ID работы: 2321549

Дворец двух лун

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 875 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
— Ты даже не представляешь, какого демона собираешься выпустить на свободу, — проговорил О, стоило ЮнХо показаться на пороге номера. Следующим, что услышал парень, был щелчок закрывающегося замка на двери за своей спиной. — Будь уверен, он себя оправдает, когда руки его развяжутся, — продолжил толстяк в ответ на немой вопрос в глазах парня. Тот ещё не успел отойти от шока, осознав, какой клиент к нему пожаловал, а его тут же огорошили ещё менее утешительными новостями: О догадался о задумке. Это плохо. Это очень плохо. Рано начали радоваться. — ДжеДжун заслужил глоток свежего воздуха. Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы устроить ему свидание в каком-нибудь общественном месте, не только в спальне «Дворца двух лун», — попытался увести домыслы мужчины в другое русло ЮнХо. — Может, и заслужил, — согласно кивнул О. — Но сейчас он опасен как никогда. Это очень мстительный человек. Даже если ты ради него и порвешь свою жопу (чем ты и занимаешься, как я понял, за его спиной), — неодобрительно настоял он, окидывая парня презрительным взглядом, — то он все равно надолго на воле не задержится. Его упекут за решетку. Уверенность, с которой говорила эта шваль просто выбивала землю из-под ног. Как такое возможно? Настолько одержим, что готов приплести невесть какие ужасающие аргументы. Это до безумия злит. И до безумия сильно заставляет ощутить собственную никчемность. ЮнХо сморгнул наваждение и снова посмотрел на толстяка. — С какой стати? — гневно поджал он губы. Юлить нет никакого смысла: этот мудак все понял и остается непреклонен. — Он поставит на кон все и даже собственную свободу, только бы уничтожить своего отчима. — «Отчима»? — ЮнХо чему-то своему невольно кивнул. Он больше утверждал, нежели спрашивал, пребывая все ещё в некоем замешательстве, почему вдруг О упомянул ту скотину. — Что? Он тебе не рассказывал о таком человеке, как Пак СокБу? Странно, мне казалось, вы намного ближе друг другу. — Подъеб засчитан, — покривился ЮнХо. — Но я в курсе, кто это. — И не понимаешь его агрессии? — мужчина снисходительно посмотрел на парня, вздернув бровь. — Самых страшных насильников, пригревшихся под боком, не прощают. — Откуда тебе знать, что между ними было? — Знать было не обязательно. Мальчишку выдали глаза, когда он понял, зачем я пришел к нему в спальню. — Он мог пострадать не обязательно от отчима. — Но именно он продал ДжеДжуна во «Дворец» (разве сложно сложить два плюс два?). А тот, будь уверен, ему такой «оплошности» с рук не спустит. Если ты не заметил, ДжеДжун компенсировал недостаток школьного образования в полной мере, просиживая штаны в библиотеке. Он очень грамотный и начитанный. «Пусть себе читает», — думал я, спонсируя его книгами разных жанров. Библиотека — его храм. Та библиотека его собственность, которую я заполнил редкими экземплярами классиков и научных трудов. Мы с ним не только трахались, ЮнХо, мы с ним ещё и беседовали на тему почерпнутых знаний из литературы. Сначала я восхищался его юным умом, пока в определенный момент не сообразил, какого монстра взрастил собственными руками. Теперь ЮнХо стало ясно, почему в библиотеку никто, кроме них с ДжеДжуном не ходит. В принципе стало понятно, откуда в борделе такое ценное хранилище литературы на любой вкус. Но ЮнХо почувствовал себя немного неловко оттого, что парень даже не заикнулся о том, что он пользуется чужой собственностью без спроса, не осадил его, изображая безразличие. Впустил к себе непрошеного гостя и сделал вид, что так надо. Поражало осознание того, что Хиро прочел все те книги, он в них разбирается. Он читал оригиналы — это действительно шокирует. — Так ты боишься, что он и тебя задушит? — ухмыльнулся ЮнХо, проходя перед мужчиной с одного угла в другой. — Если я помогу вам покинуть это место, он меня не тронет. Его больше волнуют другие. — Отчим? — деловито предположил ЮнХо. — Отчим, — согласился толстяк. — В таком случае, какое тебе дело до этого урода? Или ты беспокоишься о заднице ДжеДжуна? Чтобы его, не дай боже, не упекли за решетку и там из него не сделали петушка? Думаю, после борделя «зона» ему покажется раем. Он сам из кого хочешь петушка сделает, и будет местным паханом. А там, глядишь, срок