ID работы: 2321482

Меняющее жизнь.

Гет
G
Заморожен
22
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дождь лупил по крыше беседки, тучи застелили все небо , а ветер нещадно выл , будто его выпустили из-за точения , где его держали с кляпом во рту. В Эту ночь произошло много странного , а точнее не «много» , а одна большая странность. В наш дом пришли люди с приветом! Они думают что они герои аниме! Даже я при своей Гебефрении (впадение в детство), до такого, не докатилась. И эти людишки позарились назваться именами наших любимых персонажей! В этой атакуемой ветром беседки , в узком кругу, сидели три девушки , иногда вздрагивая от холода , но что не сделаешь , если не хочется обижать людей , и упрекать из в ума лишении. - И что, вы действительно им верите ? По мне , так они немного ,того! –Ответом было ей молчанье . -Мне хотелось бы верить, что он настоящий….- почти шепотом отозвалась Лера. - Они такие милые , прям как герои «Наруто»!- Восклицала совсем по детски Саша- Если бы это было правдой , то ,что они настоящие …- Мечтательно протянула она. - Нет ,ну вы представьте себе эту ситуацию! Допустим ,только допустим!...Что они настоящие . Что вы собираетесь делать? Лично я хочу проверить! Я просто так низа что не поверю им! - И какое будет их испытание , О мудрейший?- Лера сложила руки , как при мольбе и приподняла одну бровь , искоса посмотрев на меня. - Способности шиноби! Они не должны были растерять сноровку, даже в том случае если чакра пропала! Дверь открылась и от туда появился Хидан с голым торсом. Как ему не холодно!? Я сижу в теплой тельняшке и содрогаюсь от холода , а тот даже виду не подает . Вообще я очень теплолюбивый человек , любой мороз я переношу плохо , но есть исключение . Вода ! Я могу купаться сутками, не вылезая, и начать это делать могу в конце или середине мая. На половину голенький Хидан это конечно хорошо , но я настолько извращенец , что меня этим не удивить! - Что вы там расселись! А ну в дом ,блять! – Божечьки , прям как мамочка ! Вернувшись в дом я снял тапки и пошел в комнату , закрыла штору и стянула грязные джинсы . Представляю как я выглядела! Я взглянула на себя в маленькое зеркало и ужаснулась! Такого зрелища я давно не видела. Промокшая , грязная и со спутанными волосами. Где там моя ветровка? Вторая пара джинс , где вы ? ЭЭэээй! Отзавись! Нашла. Одела. Начав расчесывать свои непослушные волосы я сто раз пожалела о том что не остригла их. Хотя чего это я .Хотела же до колен отрастить .Что б как у Кушины были ,только золотые. Покончив с волосами, я начала натягивать свои радужные носки. И тут-то и ворвалась Ал с криком «ЧТО ТАК ДОЛГО!!», повалила меня на кровать. Мы пообжимались и дружно захохотали непонятно с чего. В прочем , меня это ничуть не заботило . Мы слишком дружны с девчонками что бы заботиться о чем-то когда мы вместе . Тут и Лера вбежала и накинулась уже на нас . Усадив свою попенцию на спину Саши , лежащей на мне . Я высунула свою руку из под Саши и схватила Леру за руку, та свою очередь повалилась набок и перекатилась на спину . Саша среагировав на это , включила режим «Мсти», тоже перекатилась на руку Леры , а я уселась на Лерку и тяжело дыша и смеясь я убрала растрепавшиеся волосы с лица . Нагла схватив , по-дружески , Леру за грудь я сказала : - Никак иначе у вас грудь , сударыня, подросла. У меня один вопрос . ПОЧЕМУ! Почему именно в такие моменты ,по закону подлости кто-нибудь заходит?! Нет, ему надо было обязательно зайти ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ,блин, сейчас! - Я смотрю у вас тут весело!- Хидан прожигал всех взглядом. Его взор задержался на моих руках и Лереной груди.-Вот значит как…- Как-то обреченно это звучит. Явно не то подумал. Я даже спорить не буду . Это просто стечение обстоятельств . Дружеские шутки , не более. Девки- щито поделать. Я поднялась ,застегнула олимпийку и направилась на кухню , в молчании. Собрав волосы в хвост я опять налила себе кофе . Не спрашивайте и не утверждайте что я пью его вечно. Он почему-то действует на меня с обратным эффектом .От него я начинаю засыпать. Девчонки уселись на свои места ,явно ожидая когда я начну говорить. Хидан встал все там же, в дверях на сквозняке. Я опять поражаюсь . Как ему не холодно . Что-то в гостях тоже изменилось .Да Ешкин кот ,они тоже плащи сняли. Ладно Тоби ,тот в водолазке , но Сасори , приличный же человек! Поставив кружку в раковину ,я задала второй вопрос. - Вы можете доказать что Вы настоящие? Если да , то докажите.- Смотря в глаза Хидану сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.