ID работы: 2321482

Меняющее жизнь.

Гет
G
Заморожен
22
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
- Мне кто-нибудь объяснит ,что здесь происходит?... - Стоп. Я тоже ничего не понимаю . Давайте разложим все по полочкам.- Трезво мыслить начала Валерия- Гоу за мной! –Лерка повела всех на кухню. Немного непонимающие ситуации , в прочем как и мы все, гости последовали за проводницей . -Эй! –взгляд в сторону Ала.- Полотенца ! Вы все мокрые . Каждому досталось полотенце из того что вообще имеется. «Сасори» -белое с синими лошадками . «Хидану»- милое розовое с сердечками , уруру , епта . «Тоби» - простое желтое . Саша позаботилась и обо мне . Мне любимой досталось самое ахуительное из всех полотенец – с Сейлор Мун! Быстро вытерев волосы, я положила полотенце на голову , ведь вытирай ,волосню ,не вытирай , один фиг высохнет не скоро. На нашей маленькой кухоньке места для сидения кончились сразу . Лера сидела между столом и кухонной тумбой, поджав ноги под себя и обхватив их руками. «Тоби» веселым голосом предложил Саше : - Милаша –тян , может сесть мне на колени!- Но, отнекивание Ала не помогли, и в итоге «Тоби» разделил с Сашей стул пополам. Последний стул был заботливо предложен мне , но я душа не жадная , в школе насиделась , решила что лучше постоять . Стул был предоставлен «Сасори». «Хидану», стоя в проходе пришлось страдать от сквозняка. Я же , тихонечко крутилась вокруг всех , наливая воду в чайник , включая газ и доставая кружки сахар и чай с кофе. - Так …- Лера всегда действовала на прямую , в прочем , так же как и я.- Я предлагаю такое решение ситуации…Сначала мы задаем вопросы потом Вы. Согласны ?- Она обвела взглядом всех присутствующих. -Да . Согласны .- Сказал красноволосый. - Но тогда мы сделаем так . От нас говорить будет Натаниэль – Лера указала на мою персону. Я опешила . Я то думала что говорят все , но нет говорить должна я ! Даже не спросили ! Это ей потом зачтется. - Кому кофе , кому чай ?- Я натянула улыбочку . - Чай –Это для Леры. -Чай –Для Саши. - Хммм…Тоби хочет чай! -Я предпочту чай, пожалуйста. - О Боже, сама вежливость ! И ведь видно что глаза от Лерки каждый раз отводит. Стесняшка , блять. - Кофе это вкусно?- «Хидан» меня поразил. Что он такое , если не знает каково кофе на вкус? - О вкусах не спорят и я утверждать не стану , но по мне вкуснее нет на свете! - Тогда мне!- Срань господьня ! Он так мило улыбается! Божечки , он настолько похож на Хидана что визжать хочется! Я встала рядом с « Хиданом» и стала попивать свой кофеёк . Так-с… вопросы задаю сначала я ….. - Я задам три вопроса , а Вы на них ответите , хорошо? - Да без проблем ! Вообще заеба ноль!- « Хидан», похоже в хорошем настроениии. - Если от Вас говорит один человек , значит будет честно, если с нашей стороны тоже будет один человек ? – Говорит красноволосый , буравя взглядом чай . -Да . Без проблем.- Я согласилась , ведь так будет легче. Хрум – хрум. Хрум –хрум . Саша и «Тоби» нашли общий язык в сладостях. Отлично ! Двумя проблемами меньше пока они увлечены печеньем. - Хм ..Тогда говорить будет… Хидан…- Что ? Я надеялась на собеседника который будет четко отвечать на вопросы , как тот , что ведет себя на манер Сасори. Как говорили в школе « Придётся нам смериться!». - Тогда первый – Кто вы ? - Мы? Мы это члены группы «Акацки», шиноби , а именно Хидан – он положил ладонь на грудь давая понять ,что это именно он- Сасори – сама – он положил руку на стул Сасори – И дебил в маске – Тоби . Я слушала это с офигевшим лицом , как у пятиклассника , которому объясняют высшую математику. Слов не нашлось. Все было плохо , похоже нас навестили немножко больные на голову люди. И я что , поверить должна ? -Девчат , совет…- все всё поняли. Девчонки повскакивали со своих мест и пошли за мной . Выйдя на улицу ( нафиг волосы сушила?) мы быстренько добежали до беседки сели в центр , на единственное сухое место и в полной тишине я сказала: - И что, вы действительно им верите ? По мне , так они немного ,того!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.