ID работы: 2321522

Вот, что значит Ад

Laura Marano, R5, Vanessa Marano, Riker Lynch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

И снова встреча

Настройки текста
На следующий день Ванесса проснулась в весьма мрачном настроении. Приняв холодный душ и немного освежившись, девушка отправилась на кухню,чтобы приготовить завтрак. Лоре нужно было бежать в школу, поэтому Марано-старшая не смущаясь, врубила на всю "брингов", включив музыкальный центр. - Ван, выключи! - полусонная Лора спустилась со второго этажа, зажимая уши руками. - Вот так то лучше! - улыбнулась Несс. Марано-младшая закатила глаза. - Ло, не зевай. Собирайся в школу. - Может не надо? - шатенка сделала грустную мордочку. - Нет. - хмыкнула Ванесса - Собирайся. Это последний год. Постарайся все хорошо закончить. Закатив глаза, Лора ушла в душ.

***

В доме Линчей разыгрывалась мыльная опера... - Что ты вчера устроил? - у Делли буквально было написано на лице " убью ". - Ничего. - пожал плечами Райк, от скуки отправляя летать по воздуху романы Райделл - Но мои планы изменились. - Ты о чем? - спросил Рокки, на мгновения отрываясь от планшета. - Я хочу с ней немного поиграть, прежде чем убью. Некоторое время в гостиной стояла гробовая тишина. - Что?!? - в один голос воскликнул Росс и Райделл, которые первыми очнулись от оцепенения. Райкер закатил глаза: - Ну чего? Одной стервой больше, одной стервой меньше... - Но она сестра Лоры! И никакая она не стерва - вступились за Ванесса Шор и Элл. - Успокойся, Росс. Против Лоры я ничего не имею. Она славная малая. А вот её сестренка... Хм...это уже другая история... - Если ты её хоть пальцем тронешь, я тебя кастрирую! - рыкнула Делли, и её глаза заискрились красным. - Спокойно, Делли! - он накинув на себя кожаную куртку, чмокнул сестру в щеку, всем помахал и вышел из дома с ужасно довольным видом. Некоторое время никто не мог ничего сказать. - Кхм...С Райком одни проблемы... - прервал молчание Эллингтон. - Как всегда! - всплеснула руками Райделл - Неужели ему на месте не сидиться! Рокки покачал головой. Проблемы только начинались... Ванесса вернулась с работы ужасно уставшая. Заглянув в холодильник, она ужаснулась - там впору кому-то повеситься. - Ло, неужели нельзя было мне позвонить и сказать, что у нас в холодильнике пусто!?! - возмущались Ванесса. - Тшш! - Лора приложила палец к губам - Я с Россом разговариваю. Закатив глаза и собрав остатки воли в кулак, Марано-старшая отправилась в магазин. Дул сильный ветер, а жёлтые листья устроили настоящий листопад. Когда она уже вышла с пакетами из супермаркета, было довольно темно. Восемь часов. На улице практически не было людей и фонари зажечь ещё не успели. Немного подумав, Ванесса решила пойти короткой дорогой, несмотря на всю её сомнительность. Она его узнала ещё издалека. Джинсы протертые в коленях с цепью вместо ремня, чёрные ботинки на шнуровке, чёрные майка и кожаная куртка с заклёпками. Как ни странно солнечнозащитные очки... Зачем они ему? Когда он приблизился к Ванессе, на его губах заиграла злобная улыбка. Райкер Линч снял очки и переградил ей дорогу. Девушка попыталась обойти его, но квартал был слишком безлюдным и узким. Ванесса уже тысячу раз пожалела о том, что не пошла хоть и длинной, но привычной ей дорогой. - Пропусти. - деланно спокойным голосом сказала она. - Почему это мы не здороваемся? - оскалился Линч. - Было бы с кем! Ванесса с презрением сощурила глаза. Райкер улыбнулся: - Какие мы грозные и гордые! Он коснулся ладонью её щеки. - Мне такие нравятся. - А мне такие, как ты - нет! - Марано-старшая оттолкнув его, скорее двинулась вперёд. - Мы ещё встретимся! - услышала она злобный шепот. Какой противный тип! Девушка обернулась, но его и след прослыл. Он будто испарился... Пока Несса шла по этому треклятому кварталу, ей все казалось, что за ней кто-то следит. Будто красные глаза в темноте... Когда она закрыла дверь своего дома, то облегчённо вздохнула. - Несса, ты чего так долго? - обеспокоенно спросила Лора, выбежавшая на встречу. Ванесса удивилась: - Меня всего полчаса не было. Ло отрицательно замотала головой: - Ван, прошло почти два часа, как ты ушла из дома. Брюнетка расширила глаза: - Но как... Ванессе казалось, что она вышла всего на тридцать минут. Когда она выходила из магазина, на электронном табло было 20:23, а сейчас уже 22:15. Как странно... Не могла же она час препираться с Райкером Линчем. Да и потом, дорога домой через узкий квартал занимала не больше пятнадцати минут. Что за чёрт?!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.