ID работы: 2321157

Красное на чёрном.

Гет
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Дорогой сын, Я знаю что не всегда был тебе хорошим отцом, но своими действиями ты буквально вынудил меня поступить так как я поступил. Из-за твоих постоянных выходок мне пришлось скрепя сердце отослать тебя. Надеюсь что со временем ты поймёшь почему я это сделал. Твои вещи должны будут прибыть тебе в воскресенье днём, код от замка - твой день рождения. В конверте ты найдёшь документы на перевод в нью-йоркскую школу имени святого Патрика, документы на квартиру, а также банковскую карточку на которую я буду раз в месяц переводить деньги, их тебе должно хватать на оплату квартиры и самое необходимое. В остальном же ты теперь сам себе хозяин, но запомни - случись что, я уже не смогу тебя прикрыть, так что постарайся не слишком сильно нарушать закон.

Искренне любящий тебя, твой отец.

      Прочитав отцовское письмо ещё раз, я недоуменно почесал затылок - он вообще сам то понял что сделал? Хотя, судя по читаемому подчерку, он успел всё не только хорошо обдумать, но и посоветоваться со своей новой пассией Джесикой. Я понял это именно по подчерку - у отца он не просто плохой, его записки без опытного криптографа было не разобрать вот он и подлизался к своей секретарше, чтобы она заполняла документы как бы от его имени. Ну а там дальше закрутилось и вот они уже как бы и вместе. Я так чувствую, что к моему вынужденному отселению приложила свои лапки эта дамочка, но я, в общем то, и не сильно против. Потому что именно благодаря её вмешательству ссылка перестала быть таковой и превратилась из наказания в свободу. Нужно созвониться с Заком, чтоб он ей от моего имени коробку конфет с ликёром подогнал, да и попросить его каким-нибудь образом перегнать сюда мой байк. -Привет бро, ты куда пропал?! Тебя уже два дня не видно не слышно,- раздалось из трубки, перекрывая тихий шум мотора.- Сначала исчез ты, а на следующий день и твоя коняга. Колись, ты чё решил сдёрнуть из города? -Не я решил, а меня решили,- тихо бурчу в трубку.- Чёрт, а ведь я хотел тебя попросить перегнать мой байк кое-куда. -Знаешь,- задумчиво говорит мой кореш.- Даже если бы знал, где он, то не смог бы. Потому как меня Джек попросил перегнать грузовой трейлер куда-то в Нью-Йорк! Фак,- сквозь зубы выругался зак.- Я уже сутки за рулём! Так ему показалось мало, и мне придётся после этого ещё и отвезя толстенный конверт с документами какому-то ушлёпку возвращаться обратно верхом! -Хм, а этот ушлёпок живет случайно не на,- я перебрал документы которые оставил в конверте отец и найдя документы на квартиру прочитал ему адрес. -Сейчас гляну,- заинтересованно промычал Закери, потом послышались возня, сдавленные матюги, визг тормозов и приглушённое ветром "Сам водить научись, Козёл!".- Так, вот нашёл. Как там говоришь,- я прочитал ему адрес ещё раз.- Ну да так и есть, а ты то откуда знаешь? -Потому что этот ушлёпок - я. -Стоп, а чё ты забыл в Нью-Йорке?! -Я же тебе сказал - меня сплавили подальше с глаз, чтоб не портил репутацию нашего городка и соответственно репутацию главного полицместера, то есть на оборот. -Мда, ты прямо брызжешь красноречием,- в своей обычной манере отозвался Зак.- Ладно я постараюсь быть в Нью-Йорке завтра к утру, но ты сильно на это не расчитывай - колымага которую выделил Джек в качестве тягача еле дышит, так что я не уверен буду ли на месте хотя бы к обеду. -Ты главное будь, а там уж как-нибудь разберёмся. -Ладно Ужастик, жди, я отключаюсь,- и повесил трубку. Вот неугомонный, даже не попрощался, хотя, его уже позно пытаться наставить "на путь истинный" как любил выражаться наш священник. Ладно, нужно покопаться в холодильнике - я очень надеюсь что отец оставил мне продукты, хотя квартирой скорее всего занималась Джесика, так что продукты наверняка есть.

***

Не смотря на обещание поторопиться этот ленивец всё равно приехал только к трём часам. Каково же было моё удивление, когда мой друг выбрался из-за баранки старенького пикапа, выглядел он откровенно помято, мятое с недосыпа лицо, мятая в пятнах масла одежда, да и висящие патлами довольно длинные волосы которые Зак обычно носил собранными в хвост тоже несли на себе следы этой субстанции. -Даров бро,- я хлопнул его по плечу.- Ты че такой мятый? Сломался что-ли по дороге? -Ха, если бы,- он тухло улыбнулся.- Как тебя отец увёз, Джек объявил что видел в доме клопа и вызвал дезинсекторов. Так что ночевать пришлось в гараже, а на следующий день не дав даже помыться послал меня к тебе. -Терзают меня что-то смутные сомненья,- почесал я затылок.- Не с проста это всё. Ну да ладно, потом разберёмся. Пошли посмотрим что там ещё за документы передали. -Мне бы помыться надо,- как-то смущённо промямлил Зак.- Да и пожрать бы нормально не мешало бы. -Ладно, уж,- со смехом хлопнув его по плечу зову за собой.- Пошли, так уж и быть, накормлю тебя проглота чем в холодильнике осталось. -Это на что это ты намекаешь? -Я? Я тебе не намекаю, а прямым текстом говорю, что за все пять лет что мы знакомы я так и не смог понять, как ты умудряешься жрать как два моих бати, но оставаться при этом худым как монтировка! -Метаболизм, друг мой,- ехидно улыбнулся Зак.- Да и не худой я, просто жилистый. -Ага-ага, ври больше, я просто уверен что внутри тебя просто живёт колония инопланетных глистов! -Ты что, опять этот дибильный мульт смотрел? -А чем мне ещё заниматься было? Ни байка, ни книг, да блин у меня тут даже телека нету! Вот и приходилось хоть как-то развлекаться,- с этими словами я открыл дверь своей квартиры и пропустил Зака вперёд.- Прошу, душ - первая дверь направо, а я пока пойду перетащу пару коробок со своим скарбом. Закрыв дверь квартиры я спустился к машине, покрутив колёсики кодового замка на дверях трейлера, я набрал дату своего рождения, и отщелкнув душку распахнул дверь. Оттуда на меня пахнуло едким запахом кошачьей мочи, а из-за решётки кошачьей переноски смотрели два ярко жёлтых глаза. -Мою бабушку,- сдавленно матюкнулся я вынимая переноску на улицу.- Батя, дебил, не мог догадаться что ты будешь очень недоволен таким способом транспортировки? Ты как вообще Беззубик? Из клетки раздался протяжный недовольный мявк, что свидетельствовало о том что без пары сосисок или куриной ноги к переноске лучше даже не приближаться. Да уж, удружил батя, и как теперь умасливать этого хвостатого террориста? Он же мне теперь ближайшие пару недель будет постоянно в тапки гадить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.