ID работы: 2321482

Меняющее жизнь.

Гет
G
Заморожен
22
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Многие мечтали – Вот бы мой любимый герой аниме\сериала\манги вдруг оказался у меня дома, я бы… - и прочая чушь несусветная. До этой ночи я считала себя вполне обыкновенной, но сейчас мне кажется, что я съехала с катушек. Было бы чудесно если бы все эти странные люди, что назвались Сасори, Тоби и Хиданом, оказались моим причудливым сном. Я признаюсь, что будучи неразумной и наивной девочкой, мечтала о появлении моих разнообразных «кумиров» в реальности, но было это давно и неправдой и уж точно не сейчас, когда я почти самостоятельная и вроде взрослая девушка, готовящаяся к взрослой жизни, чтобы не «сидеть на шее» у родителей, свесив ножки. Я видела портал и не стала рассказывать о помутнении своего разума подругам, а жаль. Я совершенно не рассчитывала, что все окажется правдой. И вот, что мы имеем. На моей кухоньке (Бедняга! В ней столько народу отродясь не бывало!) трое преступников, одна девушка с детским поведением и абсолютно задротским мозгом, которой кажется присутствие тут опасны уже на потенциальном уровне людей. Красота писаная, как говорит мой папа, и я великолепный. После «душераздирающего» рассказа, полного мата, я определила для себя точно – они настоящие, думаю, сомнения подруг тоже скатилось к нулю. Дождь уже давно прекратил свои порывы и ушел восвояси, лишь иногда отзываясь звуком мелких капель, падающих на крышу и разлетающихся на еще более мелкие частицы. На улице уже светало, и кукарекал петух из курятника бабушки, а у нас корова терлась боком о наш забор, параллельно дубасив его хвостом. Я бы уже давно лежала в кроватке, и, как послушная девочка, сопела в подушку, но нет! Я уже валюсь с ног, но мое любопытство берет верх над сном. На мой взгляд, Лере тоже было безумно интересно, но и она еле-еле размыкала глаза. Саша на время отключалась, но снова приходила в чувства. Боже мой, я совершенно отказываюсь понимать! Это правда, или нет? Но ясно одно - им совершенно некуда идти. А что, если я предложу нашу помощь ? - Может, вы останетесь здесь? Если вам все равно некуда идти. - Ой ё!.. Что я творю!? Так вот взять и предложить остаться тут. Противоречу сама себе. Хидан переглянулся с Сасори, и, получив согласие, дал ответ мне – Естественно, епта! - Я почему-то не сомневалась ни секундочки, что ответ будет именно таким. -Что ж, если с моими вопросами все ясно, что насчет ваших? - Cколько вам лет? Четырнадцать? - Шестнадцать… - Но вот зачем так? Меня совершенно не устраивает тот факт, что во мне не видят взрослого человека, в отличие от Лера, которой все 20 можно дать. Сашу вовсе можно за пятиклассницу считать с таким ростом (154 см, мой метр в кепке), ее выручает только пышная грудь. И вообще, к чему такие глупые вопросы? А что, если бы я была милой двенадцатилетней девочкой, меня бы убили? Или заперли в подвале и пустили газ? - Черт возьми, совсем не похоже! – Совершенно глупые вопросы! Кажется, я понимаю, почему Сасори выбрал Хидана. Заранее знал, что мы предложим помощь, а что-то еще ему знать и вовсе не обязательно. - Ладно. Тогда где мы вообще находимся? - он жестикулирует не хуже отменного жонглёра в цирке. Хотя эта странная привычка размахивать руками и мне присуща. Мне она просто необходима, как вода рыбе. Это еще хорошо, если я не заряжу кому-нибудь в лицо в порыве эмоций, а так я и это могу. Я вообще все могу. - Евразия. Страна – Россия-матушка, Приморский край, деревня Руднево. - Армейским тоном проговорила я, как заранее заученная фраза детсадовца на детском утреннике. - Не наш мир, значит… - Да ну, кэп?Как ты догадался? - И вы все про нас знаете ? - Именно. - Вопросы кончились, право слова предоставляется мне! - Лерка вскочила со стула, уперла руки в боки и скомандовала - По кроватям Я сейчас на пол свалюсь и так усну… - Она зевнула, и эта зараза отразилась на всех присутствующих, кроме Сасори, как ни странно. Тоби было просто слышно. Я поставила все кружки в раковину и сделала вывод «Да ну нафиг, завтра посуду помою» Мне жутко повезло, ведь спальных мест хватит на всех, и пускай не каждому по койке, а кому-то придется нос к носу просыпаться, но все же лучше чем на полу валяться. - Идем за мной. – Я провела их в комнату родителей. Хидану и Тоби пришлось пригнуться, поскольку потолки тут низкие, ибо моя семья высоким ростом не отличается и дом мы строили под себя. - Это место вашего дальнейшего обитания. - Я вяло обвела владения рукой, подойдя к телеку, отключая от питания. - Как расположиться решите, пожалуйста, сами. - Тут только одна кровать, как, блять, мы расположиться должны? - Не думаю, что нужно пояснять, чьи это были слова. - Смотри и не возникай. - Я подошла к креслу и вытянула нижнюю его часть, а следом опустила верхнюю, параллельно доставая из ящика под нижней частью одеяло. - Запомнил? Теперь так надо будет делать каждый день. - Я ехидно улыбнулась и вышла из комнаты, оставляя их наедине с такими проблемами как, постельное белье и во что переодеться, пускай героями дня сегодня побудут девчонки, выручая их из таких совсем не мужских неприятностей. Я завалилась на диван в коридоре, меня уже никому не достать. Я заснула с надеждой, что все это - бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.