ID работы: 2321482

Меняющее жизнь.

Гет
G
Заморожен
22
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Молчание. И никто не собирался его прерывать .Молча , тихонечко , совсем незаметно Саша собралась куда-то. -Тоби идет вместе с милашей –тян!-Раздался радостный голос «Тоби» , как только Саша опустила ноги на пол . -Эм…Я думаю это не обязательно. Я всего лишь хотела принести Вам полотенца..-как-то растеряно это прозвучало, или смущенно ? Если быть таким наблюдательным как я , то заметить можно что наши «гости» ,как-то странно переглядываются. Вот Саша ушла с «Тоби», напросился все-таки , в родительскую комнату за полотенцами. Что ж , у ребят шутки хорошие ,я не на шутку перепугалась, косплей тоже сделан просто на ура. Но что они забыли в такой глуши как Руднево. Не убить же нас пришли . -мм… Я бы хотела Вас спросить… -Да ? И что же?- нет ну честно , из уст «Хидана» , это прозвучало как-будто я должна тут сидеть и не возьникать , а их нежданное появление ,воспринимать как должное! Бесит! - Знаете ,это невежливо врываться в чужие дома без стука ,это во-первых ,а во-вторых как вы вообще попали на этот участок ? И фигли вы с таким кошерным косплеем делаете здесь , да еще и в такой ливень. А еще, я была бы рада если вы мне скажете ,хотя бы как вас зовут! – на одном дыхании выговорила я . Чуть-чуть офигевши от неожиданного моего бзика , я услышала следующее: - Я ,блять, просто думал что тут никого нет . Ну … А что ,мы все , блять , замерзли , вымокли ,а тут раз и вижу калитка открыта…- Открыта ?!Черт !я как рвану с места ,разутая бегу к калитке ,поворачиваю ,падаю (как без этого),встаю и бегу дальше , наступила на ебаный камушек ( вот тварь!) , дальше путь до калитки я про прыгала на одной ноге. Выглядываю …и …и сразу полегчало . Я все боялась что калитка заденет машину какого-то мудака ,который припарковался слишком близко к двери, но этого не произошло . Слава Дзясину! Жеваный банан , почему я всегда что-то забываю!? Теперь я даже рада что они пришли и сказали это. Обратно в дом я пошла тихонечко ,кажется я подвернула ногу , ну нечего страшного посижу пройдет. Я же говорила что люблю дождь? С ним хорошо , он как-будто обнимает меня. Оп нога не болит , зато я вся промокла ( вот что значит действительно сильный дождь) и в грязи. Захожу , а на меня как на сумасшедшую смотрят. - Что ? Я подумала что дверь машину задела… - Я подумала ,что хорошо бы представиться! – Лера вроде оживилась- Меня зовут Лера , а вас?-она протянула ладонь Сасори. Тот , в свою очередь пожал её руку и это рукопожатие , по моему , как-то затянулось- Сасори… Э, что? Я чего-то недопоняла . - Прости ,конечно ,но по моему, это имя персонажа которого ты косплеишь. -Что?- Хидан краток.-Я что-то не понял- О , чудесно я не одна такая! Тут из комнаты послышался радостный вопль Тоби . -Сасори-но –дона Вас в телевизоре показывают! – ЧТО? Простите ,ЧТО? Мой мозг жестоко ебут! Эти два придурка в наглую , без спросу ,твари, обутые пошли в комнату родителей и уставились в экран , маленького телевизора . Мы как раз с девочками остановились на серии где Сасори убивают. Хидан выловил эту фразу из бесчисленных , крутившихся в моей голове предложений. - Мне кто-нибудь объяснит ,что здесь происходит?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.