ID работы: 2321157

Красное на чёрном.

Гет
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Мы сидели на кухне и задумчиво смотрели на распотрошённый пакет. Мы это я, Зак и мрачно жующий сосиску мокрый кот. Там оказалось три конверта в первом был аналогичный моему пакет документов на перевод в школу святого, мать его, Патрика, во втором три пачки стодолларовых купюр и записка что это наше с Заком выходное пособие и некие отступные. Ну а в третьем нас ждала записка примерно такого же содержания как и моя только адресованная уже Джеком Заку. Как ни странно почерк опять был Джесики!       Но особенно меня повеселил пост скриптум от Джесики с пожеланием как следует оттянуться в Нью-Йорке. В целом мне всё было понятно, но требовалось уточнить кое-какие детали, и я достав мобильник решил позвонить тому человеку который непосредственно был замешан во всей этой кутерьме, и который не будет отпираться. Набрав номер я включил громкую связь и положил телефон на стол. Через несколько гудков из трубки послышалось бодрое "Алло!". -Ну здравствуй белобрысое чудовище,- не менее бодро рявкнул я, из трубки послышался немного испуганный "ёк!" и хлопок с которым открывается бутылка шампанского.- О! Я слышу вы там уже празднуете успешное завершение своей аферы! -Послушай Кинг, тут всё довольно сложно всё,- начала мямлить Джесика. -Да чего тут сложного-то? Всё по моему мнению очень даже просто,- тихо говорю я в трубку.- Просто в городе было две проблемы, и городской совет принял самое удачное решение сплавить эти две проблемы подальше. Для чего была провёрнута не хилая афера. И теперь мы вроде как на вольных хлебах учимся самостоятельности, и в городе будет тишь да благодать. Скажешь я где-то не прав в своих умозаключениях? -Кинг,- из трубки послышался тяжёлый вздох.- Ты пойми, мы не могли поступить иначе. Понимаешь, в мэрию начало поступать слишком много жалоб, а твой отец уже не может спускать всё на тормозах... -Эй-эй-эй! Джес! Ты это чего, типа оправдываешься что ли? Так вот,- ехидно говорю наблюдая на губах Зака зеркальное отражение моей улыбки.- Мы если честно не в обиде. -Эээ... в смысле?! -Да в прямом,- тяжело вздыхаю, и объясняю нашу точку зрения.- Мы можно сказать вам даже благодарны, ну насколько это понятие применимо к двум таким сволочам как мы с Заком. Так что можешь не посыпать голову пеплом и не выдумывать ненужных оправданий. Только вот мне одно не ясно. -Что? -На кой чёрт было Беззубого в переноску запихивать?! Ты же знаешь, что он не переносит такой способ перемещения! -Ну а что мне было с ним делать,- возмутилась девушка, но опомнившись начала опять оправдываться.- Просто так он в фургон забираться не хотел, я его туда запихиваю, а он всё наружу рвётся. Вот и пришлось его в переноску пихать. -А в спортивную сумку засунуть, вместе с пачкой сосисок, не судьба была? -Что-то я про такой способ не подумала. -Вот Ты не подумала, а Мне он две недели в кроссовки гадить будет. Так что с тебя две сотни зелени на новую обувь,- с той стороны трубки послышался тяжёлый вздох.- И заметь, я тактично забыл упомянуть о химчистке, на которую мне тоже придётся потратится, потому это порождение ночного кошмара любого аллерголога умудрилось за время поездки зассать половину моего гардероба. -Фак,- сквозь зубы выругалась Джесика и продолжила уже в пол голоса.- Теперь опять придётся забыть про диетическое питание. -Ты чего это,- не понял я.- На диету сесть вздумала? -Да нет,- чуть смутилась девушка.- Ну просто же, у твоего отца вроде как язва, вот я и,- дальше она совсем смутилась и начала мямлить уж совсем не разборчиво, я же еле сдерживал хохот, и судя по тому как начала возмущенно сопеть Джес, делал я это не совсем удачно.- Ну и чего ты ржёшь?! -Ха-ха, ой я не могу, уохо-хо-ха-хаха, он и язва, ой держите меня семеро, щас лопну со смеху,- ну вот я всё же не смог удержаться.- Чтоб ты знала, он сам по себе язва первостатейная, да к тому же каждый день за ужином уминает пару тройку порций бурито "Дядюшки Мигеля". -Но, как же, он же, сам же,- потерянно пролепетала девушка а потом у неё в голове видимо что-то перещёлкнуло.- Ну, всё. За этот залёт он со мной долго расплачиваться будет,- извини отец, хотя, нет, не буду извинятся, это ему за две прелестные ночёвки на заднем сиденье полицейской машины с прикованными к решётке руками. Так что думаю теперь мы в расчёте. -Ну ладно, не буду тебя отвлекать от планирования столь благого дела, как праведная месть, так что пока-пока, и жду твой перевод на карточку,- и прежде чем она успела вставить хоть слово повесил трубку. -Надо было ещё сказать, что они с Джеком каждые выходные пиво у нас в гараже глушат,- с мрачной задумчивостью произнёс так и не вмешавшийся в разговор Зак. -Ну не будем их лишать всех житейских радостей,- я мстительно улыбнулся.- Ну по крайней мере не сразу, а вот через пару недель вполне так можно будет. Ладно, об этом потом,- я задумчиво потёр подбородок.- Сейчас то что делать будем? -Для начала - перетащим вещи, а там уж будем дальше думать,- он задумчиво посмотрел на телефон, потом слегка шлёпнул себя ладонью по лбу.- Чуть не забыл, меня же Джек просил позвонить как до Нью-Йорка доберусь. С этими словами он достал телефон и вышел на балкон. Блин! У нас оказывается ещё и балкон есть! Охренеть! Вроде всю квартиру прочесал за почти что сутки ничегонеделания, а данную площадь так и не обнаружил. А этот хорёк белобрысый сходу нашёл! Я в шоке! Через пару минут он вернулся всё такой же задумчивый но теперь вместо смурной складки между бровей лицо его имело несколько удивлённое выражение. -Хм, машина и прицеп теперь в нашем полном распоряжении,- задумчиво выдал Зак.- Правда документы на них зарыты где-то в моих вещах. -Значит найти мы их сможем не раньше чем к рождеству,- подколол я друга. -И документы на мотики с ними,- как ни в чём не бывало продолжил мой друг чем вызвал душераздирающий вздох. -Чёрт, ладно,- я встал из-за стола и потеребив недовольно мявкувшего кота между ушей пошёл к двери.- Раньше начнём - раньше закончим, так что пошли разбирать вещи. Всё можете меня поздравить))) Это был последний кусочек данной главы) Так что читаем, оцениваем и высказываем своё мнение)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.