ID работы: 2321157

Красное на чёрном.

Гет
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      С вещами мы провозились до глубокой ночи, а всё потому что кому-то пришла в голову идея загрузить кроме самих вещей ещё и часть мебели. Особые затруднения вызвали мой старый шкаф и мой же диванчик. Не то чтобы они мне были особо дороги но я всё равно благодарен за них, а всё потому что за всё время что они простояли в моей комнате я сделал в них порядка десятка разных тайников.       У Зака в вещах тоже было не мало тайников, например в полноразмерной модели четырёх цилиндрового дизельного двухтактника, правда нахрена ему вообще понадобилось собирать из разного мусора этот доисторический аппарат я так и не понял. Я особо не приглядывался к тому что собственно достаю из тайников, просто скидывал всё в коробку которую потом отнёс на кухню.       Итоги потрошения наших заначек были прямо скажем не однозначными, нет по финансам всё было не плохо, кроме трёх тысяч отступных мы наковыряли ещё почти три с половиной тонны зелёных. Но вот всё остальное, прямо скажу, странноватый набор для двух семнадцатилетних парней. Начать хотя бы с небольшой жестяной фляжки наполненной коллекционным вискарём, или двух початых пачек Мальборо и зажигалки Зиппо с выгравированным на ней драконом. Но это ещё нормально, откуда в наших вещах отыскались раскладная финка и флотский кортик я вообще слабо себе представляю. А уж когда Зак начал выкладывать на стол пакетики с каким-то белым порошком я чуть не рухнул прям там где стоял. -Это чё за хрень?! -Это гексоген,- с самым пофигистичным выражением лица выдал мой друг и выложил рядом с пакетами какую-то вытянутую непонятную хрень.- А это детонатор. -Какого хрена у тебя делают,- я на глаз прикинул размер кучки с пакетами.- Почти двести грамм гекса?! Ты откуда их вообще взял?! -Boriya подарил на память, когда смывался в Детроит, а что? -Вы оба психи,- моё лицо со звонким хлопком встретилось с моей же ладонью.- Что ты, что Plevok. Ну ладно раз уж пошла такая пьянка,- с этими словами я выложил на стол последние два предмета что нашёл в своих захоронках. -А тебе отец яйца не оторвёт за это,- задумчиво спросил Закери смотря на то что я выложил на стол.- Всё-таки ствол есть ствол, да ещё и с патронами. -Если бы он ещё о нём помнил,- тихо произнёс я отщёлкивая обойму и передёргивая затвор полицейского Глока.- Он вообще у него валялся разобранным в гараже, чуть ли не на виду. Так что я ему даже одолжение сделал забрав его себе. Да и не зарегистрирован он ни на кого и не светился нигде,- бросив взгляд на непонимающее лицо своего друга я уточнил.- Я у отца на работе по базе пробивал. - И этот человек ещё меня психом обозвал,- возмутился Зак, но быстро успокоившись продолжил.- Ладно, давай расшхеривать всё это обратно.       Вместе с компрометирующими нас вещами мы разложили по тайникам ещё и большую часть наличности, после чего сжевав на пару разогретую в микроволновке пиццу зававлились спать. Вернее Зак завалился на местный диван и отрубился сном праведника, а вот мне не спалось, я вертелся с боку на бок никак не находя приемлемого положения. Провалявшись с пол часа я встал и пошёл на кухню, чтобы попить чего-нибудь тёплого. зайдя на кухню наткнулся взглядом на так и не спрятанные пачки с зажигалкой. -Почему нет,- спросил я самого себя выщелкнув одну сигарету и втянув носом запах табака с улыбкой продекламировал пришедшую в голову мысль.- Американ Тобако - мы отравили весь мир.       Взяв зажигалку я вышел на балкон и крутанув колёсико прикурил. Втянув дым лёгкими я едва не поперхнулся, потому что прямо надо мной вдруг громко затянули песню. -V karmane b'ilo tri rublya, Blya, blya, blya, Oh na vodku tri rublya, Blya, blya, blya, V'ipil vodki, Blya, blya, blya, Vot i netu ni rublya, Oh t'ij blya.       Мда, душевно поёт имигрантска морда. Докурив сигарету и ещё немного послушав пьяные завывания этого славянина я пошёл обратно в квартиру. Сдвинув сонного кота с подушки, улёгся и практически сразу вырубился. Последней промелькнувшей в голове мыслью было "хорошо что до школы осталась ещё неделя каникул".       Проснулся я из-за того что мне на голову со шкафа спрыгнул кот, ну как спрыгнул, скорее просто грохнулся с верху как смог. Уж не знаю как другие представители пушистого племени, но этот разожравшийся аллерген всегда отличался непередаваемой грацией и вместо приземления на лапы всегда приземлялся на пузо.       Скинув с себя этого пушистого засранца я встал, всё одно, после такого прыжка от него не имеет смысла отмахиваться - всё равно достанет до печёнок, но получит то чего хочет, а хочет он по большей части только жрать. Причём всегда и помногу. Когда меня отконвоировали на кухню и получили свой завтрак мне милостиво разрешили отвалить и не мешать поглощению пищи. И всё это одним только взглядом, вот за что стоит уважать этого пушистого засранца, так это за умение ВСЕГДА добиваться желаемого. -Всё-таки счатливое ты существо Беззубый,- пробурчал я включая чайник и доставая банку растворимого кофе.- У тебя не жизнь а сказка, пожрал-помурчал-поспал, и так по замкнутому циклу. И никаких тебе забот, ни школа, ни работа не нужны. Эх, жизнь моя медяшная. -Не прибедняйся,- раздалось от дверей кухни.- Ты на последней гонке тонну зелени поднял, да и я тоже пару сотен. -Ты чё уже проснулся,- спросил я оглядывась и осматривая помятую морду Зака.- Честно говоря не ожидал от тебя. -Да какой, ты со своим котом так громко матерились, что наверное и мёртвого бы подняли,- пофигистично произнёс Зак приземляясь на стоящую перед столом табуретку и поудобнее укладывая голову на столешницу.- А ведь какой сон снился, какой сон! -Ну звиняй,- произношу столь же индифферентным голосом, не чувствуя ни капли раскаяния.       Отвернувшись обратно к чайнику я философски наблюдал сквозь прозрачную стенку чайника за появляющимися пузырьками. Мысли в голове перетекали одна в другую, но я не находил в себе сил, да и желания, переводить их в хоть сколько нибудь произносимую форму. Щелкнувший выключатель вывел меня из нирваны и я разлив по кружкам кипяток подсел к задремавшему за столом Заку. -Ну и чем мы займёмся,- вопросительно пробурчал Зак когда были опорожнены по паре кружек, а мыслительная деятельность приведена в более менее боеготовное состояние. -Для начала нужно до конца разобраться с вещами,- я пожимаю плечами.- Ну а потом нужно съездить в эту школу святого Патрика - отдать документы, да и вообще обстановку разведать. -Ок, нужно будет ещё по пути оглядеться на предмет ремонтной мастерской по близости - нужно посмотреть что там с Тундрой, а то не нравится мне стук из под капота. -Ну тогда погнали.

На этом глава законченна. Прошу прощения за то что так долго не писал, просто инет был накрыт медным тазиком.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.