ID работы: 2321157

Красное на чёрном.

Гет
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
- Я убью его,- хриплый рык разносится по помещению с камерами, и вошедшего полицейского обдаёт фонтаном осколков от разлетевшегося, от удара об прутья решётки, забрала чёрного гоночного шлема.

За полтора года до этого.

      Тишину комнаты разорвали бодрые гитарные рифы, от чего я дернулся и свалился с дивана на пол. Чёрт бы побрал того кто придумал встраивать будильник в мобильники. Ведь раньше можно было спокойно швырнуть центовый китайский ширпотреб в стену, да так чтобы он разлетелся в крошево и снова завалиться спать, а после занятий просто на просто заскочить по пути в магазин и купить себе новый. Ну по крайней мере мне отец так рассказывал. Но сейчас я себе подобную роскошь позволить не могу. Нет могу конечно, чай не бедствуем, но швыряться в стену смартфонами последней модели?! Я ещё не на столько зажрался!       Встав с пола я подошёл к столу и мазнув пальцами по экрану вырубил начавшуюся по второму кругу мелодию. Протяжно зевнув я потянулся и чуть не свалился на пол от резко прострелившей в спине боли. Да уж, суров батя, даже слишком суров. Но я и сам не сахар, потому что в ином случае какой ему резон везти меня два дня, на заднем сиденье полицейской машины, из нашего родного Олуха аж в Нью-Йорк? Собственно именно из-за этого, а ещё и из-за слишком мягкого дивана у меня теперь со спиной проблемы. Зевнув ещё раз я поплёлся на поиски ванной.       Через двадцать минут я уже был достаточно свеж и относительно бодр для того чтобы начать осмотр своего обиталища на ближайшее время, а там чем чёрт не шутит может и на совсем переберусь сюда жить. Всё таки Большое Яблоко, это не наш заштатный Олух где все про всех всё знают. Собственно из-за этого у меня и были постоянные свары с отцом. Он ведь у меня надежда и опора закона и порядка, служащий полиции и не просто какой-то там патрульный, а целый начальник полиции всея окрестностей. Нет, я не панк и не маргинал, просто моя жизнь это скорость.       Началось это с самого детства, с того самого момента как отец подарил мне на день рождения двухколёсный велосипед. Именно тогда во мне зародилась эта болезнь - жажда скорости. Я не расставался с моим двухколёсным другом до тех пор пока не перерос его, но видя моё рвение отец захотел как-то меня поощрить и подарил новый, многоскоростной гоночный велик. И быть бы мне как пророчили профессиональным велогонщиком, если бы не одна закавыка - мне было мало того что могло выдать моё тело даже на пределе возможностей.       И тогда я осознал что на своих двоих мне никогда не достичь так желаемой мною скорости. И я искал, были обкатаны все двух, трёх и четырёх колёсные агрегаты всех друзей, знакомых, и просто всех тех кого смог уговорить "дать порулить". Сказать честно впечатлило меня не очень сильно скутеры и мопеды хоть и развивали скорость почти в два раза большую чем мог выдать я, но мне было этого мало, а машину я чувствовал с большим трудом. В первый момент когда сел за руль отцовского вольво я с трудом мог себе представить, как вообще можно на этом ездить? Но потом притерпелся и даже смог недавно сдать на права вождения легких и средних автомобилей, а так же мототехники.       Всё это было не то, после первых минут эйфории мне становилось скучновато и хотелось большего. И я продолжал искать, пока не наткнулся в нашем городке на место о котором раньше даже не подозревал. Это была то ли свалка машин, то ли магазин подержанных автомобилей, то ли и то и другое в одном флаконе. Но именно там я увидел его один из двух стоящих в полуразобранном состоянии эндуро*. Не знаю чем мне тогда глянулся этот мотоцикл, но внутри меня поселилось торжествующее "Хочу!". Я облазил в интернете все сайты и форумы посвящённые мотоциклам, их устройству и ремонту. Пришлось даже устроится на подработку, чтобы накопить достаточно денег на покупку и предполагаемый ремонт этого железного коня.       И когда сумма нужная для покупки мотика была собрана, я как на крыльях понёсся в тот магазин. Там я столкнулся с тем, кто стал для меня по настоящему первым другом. Правда в первый момент мы с ним едва не передрались, но всё быстро разрешилось когда оказалось, что ему нужен не "мой" байк, а другой. Парня который тоже хотел купить себе железного коня звали Закери, Закери Салливан если быть точным, ну или Белая Бестия Кери если быть честным. Его в нашей школе так прозвали из-за редкого цвета волос, которые были снежно белыми, ну и за едкий характер естественно. Но парень не смотря на недостатки характера был и остаётся человеком компанейским и склонным к некоторым авантюрам.       Зак подрабатывал в авто мастерской своего опекуна, и до безумия фанател от всего того что ревёт, стучит, рычит, имеет хотя бы пару колёс и умеет передвигаться со скоростью более ста миль в час. Короче говоря он как и я являлся фанатом мотоспорта. Но если мне были ближе скоростные гонки, то стезёй Закери были трюки. После того как я устроился к его опекуну в мастерскую и мы подлатали свои байки он едва ли не каждый день мотался в карьеры за городом, где раз за разом отрабатывал приёмы экстремального вождения, а потом когда всё, что доступно широкой общественности, было выучено и отработано им до автоматизма, он начал изобретать свои трюки.       Я же как и раньше грезил скоростью. Поэтому не реже пары раз в месяц вытаскивал этого доморощенного мотокаскадёра из его логова и мы ехали в соседний город где проводились уличные гонки на байках. Несколько заездов мне даже удалось выиграть, но далеко не все. Но больше всего меня захватывали не мечтания о призах, а сами гонки мне иногда даже становилось всё равно, приду я первым или последним, я просто гонял вместе с такими же как и я отмороженными фанатами скорости. Но видимо сейчас отца окончательно достали жалобы из соседнего города на меня и он решил убрать меня подальше с глаз, как не оправдавшего надежд.       Ладно хватит предаваться воспоминаниям, нужно осмотреть квартиру, может найду чего интересного. Ну апартаменты конечно не пятизвёздочный отель, но и не совсем уж бомжовская ночлежка. Спальня которая совмещает в себе функцию кабинета, кухня-столовая, совмещённый санузел и небольшая прихожая. Обстановка откровенно говоря спартанская, то есть минимум мебели, максимум функционала. Техники тоже по минимуму холодильник, плита, микроволновка, электро чайник да стиральная машина. На этом всё технологическое богатство данной жилплощади в общем то и заканчивалось. Осталось только прочитать послание отца, оставленное им на кухонном столе. Не забываем комменты! Поставил лайк - оставил комм и никак иначе!!! Кстати! Тех кто просто читает и не лайкает это тоже касается! __________________________________ * Собственно вот так он и выглядел http://www.honda.co.ru/Project/Storage/Motorcycles/0000000083/gallery/07_big.jpg только уберите в воображении радиаторы, бензобак и оторвав правый глушитель нанесите немного ржавчины по вкусу. (И я знаю что у самих хондовцев он идёт как кроссовый, но я всёравно как считал его эндуро так и буду считать!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.