ID работы: 2321482

Меняющее жизнь.

Гет
G
Заморожен
22
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Flashback POV\Наташа Прекрасная погода, светит солнце, высокие статные деревья раскинули свои ветви с пышной листвой, что иногда падала тенью на мое лицо. Я оглядывалась по сторонам. Можно подумать что я наслаждаюсь этими чудесными минутами в попытках дойти до магазина, идя вдоль трассы. С одной стороны, дорога с несущимися по ней машинами и счастливыми людьми, что сидят там с кондиционерами, с другой - густой лес и маленькая речушка. И там и там – прохладно, а я иду между ними и изнываю от духоты. Меня ужасно манило вступить на путь « - Где ты шлялась? – В лесочке!» Еще пару минут и я буду около магазина.А там кондиционеры! В этот момент я посмотрела в глубь леса и заметила свет. Зеленый такой. Странно это как-то, не находите? Показалось! Магазин, магазин, магазин ! Ла-ла-ла. Я ничего не видела! POV\ Лера Он уставился в эту дурацкую чашу! Почему бы ему не посмотреть на меня?! Это так эгоистично, не уделять мне внимание. Раз так, то я тоже буду вести себя так! ….Взгляд, небрежно брошенный на красноволосого и рушиться вся моя система обиды. Не умею я долго обижаться. Не - мо - гу… Ладно, пора заканчивать с внутренними монологами. Тем временем я, увлеченная собственными мыслями, совсем не замечала происходившего вокруг меня. Растерянной Наташу я видела всего несколько раз: когда она ничего не уча и получила пять по алгебре, когда она ребенка на руки первый раз взяла и, собственно, сейчас . Её глаза широко раскрылись от удивления. - Порталы… - это слово она произносит негромко, а остальное почти орет. - Значит та херь в лесу – портал?! Я впала в транс. Значит, Ната видела и не рассказала? Ладно, я тоже подумала бы что с ума сошла. Но ведь тогда это значит что и «Акацки» настоящие, причем стоят перед нами в данный момент. Значит, и опасность нам грозит нешуточная. Значит, и Сасори настоящий… POV\Наташа Мне уже все равно какой час, насколько на улице темно, какая пьяная компания решила отпраздновать первые дни лета громкой музыкой, меня волновало то, что «Акацки» сейчас находятся в одной комнате со мной. Какого хера они тут вообще забыли?! Существовали бы себе в своем мире и сюда носу не показывали! - Расскажите как вы сюда попали, черт побери ! Я опущу все маты и расскажу эту не очень затейливую историю вкратце. Как-то раз, когда по неизвестным обстоятельствам один из членов Акацки, а именно Кисаме, принес в штаб какую-то заразу, слегли все, даже лидер и его живые трупы. Поддерживать авторитет и прочую чушь оказалось некому, кроме троих выживших. Сасори, Тоби и Хидан отправились на очередное задание - что-то вроде защиты одного из глав незначительной деревушки. Но! По дороге в эту маленькую деревню наши везунчики заплутали в лесах. В добавок ко всему полил дождь и пришлось укрыться под кроной одного огромного дерева. Они седели под ним битый час до тех пор, пока в один «чудесный» момент пред ними не появился синий, крутящийся и леветирующий в воздухе шар. Оранжевая маска подскочил с места и подбежал к шару. Сасори и Хидан, среагировав сразу понеслись к нему, что бы остановить, но не судьба - рука Хидана, оказавшаяся у Тоби на плече, и нити чакры, только-только прикрепившиеся у нему, сыграли со всеми злую шутку - их вынесло в другое измерение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.