ID работы: 2321522

Вот, что значит Ад

Laura Marano, R5, Vanessa Marano, Riker Lynch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Согласие

Настройки текста
Росс подъехал к старшей школе Нью-Йорка. Обычная, не элитная, таких на весь город тысячи. По ступенькам спускалась Лора в компании своих друзей - высокого, рыжеволосого парня Келума, и маленькой пухляшки Рейни. - Ладно, я побежала! - Марано-младшая напоследок обняла друзей. - Расскажешь, как все было. - шепнула Рейни. - Береги Ванессу. Если у Росса такой...необычный брат, нужно быть осторожнее! Несмотря на то, что Линч стоял в ста метрах от троицы, он все прекрасно все слышал. Его губы расплылись в улыбке. Он знал своего старшего братца. - До понедельника, Ло! - крикнул Кел, затем взял Рейни за руку, и они отправились в свое любимое кафе мило беседуя, и помахав Россу. Линч снял очки и подмигнул им. Он был знаком с Уорти и Родригез, и считал отличными людьми. Хоть они и смертны. - Росс! - Лора подбежала к парню. Было в ее неожиданном порыве обнять его, но она смущенно отвела взгляд. Девушка толком не понимала, чего бояться и стесняться, но не могла от этого избавиться. Многие с трудом верили, что они встречаются, потому-что на людях они больше походили на лучших друзей. Некоторые думали, что если встречаешься с парнем, нужно постоянно целоваться и жаться по углам, чтобы все видели. Однако, их связывали невероятно нежные и светлые чувства, а не " показуха ". - Привет, Лора! - Росс не удержавшись, сжал девушку в крепких объятиях. - Я скучал. - И я. - ее лицо буквально сияло. Они сели в машину и не спеша поехали к особняку Марано. - Ты сказала Ванессе? Лора потупилась. - Еще нет. Сейчас приду и скажу. Надеюсь, она сегодня в нормальном состоянии. Вчера, она задержалась в магазине на два часа! Пришла в каком-то испуганном смятении, и поздно легла. Росс встревоженно взглянул на Ло, а затем черты его лица смягчились, и он сказал: - Я надеюсь, что у нее все нормально. Скажи ей, что Райкер не будет сходить сума. Я надеюсь... - Хорошо. - она поцеловала его в щеку и покраснев, выпорхнула из машины и отправилась домой. Росс посигналил на прощание, и хотел было поехать к себе, но Делли напомнила о том, что нужно заехать в супермаркет. Ванесса проснулась в довольно хорошем настроении. Даже прекрасном. Она и не вспоминала о встрече с Райкером Линчем и о странном течении времени. Одним из приятных обстоятельств этого и следующего дней - выходные. -Доброе утро, а точнее день! - улыбаясь, сказала Лора. Она полчаса назад вернулась со школы и решила приготовить Несс " завтрак-обед ". На выходных Ванесса Марано всегда спала до двух-трех дня. Она, еще та соня! - Доброе, Ло! - старшая сестра зевнув, потянулась и села за стол. На " завтрак " были яичница с беконом, овсянка, тосты и мультифруктовый сок. - Я голодна, как волк! Что это, сегодня с тобой? Обычно, ты гонишь меня делать обед, а сейчас прям сестринская забота! Лора смутилась. Она знала, что ее ждет сложный разговор. В Нью-Йорк они переехали всего год назад. Ванесса тогда заканчивала школу и на них, как снег на голову, свалилось наследство тетушки Кэрри - в виде большого, двухэтажного особняка. До этого они жили в Сиэтле, в приюте. Их родители погибли, когда Несс было одиннадцать, а Лоре девять. Как только Ванесса стала совершеннолетней, она забрала младшую сестренку в Нью-Йорк, и с тех пор их жизнь изменилась. Долгое время сестры не могли оправиться от смерти мамы и папы, но здесь и сейчас их жизнь обрела новый оборот, жизнь свободу. Здесь были огромные возможности. С того момента, как Ванесса и Лора попали в приют, Ван заботилась и защищала ее, а та в свою очередь делала тоже самое. Ло прекрасно знала характер сестры, и начать разговор нужно, как можно скорее. Вряд ли Несса сразу согласиться идти к Линчам. И согласиться ли вообще... - Лора, что случилось? - Ван подозрительно вглядывалась в младшую сестру. Она сразу чувствовала тревогу или обман. - Ван, тут такое дело... - Ну? - Делли звонила...Она пригласила нас в гости. С ночевкой. Тебя и меня. Ванесса поперхнулась овсянкой. Откашлявшись, она ответила: - Скажи Деллс, что я себя плохо чувствую. - Ван, ну давай пойдем! - Лора умоляюще сложила ладошки. Марано-старшая поднялась и уперев руки в бока, сказала: - Не пойду! - Райкер не будет к тебе приставать! - При чем тут, этот идиот!?! - вспыхнула девушка. Вдруг Лоре пришла в голову идея. - Тебе слабо! Ванесса перевела на нее вызывающий взгляд. - Ничего мне не слабо! - Ну тогда, идем! Сегодня, вечером! Она немного подумала, и согласилась. - Уговорила! Пританцовывая по кухне, Марано-младшая отправилась собираться. - Опять я попалась! - буркнула Ванесса. Кто знает, что их ждет впереди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.