отмотает, заберет накопленные деньжишки, возможно даже с «общаком», и свалит в закат, самодовольно ухмыляясь. — Звучит оптимистично даже при таком раскладе, — пораженно кивнул О. — Но он не способен выжить на свободе. Слишком долго он жил, ни о чем не заботясь, кроме своей внешности. — Ничего, из зеков делают отличных плотников, слесарей и швей, — дерзко кивнул ЮнХо. — К тому же, он «грамотный» и «начитанный». Не пропадет, — иронично сощурившись, добавил он. — У тебя есть к нему чувства? — в лоб спросил О, пристально разглядывая тень недоверия, скользнувшую по лицу парня. — Чувство восхищения определенно есть, — пожал плечами ЮнХо. — Надеешься, он тебя полюбит? — настоял толстяк. — Единственное, на что я надеюсь: покинуть «Дворец», — категорично заявил ЮнХо, с вызовом поглядев на мужчину. — Это вполне реально устроить без лишнего шума, — согласно кивнул О. — Но какой мне смысл вам помогать без корысти? — И что же ты хочешь взамен? — хмыкнул ЮнХо, с презрением посмотрев на него. — Мне плевать, чем вы оба будете заниматься, но я должен регулярно трахать ДжеДжуна. Иначе, какой мне прок лишаться его задницы? — Это рабство, — процедил ЮнХо, вполне себе понимая логику О. Тут на что-то другое рассчитывать не приходится. — Неужели за столько лет не наигрался?! — Его сладкая попочка — единственное, что мне нужно, — ухмыльнулся толстяк. — Никто не имеет права распоряжаться его телом, кроме него самого! Этого не будет! — Слышал, ты совершенствуешься, — уничижающе поглядел на парня толстяк. — Так продемонстрируй же мне свой «шарм», чтобы я передумал. ЮнХо с ненавистью в глазах выдержал этот удар. Мысленно проклиная, на чем свет стоит, на негнущихся ногах он сделал шаг в сторону мужчины. Приблизился неторопливо, зарывшись пальцами в его короткие волосы на затылке. ЮнХо мечтал свернуть эту толстую, заплывшую жиром шею, чтобы все шестеренки слетели и рассыпались по полу. Но вместо этого он склонился к полным губам.

***

Измотанный и уставший, в прямом смысле затраханный, злой, как тысяча чертей, ЮнХо вплыл в свою комнату в надежде отрубиться до беспамятства. Он удивленно осмотрелся: в его комнате все ещё валяется полотенце на полу и отброшенные вещи ДжеДжуна, да и сам парень обнаружился в постели, мирно посапывающим. Почему он не ушел к себе? Или он решил, что раз их видел теперь ещё и ЧанМин, то можно никуда не спешить? Настолько все равно на реакцию окружающих? Невольно ЮнХо залюбовался умиротворением на лице этого непредсказуемого психа. Чертовски обаятельного психа. Если не брать во внимание рельеф всех мускулов на его теле, то его лицо сейчас выглядит по-детски наивным. И приоткрытые губки бантиком. Сплошное умиление. ЮнХо погасил свет и осторожно пристроился рядом, чтобы не разбудить парня. А тот что-то сонное муркнул себе под нос и придвинулся ближе, обнимая ЮнХо поперек талии. — Уже вернулся, — облегченно выдохнул ДжеДжун ему в плечо. — Почему ты все ещё здесь? — С кем ты был? — неосознанно поглаживая мягкую кожу тонкими пальчиками, тихо протянул он. — Тебе лучше не знать, — недовольно выдохнул ЮнХо, отвернув лицо от парня, продолжающего шарить по его телу рукой. — Он все просек, да? — тем же сонным голосом прошептал Хиро, скользнув на бедро ЮнХо и погладив чувствительную кожу на внутренней стороне. — Изнасиловал тебя? Тот напрягся. И больше его беспокоил не вопрос, а ласки: тоненький пальчик бесстыдно погладил чуть припухший вход. — С чего ты взял? — За восемь лет я успел его изучить. Сонный парень аккуратно очертил пальчиками кубики пресса на тренированном теле ЮнХо, вызывая легкую щекотку и подступающую истому. — Что ты делаешь? — Какой бы напускной строгости своему голосу тот не придавал, а действия ДжеДжуна его значительно успокаивали, разгоняя мурашек по уставшему телу, как будто забирал изнеможение. — Я вообще-то возбуждаюсь. — Не могу перебороть желание касаться тебя… Рука Хиро плавно поднялась к груди парня, намеренно зацепив между пальцев выпрыгнувшую бусинку соска, заставив дыхание ЮнХо сбиться. Тот отвел взгляд, закусив губу, но потом все же выдохнул: — Только что ты почти в любви признался. — Я не знаю, что такое «любовь», я говорю то, что чувствую, — не прекращая оглаживать все тело парня, прошептал ДжеДжун. — Мне так уютно ещё не было в этой жизни. Такое взболтнуть мог только сонный ДжеДжун. Это ЮнХо осознавал отчетливо. Но также