ID работы: 2321522

Вот, что значит Ад

Laura Marano, R5, Vanessa Marano, Riker Lynch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Ванесса все же успокоилась, но тем не менее уснуть ей так не удалось, в отличиии от Лоры. В три часа ночи Ван пришла на кухню, и заварив чашку крепкого кофе, предалась мыслям. Ей конечно нравились Линчи и Рэтлифф, что уж тут говорить. Ну разве что Райкер подпортил впечатление. Росс милый и вежливый, Райделл замечательная и заботливая, Рокки весёлый и творческий, Элл забавный и смешной. А вот Райк какой-то эгоистичный, тёмный, опасный... В конце концов Ван уверила себя, что ей лишь покозалось, что глаза Райкера Линча светились красным. Хоть она и была свидетелем этого два раза. Насчёт странно идущего времени Ванесса не успела подумать. Царство Морфея пришло после первого глотка кофе... Следующее утро, в доме Линчей началось с криков Райделл, и беготни по дому. - Что... Что такое? - на кухне появился засыпанный Эллингтон. - Деллс в очередной раз сошла с ума! - сказал Рокки. Шатен был одним из тех, кто проснулся по собственной воле. - В смысле? - Рэтлифф плюхнулся на стул и широко зевнул. - Я конечно не против, но не весь же дом с утра пораньше, поднимать! - продолжал бурчать себе под нос Рокс. - Так что случилось? - Делли пригласила Лору и Ванессу на вечеринку с ночовкой. Только Ванесса об этом пока не знает. - объяснил шатен. Так как, Элл только проснулся, то ещё туго сооброжал. - В смысле? Рокки закатил глаза: - В прошлый раз, если тебе память не изменяет, Райк пытался домогаться до Ван. Лора говорит, что ей это не очень то нравится. Что уж, кому понравится! - Ближе к делу, Рокс. - Эллингтон заглянул в холодильник. - Яичницу с беконом будешь? - Буду. В общем не факт, что Ван придёт, но Лора пообещала упросить её. Рэтлифф покачал головой. Жизнь и логика людей, ему казалась весьма странной. До чего смешные, эти смертные! В кухню влетела весёлая Деллс. Следом за ней шёл сонный, недовольный Райкер. - Доброе утро, мальчики! - Делли чмокнула каждого в щеку. Элл почувствовав на щеке прикосновение нежных губ, уронил банку с корицей. Благо она не рассыпалась. Райкер насмешливо фыркнув, взглянул на смутившегося друга. Рэтлифф торопливо отвернулся к плите, и принялся готовить яичницу на всю семью. Райделл не заметила странного момента. - А где Росс? - спросил Рокки, отрываясь от утренней газеты. Деллс усмехнулась: - Ушёл за покупками. После, он планирует забрать Лору со школы. - Все же, я удивлён. - Райк пытался пригладить лохматую шевелюру. - Чему? - Рокс отложил газету. - Росс никогда не вел себя так странно. Энтони наткнулся на три не понимающих пар глаз. - Я о том, что Росс по настоящему влюбился. Холит и лелеит Лору. Печется о ней, боится одну оставить, не может долго без неё... Как то так. Я не романтик, никогда не влюблялся, но со стороны вижу, что все очень серьёзно. Делли тяжело вздохнула. - Нам через полтора месяца возвращаться домой... - А что об этом Росс говорит? - поинтересовался Элл, переворачивая бекон. Рокки развел руками: - В том то и дело, что ничего! Ему здесь оставаться нельзя. Вы ведь знаете, что будет, если он нарушит наши обычаи. А Лору он не сможет забрать. Она должна умереть, он не сможет её убить. И потом, Росс слишком любит Лору, чтобы причинить ей вред. По крайней мере, если все будет нормально, и она не узнает о НАШЕЙ НАСТОЯЩЕЙ СУЩНОСТИ, все будет не так плохо. Наверно... Райкер ухмыльнулся: - А вот её сестренка может узнать. - С чего ты взял? При чем здесь Ванесса? - удивилась Райделл. - Она не такая уж обычная, признаю. Нужно быть с ней осторожнее. - Кто бы говорил! - Рокки закатил глаза. Райкер плотоядно улыбнувшись, прошёл сквозь стену, в другую комнату. - Экцентричен! - невозмутимо промолвил Рэтлифф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.