ID работы: 2321141

История прошлого

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
В голубом , прозрачном ручайке плескалась девочка казалось что она какая -нибудь русалочка из сказки. Айт, Богдан , Танька недоуменно смотрели на резвящиюся в воде Ирку. - Вроде ведьма наша, а вроде нет...- просопел Богдан. Танька изучала Ирку, так движение , волосы лицо, вроде это она, а вот ГЛАЗА, точно! - Ир... - протянула Таня- Подойди...- пропела. Ирка повинуясь подошла ее волосы закрывали ее мокрую тунику до колен, ( где только нашла?) , . Глаза были неподвижны, словно кукла Ирка стояла стрункой. Танька резко выбросила на Ведьмочку колбасу. - На-а ! Получи! - выкрикнула Таня. Колбаска упала прямо на лицо Иры. Она быстро съела весь батон и начала перевоплащатся, на месте ведьмочкеи уже сидит кот. - Мряум- тихо мяукнул кот и ушел в воду. Богдан тихо посмотрел на остатки колбасы. Потом перевел взгляд на воду. - Кто это был? - выкрикнул Богдан. - Это водяной кот, видимо служит Люциферу!- ответила Таня. Троица двинулась дальше. Туман везде туман. - Все надоело! - крикнула Танька и достала зажигалку, их рюкзака на землю упала пачка сигорет. Богдан и Айт уставились на Даренную. - Это так подарок от чертей...- промямлила Таня и произнесла заговор. Туман начал отступать. Вдали виднелся замок, весь окруженный зарослями шиповника. - ну пошли?- спросила Танька. Айт не ответил , а перекинулся , стальной дракон рассикал небо. И вот еще рывок и он у замка. Но сильный порыв ветра столкнул дракона и отправил к ребятишкам. - Шта? Ой с Богданс сс прошти! - прошипел змей и перевоплтатился обратно. Там прямо на Богдане сидел Царевич, чуть помедлив он слез и пошел дальшае. Танька валялась от хохота , а Богдан все еще лежал в лепешку. ****; - Неплохо, неплохо!- прооговорил Царевич Тьмы. Он перевел взгляд с шара где показывались ребята, на сонную Ирку. В ней изменилось многое. - Хозяин! Мне идти к ним? - спросила девушка вошедшая в комнату. - Да, Делузиум, возьми с собой Серпаратион и Голднесс.- ответил Люцифер. Девушка кивнула и с сзади к ней подошли 2 демонессы , они поклонились и Делузиум ,Серпатион и Голднесс расправили крылья и исчезли. Люцифер коснулся лица Иры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.