он принял решение запомнить это признание, поддаваясь расслабляющим ласкам. Примостившийся ещё ближе Хиро, втискиваясь своим телом под крылышком, которое невольно парень для него открыл, позволив положить голову на свое плечо, настойчиво опустил ладонь ниже, на живот, щекоча чувствительную кожицу невесомым касанием. — Что он сказал? — не унимался он. — Кинет нас? — Он нас заберет на неделю, — недовольным голосом признался ЮнХо. — Но, ДжеДжун, ты, действительно, собираешься мстить отчиму? Парень почувствовал, как рука замерла, едва коснувшись его члена. Сам ДжеДжун на секунду замешкался — не ждал он подобных вопросов. Он даже дыхание задержал, невольно нахмурившись — предвестники его не радовали, и очень хотелось верить в то, что все обойдется. — Думаешь, такое реально простить? — осторожно выдохнул ДжеДжун голосом, насколько возможно ровным и мягким, беря в руки пенис парня. — Простить нереально, но безопасность все же важнее. Не думай, что я трус, я просто пытаюсь мыслить трезво. Не хотелось бы навещать тебя за решеткой. — Давай закроем эту тему? — тихим голосом попросил Хиро, мягко массируя поджимающуюся мошонку ЮнХо. Умелые руки вытесняли у того из головы те самые трезвые мысли, о которых он упомянул, замещая собой лишь примитивные желания, заставляя тело невольно тянуться за нежными пальчиками, вырисовывающими узоры на животе и боках. Но горечь о том, что такая тварь, вроде О, оказалась права насчет намерений ДжеДжуна, не давала покоя. Они, действительно, так хорошо знакомы. — Он позволит сбежать при одном условии… — Каком? — ДжеДжун приподнялся на локте, заглядывая в лицо парню. — Если ты будешь продолжать с ним трахаться. Я отказался, — категорично заявил ЮнХо. — Никто не имеет права за тебя решать. — Вот именно! — воскликнул ДжеДжун от досады. — Ты не имел права за меня решать! — Это — то же самое рабство! — взбесился ЮнХо. — «Рабство»?! Это ничто по сравнению с тем, что я живу в борделе! Я хочу свободно гулять по улицам! Хочу ходить по магазинам и кафе! Хочу жить нормальной жизнью! И если для этого мне понадобится пару раз перепихнуться с этим уродом, то я пойду на это! — Не понимаешь? — ЮнХо посмотрел на парня. — Я ревную. Я тебя ревную к этой мрази. — Эй, — смягчился Хиро, — значит, мы не просто друзья? — погладил его грудь пальчиком. — А «просто друзья» не могут ревновать? — строго уточнил ЮнХо. — М-м, — сладко протянул ДжеДжун ему на ухо. — К тому же, — он взобрался на парня, — он нас вряд ли найдет. Если мы действительно сбежим, то я к нему никогда не вернусь, — прошептал ДжеДжун в губы ЮнХо, накрывая их мягким поцелуем. — Ты недавно спал, откуда такая активность? — прерывая ласку, уточнил тот. — Хочу, чтобы перед сном ты думал только обо мне, — без зазрения совести признался Хиро, снова даря волшебный поцелуй. — Я и так думаю только о тебе, — неожиданно для себя признался ЮнХо. — Вот и славно, — ДжеДжун разместился между его бедер. — Думаю, нужно закрепить такое событие «дружеским сексом», как считаешь? — он смочил пальцы слюной и осторожно погладил вход ЮнХо, накрывая его губы поцелуем, чтобы не надумал возмущаться. Через мгновение тот почувствовал, как в него проникают сразу в двух местах. — Больно? — участливо уточнил ДжеДжун, почувствовав, как сбилось дыхание ЮнХо, как он замер. — Немного, — признался тот, потянувшись за новым поцелуем. Безумно хотелось забыться, хоть на миг покинуть это кошмарное место, хотя бы в мыслях. И ничего, если для этого придется подставить свое тело снова. ЮнХо был уверен: оно того стоит. Это была сладкая боль, совсем не такая, как несколько минут назад в номере с той ненавистной свиньей. К тому же, Хиро остановился, давая возможность привыкнуть к своему присутствию. А затем медленно двинулся, прислушиваясь к дыханию на своих губах. Он, действительно, не знает, что такое «любовь», ему просто нужен ЮнХо, как кислородная подушка. И он не намерен оставлять этой идеи фикс, намеренно вклиниваясь в личное пространство парня своими размеренными движениями, мягкими поцелуями и тихими стонами наслаждения над ухом. Хиро внимательно следил за реакциями парня — облажаться в исполнении своей задумки он был не готов. Поэтому ласкал ЮнХо, отдавая себя целиком. Позволил, правда, себе небольшую вольность, когда тот обнял его ногами за поясницу и пяткой надавил на копчик, хватая губами его щекочущие губы. ДжеДжун