ID работы: 2321522

Вот, что значит Ад

Laura Marano, R5, Vanessa Marano, Riker Lynch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Древний клан Линчей существует уже более двадцати тысяч лет, а Эллингтон является их другом. Давно, ещё в те времена, когда Элл был брошенным ребенком, его забрали в свою семью родители - Линчи, и вырастили, как собственного сына, за что он им безмерно благодарен. Клан живет в астрале, называемым обычными смертными - Адом, а его обитатели - дьяволы. Ну а почему они оказались в мире людей, вы узнаете позже...

***

Делли удалилась на кухню, чтобы сервировать стол, а Лора и Ванесса ушли помогать ей. - Райкер, тебя отшили! - рассмеялся Элл, вспоминая изящный маневр Ван. Рокки и Росс просто смеялись над афигевшим лицом старшего Линча. - Меня никогда никто не отшивает! - само довольно произнёс блондин. - Видимо Ванесса сломала систему! - хмыкнул Шор. Райкер задумался. За все его двадцать тысяч лет, его никто первым не бросал и не обламывал, так сказать. Всегда это первым делал он. За всю его жизнь он не испытал любви, лишь только грешныне наслаждения и неожиданные симпатии, кое-где даже лёгкие влюбленности, но любви - никогда. Он дорожил и любил только семью, любимой девушки у него не было, были просто девушки. - Может я ей нравлюсь! - он вслух поведал свои мысли. Парни переглянулись и захихикали. - С чего это такие мысли, Райк? - спросил Рокки. Блондин рассмеялся: - По другому и быть не может. - Мальчики, идите ужинать! - послышался голос Делли. Парни повскакивали с мест и понеслись к кухне. - Посмотрим, кто и кого отшил... - буркнул себе под нос Райкер.

***

Ужин был довольно оживлённым. Лора и Росс тихо беседовали и было заметно явное смущение. Райделл и Рокки шуточно приперались, ну а Райкер начал исполнение необычного плана... На десерт было ванильное мороженое, политое горячей карамелью. Повернувшись в сторону Райкера, Ванесса поперхнулась. Этот наглец с беспалевным видом неотрывал от неё глаз и с довольным видом облизывал ложку с лакомством. - А где можно найти ванную? - поинтересовалась она. - Второй этаж, прямо по коридору, а затем направо. - улыбнулась Делли - Тебе показать, или сама найдешь? - Я сама. - вежливо ответила Несса, выходя из-за стола. Как только она скрылась, Райкер встал: - Я сейчас вернусь. Элл и Рокки насмешливо переглянулись.

***

Ванесса зашла в сияющую чистотой ванную. Почему-то ей было не по себе в этом доме. Вроде все здесь притягивало, но и одновременно отталкивало. Охладив и вытерев лицо, она подняла глаза и вздрогнула. В отражении зеркала она увидела Райкера Линча. - Что...что ты здесь делаешь?! - девушка медленно повернулась. - Это мой дом. - он обворожительно улыбнулся. - А понятие личной неприкосновенности тебе незнакомо? - Ванесса попятилась к двери. - Не так быстро. - блондин приблизился к ней. - Я закричу! - громко сказала Марано, дожидаясь реакции Линча. Райк рассмеялся: - Я могу сделать так, что тебя никто не услышит. Его радужка преобрела красноватый оттенок. Ванесса оттолкнула его от себя и быстро выбежала из треклятой ванной. - Ван, что случилось? - спросила Делли, стоявшая у входа в гостинную. - Держи своего брата подальше от меня! - девушка повисла на плече Райд. - Райк! - крикнула блондинка, гладя Ван по спине, словно маленькую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.