ID работы: 2321482

Меняющее жизнь.

Гет
G
Заморожен
22
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
- Я не знаю, чакра в этом мире совершенно не действует- На секунду задумавшись Хидан вынес следующее- Может, печати ?- Он посмотрел в сторону Сасори , тот в силу своей краткости , а скорее правила « Говорят только двое» , не сказал и слова, а лишь кивнул. - Нет , вы конечно можете поскладывать печати , но я вряд- ли я Вам поверю . Саша тоже может мастерски складывать печати.- Все « Акацки» удивленно посмотрели на Ала , которая преспокойненько жевала печенье , попивая чаек. Она поставила , уже пустую кружку на стол и показала следующее , дожевав печенье. Она быстренько складывала одни из самых легких печатей и посчитав что с нее хватит , вновь положила печенье в рот. Все дело в том , что когда ею был успешно просмотрен первый сезон «Наруто» ,она сильно увлеклась таким делом как печати , в итоге, после месяцев трех-четырех она начала выгибать пальцы , делая из них непонятную хрень. Мне до такого , как до Плутона на черепахе. В прочем у каждой из нас имелись недостатки и плюсы. Если я скажу что Лерка очень быстрая и ловкая , никто не удивится . Само ее подтянутое и спортивное тело об этом говорит. Сашу же можно назвать «мозгом» , она умна, схватывает все на лету и гнется во все стороны. Ну а я … Я совсем обычная , но подметить можно что я занималась в секции карате , поэтому можно сказать что я являюсь «силой» и творчеством , (поскольку отучилась в художественной школе семь лет) нашего мужитского коллектива . Но вот и недостатки - Сашу с её детским поведением нужно сначала заинтересовать , что не всегда получается. Лера весьма легкомысленна и может сделать, то что они есть хорошо для всех, проще говоря - глупость .А еще у неё очень непокладистый характер. Я же быстро выматываюсь и ненавижу бегать. Ленив до жутиков и ужасно неловкая. В задумчивом молчании находились все «Акацки». Если меня прибьют в случаи не нахождения правильного ответа …Значит так хотела вселенная . - Может …черт возьми , это совсем не в моем характере!- Взвыл седоволосый.- я даже предположить не могу… - Навыки ,помимо печатей.- Прошептала я . -Что? Тайдзюцу? Это наверное каждый может. - Так как вы – не каждый , вообще не каждый…. - Ну , блять , посмотри ! Мы ведь настоящие ! Я не понимаю зачем вам нужны эти ебучие доказательства! Имя группы «Акацки» ,в нашем мире у всех на слуху. Но почему вы не верите ! - Да потому что вы ведете себя как чокнутые . Либо вы отличные косплееры и очень вжились в роль ,или… я даже другого предположить не могу. - Но ведь мы настоящие , черт побери!- Такой всплеск эмоций . А я все так же холодно отвечаю. - Я… мы …не можем вам поверить. Ведь это совершенно абсурдно. Вы изображаете персонажей аниме . А их в реальности не существует.- Для меня загадка , как все люди присутствующие здесь , сидели спокойно слушая наш разговор , поглощая неведомо какую по счету ,чашку чая. – В прочем , мне хочется верить вам на слово. Давайте забудем этот мой вопрос и перейдем к следующему?- Мне интересно какой час? Я уже начинаю потихоньку зевать . - Ладно . – Недовольно буркнув себе под нос вырек седоволосый. - У Вас в планах указан путь куда идти и у кого остановиться? – Кажется мой последний вопрос ввел их в смятение. Нето что бы Сасори , сам Тоби задумался. А мой «вежливый» тон порядком бесит Хидана. - Нет. Я не знаю . Говорю же мы вообще без понятия как здесь оказались. Я только помню ебучий портал и все! - Так уже интереснее. -Но увы и ах мои вопросы кончились . У меня уже голова трещит- Порталы…порталы …ПОРТАЛЫ?! – тут до меня дошла вся серьезность происходящего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.