толкнулся резче, сорвав с губ парня приглушенный всхлип. И ещё раз — чтобы наверняка убедиться в том, что тому нравятся такие действия и он готов не стесняясь стонать. ЮнХо — патологически тихий в постели, за таким, как он, сложно уследить, поэтому ДжеДжун был готов на многое, лишь бы выбить из него хоть какие-то звуки. И желательно, звуки удовольствия. А ЮнХо и не стал препятствовать резким ударам по простате, ещё больше подставляя тот сгусток нервов, разносящий импульсы по всему телу. И не заметил, когда стал поскуливать куда-то в плечо Хиро, прижимаясь к нему грудью, прижимая его к себе. В тщетных попытках удержать парня на месте, он хватался не просто пальцами и ладонями, он оставлял на его спине красные полосы от ногтей. Но, не смотря ни на что, ДжеДжун продолжал нанизывать его горячее тело с ещё большим рвением. До тех пор, пока парень не содрогнулся под ним, на рефлексе схватившись зубами за мышцу в углу перехода шеи в плечо. ЮнХо дрожал и скулил, опаляя ДжеДжуна горячим дыханием, не выпуская из своего захвата, ставшего титаническим из-за сковывающих тело судорог. А тот осторожно замер, в ожидании, когда же его отпустят. Оставаться с метками страсти он не рассчитывал, но остался доволен тем, что хитрость удалась. — ЮнХо, — осторожно позвал его Хиро, пытаясь ненавязчиво отстраниться и снять со своей шеи вонзившиеся зубы. — Я хочу кончить. — Кончай, — прохрипел тот, теперь уже целуя место укуса. Из-за такого контраста ощущений экстаз не заставил себя долго ждать, пока ДжеДжун продолжал вбиваться в мягкое тело, нагнав потерянные ритм и силу. Торнадо вихрем пронесся через все его нервные магистрали, высасывая из него все соки, фонтанирующие в полной мере.

***

Медосмотры во «Дворце двух лун» регулярные. Один такой выпал на то самое утро, как парни ждали вылазку с Господином О. Врач, действительно, знающий и разбирающийся во многих вопросах. Он не только следит за предупреждением венерических болезней, но и лечит обычные простуды с гастритами, обеспечивает подопечных необходимым набором прививок от различных инфекций, как, например, сейчас — прививки от гепатита. А ещё он отличный психолог. — Как венеролог художнику решительно заявляю: «Мазок мазку рознь!» — аккуратно собрав микрофлору с уретры и под крайней плотью под самой шляпкой головки, заявил мужчина. ДжеДжун на это лишь поморщил нос. После детального осмотра парня доктор приступил к опросу: — Что с таблетками? Заканчиваются, наверное? — Последнее время я их не принимаю, — застегнув штаны, заявил Хиро, плюхаясь в кресло напротив. — Атаки прошли? — не скрывая своего удивления, уточнил врач. — Угу. — После чего? — Сам не знаю. Мне вдруг начал нравиться секс, — пожал плечами ДжеДжун, с вызовом поглядывая на Гона. Мужчина растерянно посмотрел в какие-то бумаги. — В списке посещений у тебя нет новых клиентов. С чем это связано? — Не хочу, чтобы Вы докладывали хозяину о том, что панические атаки прошли. Вы все равно доложите, да? — Не стану докладывать, но я сам должен понять, что с тобой произошло. — Понятия не имею, — ДжеДжун снова демонстративно пожал плечами, играя пальцами с тонкой прядью волос, упавшей на грудь. — Может, наконец, отыскалась та самая «точка G». Или моему организму надоело сопротивляться. Но я стал испытывать оргазмы время от времени. — А до этого разве оргазмов не было? — До этого была просто вымученная разрядка. Но лекарства я на всякий случай держу при себе. И не отказался бы от пары запасных упаковочек. Выпишите? — довольно дерзко поглядел парень на врача. — Ты что-то задумал? — недоверчиво уточнил тот. — Нет, но стратегический запас, считаю, быть у меня должен. А Вы как думаете? — Сколько у тебя осталось? ДжеДжун без слов достал коробочку и потарахтел содержимым, а затем вручил в пухлую ладонь. Мужчина взглянул на три скудных драже. Действительно, этого мало. С тихим вздохом он поднялся со своего места и направился к шкафу с препаратами. Уже через минуту перед ДжеДжуном стояло две упаковки необходимых лекарств. — Старайся не токсикоманить, ладно? — Как скажете, Док, — хватая таблетки, выдохнул ДжеДжун, рывком поднявшись на ноги. — Надеюсь, я никакой заразы не подцепил. И да, — парень оглянулся на мужчину через плечо, — как художник венерологу: «Не каждый мазок творит искусство», — и затворил за собой дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.