ID работы: 2321522

Вот, что значит Ад

Laura Marano, R5, Vanessa Marano, Riker Lynch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Ванесса не могла перестать корить себя за то, что согласилась идти на эту вечеринку. Как же её трясло только от одной мысли, что она и этот блондинистый идиот будут находится в одном доме. Бррр! Может, стоит все отменить? Нет, Лора этого и во век не забудет, ещё и насмехаться будет. Вечно. - Несс, ты собираешься?! - послышалось из комнаты напротив. Тяжело вздохнув, Ванесса отбросила очередное платье. Она точно знала, что не стоит надевать открытые вещи, при таком то раскладе. Брюнетка вошла в комнату сёстры. Не успела она произнести и слова, как в неё полетел бардовый джемпер. - Ой, прости, Ван! - захихикала Лора. Марано-старшая стянула с лица одежду, и недовольно уставилась на младшую сестру. Однако, Ло было не до этого. Напевая во весь голос " Smoke on the water ", девушка тщательно искала подходящий наряд. Пижама и остальные принадлежности были давно собраны. - Кхм, кхм! - с нажимом прокашлялась Ванесса, привлекая её внимание. Шатенка обернулась. - Чего? Увидев, что сестра стоит, как каменное изваяние, она улыбнулась. - Чего, хмуришься? Тебе не идёт! Улыбнись! Темноволосая с мрачным видом пробормотала себе что-то под нос. - Ммм? Девушка снова что-то промычала, без намека на понимание. - Ван, серьёзно, я вообще не понимаю, что ты там бурчишь... Не выдержав, Ванесса довольно громко гаркнула: - Неужели, нельзя отложить вечеринку с ночовкой, на более подходящее время?! Лора удивленно хлопала глазами. Она не ожидала, что сестра так резко выйдет из себя. Впрочем, этого стоило ожидать. Отложив все, Лора подошла к сестре. - Ван, ты же понимаешь, что неприлично отказываться от приглашения. Тем более, сейчас вполне подходящее время. Да и потом, тебе вроде понравились Эллингтон и Линчи. Ванесса запыхтела от недовольства. Конечно, ей очень понравились эти замечательные ребята, хоть они и странноваты, но старший Линч... - Не бойся Райкера! Он милый... Марано-старшая едва сумела сдержаться от ругательств. Райк, да ещё и милый?! С этим она не могла смириться. - Успокойся, и иди собирайся. - Лора осторожно вывела старшую сестру из своей комнаты. В это время, в доме Линчей шла усердная подготовка к приходу гостей. В основном односторонняя, в образе Делли. Блондинка бегала туда-сюда, складывала, готовила, украшала, мыла, чистила, пританцовывала. Вряд ли сейчас в ней кто-нибудь узнал Райделл Линч - дъяволицу, которая многие годы отличалась кровожадность, но последние пять тысяч лет она вела себя примерно. Эллингтон развалившись на диване, сосредоточено следил за тем, как Деллс наклоняется, чтобы достать что-то из нижних ящиков шкафа. Рядом плюхнулся Райкер. - Может, хватит пялиться на пятую точку моей сёстры? - ухмыльнулся блондин. Рэтлифф смутившись, прервал созерцание прелестей Райделл. - Райк, не смущай его! - рассмеялся Рокки. Он сидел в кресле и листал какой-то журнал. Культура смертных его заинтересовала и поэтому, Рокс купил целую стопку макулатуры, не зная, с чего начать. - Я не смущаю. - Райк перевёл взгляд на младшего брата. - А где Росс, шляется? - Он поехал в школу за Лорой, потом по пути, Делли его в магазин послала. Очнувшийся от смущения Элл, поинтересовался: - Ванессу, уговорили? - По моему, Делли сказала, что да. Райкер ухмыльнулся. - Так она идти не хотела... Рокки кинул один из журналов в стопку прочитанных, и взял новый. - Ты до неё домогался. Какая еще реакция у неё должна быть?! Блондин злостно рассмеялся. - Интересно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.