее глазах начали читаться шальные искорки. Айт едва сдерживался, чтобы не напустить сюда грозовые тучи. Мыкола начал заинтересованно рассматривать свои ботинки. Солнце садилось, сейчас это картина напоминала Дикий Запад. У дракона уже начал подергиваться левый глаз. Момент и...прямо там, где стоял Мыкола ударила струя воды, но богатырь успел вовремя отскочить. - Ах, ты ж... Ты змеюка водяная, а ну прекрати! А то я... - не успел Мыкола закончить, как фонтан воды пропал. И со свистом полетел в сторону. Лошадка вовремя подоспела и хозяин плюхнулся на нее. Прошло некоторое время... Наступила темная, глубокая, завораживающая ночь. Вдали было видно, как блестела серебристая чешуя дракона. На заставе ходя вперед и назад был Мыкола. Да, после допросов той троицы ему здорово повезло, что он остался в живых... Его умы нервно подергивались: - Я надеюсь на этот раз у них все получится... - сказал тихий голос сзади. Обернувшись, дядька Мыкола увидел красивую девушку, нежными чертами лица. Ее наряд был изыскан, лицо скрывала большая шляпа с извилистыми розами и нежно-золотыми листочками. - Не волнуйтесь... Ваша дочка справиться! Хоть она и была ей в прошлой жизни... - вздохнул Богатырь. Как ни странно, но он говорил на чисто-русском языке. Такое ощущение, что он ни разы по украински не разговаривал. Девушка сняла шляпу, черные волосы упали на хрупкие плечи. В зеленых глазах читался страх. - Сейчас она моя не родная дочь! - тихо воскликнула девушка. - Это было нужно, чтобы спрятать ее от Люцифера! - фыркнул дядька. - Я понимаю..- ответила девушка и не дожидаясь продолжения разговора исчезла. Мыкола сел на стул. Сколько бы не прошло времени, но он до сих пор помнил те времена... Эти крики, плачь, погибающую природу и хаос, наступающий со всех сторон. Сколько бы не было Войнов Света им не победить тьму надвигающуюся и поглощающая со всех сторон. - Будьте осторожны ребята. - проговорил дядька Мыкола и побрел на дежурство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.