ID работы: 2321141

История прошлого

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
У Ирки все щемило от боли, глаза щипали, руки сжимали оковы, попробовав перекинутся у ведьмы ничего не вышло. Открыв глаза Хортица увидела, что лежит на черно-изумрудной стеле, комната была сделана из черного камня, это было знакомо ведьме, но она не помнила где это видела. На груди поблескивал подарок бабки. От воспоминаний у Ирки кольнуло в груди. "Надо вспомнить, как я тут оказалась?" - подумала Ирка. Но от раздумий ее оторвали шаги приближающиеся к ней. Она попробовала приподняться, но тщетно, однако обладатель шагов приблизился к ней и наклонился. Зеленоглазая смогла рассмотреть его. Белоснежные волосы, длиной как у Айт, в карих глазах читалась победа, триумф, искорки зла. Бледная холодная рука приподняла подбородок Ирки. - О, ты уже проснулась, - ухмыльнулся юноша. - Кто ты, что я здесь делаю? - прохрипела Ирка. Парень лишь стал лыбиться и провел рукой по ее щеке. У Ирки пробежали мурашки, он очень холодный. - Где я?- вновь повторила свой вопрос девушка. Голос был скрипучем и глухим, как в Страшилках. - Понимаешь ты в моем замке... - сказал парень и отвернулся. - Почему я здесь? - спросила Ирки не оставляя попытки выбраться. Парень отошел от ведьмочки, он взял что-то из кармана и начал разглядывать. Ирка все пыталась вырваться, но толстые оковы не давали ей это сделать, черные волосы Ирки были взъерошены. - Ты обладаешь очень сильной магией! Сильнее чем я и твои дружки!- прокричал ей Люцифер. Медленно он начал приближаться к ней. У Хотрицы в голове пронеслось: "Опять им нужна моя кровь." Она взглянула на лицо парня. Это был ОН тогда в парке! Правда немного одежда другая и взгляд настойчивый и с чертовскими огоньками. - Я давно полюбил тебя! Вместе мы бы правили всем и вся! - выкрикнул Люцифер. Ирка от этих заявлений опешила. - Но сейчас все изменится! - прошептал парень и поднял свою руку поверх Ирки. - Нет! НЕТ! - закричала ведьмочка. Толстая, глубокая, пронзительная боль начала поступать, и вот уже окутала тело и подошла к голове. Момент! И вспышка! Яркая и в тоже время холодная. Секунда, и все прекратилось, девочка лежала с закрытыми глазами, румянец не был таким розовым, а медальон который ей дала бабушка - почернел. - Прелестно! - проговорил парень.

***

Троица блуждала по туману уже около часа, за все время каждый почувствовал себя ежиком в тумане. Танькины глаза были красными она никак не могла пережить потерю своей любимой швабры. Богдан лишь иногда что-то бурчал себе под нос. Айт же тихо шел, но иногда мелькали фигуры и он сразу же бросался к ним. - Смотрите, там кто-то есть! - выкрикнул Богдан указывая на озеро. Танька и Айт мигом подбежали к месту воды. - Ирка-а? - заикаясь спросила Танька. - А что вы тут стоите, пошли купаться! - выкрикнула девочка и побежала к воде. Парни были в шоке, дело в том, что на Ирки был купальник, а откуда этому купальнику взяться в Темном Королевстве? Загадка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.