ID работы: 2321549

Дворец двух лун

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 875 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
В общем, вы это... читайте, а я пошла окапываться. Они меня ни в какую не слушаются, творят, что хотят. Тапки, конечно, принимаются, но не забывайте, что только мягкие.

Глава 41

На обещанной прогулке ЮнХо отчетливо чувствовал напряжение парня, старающегося вести себя непринужденно. Сам он с наслаждением вобрал грудью воздух — наконец его не окружают каменные стены «Дворца двух лун». Но всю романтику бытия портят четыре амбала и толстяк. На ДжеДжуна, действительно, давило такое огромное количество людей вокруг, этот неприятный запах выхлопных газов мегаполиса, проносящиеся мимо автомобили. И их так много! Парень испытывал легкое головокружение, пытаясь уследить за движением вокруг: на тротуарах и автостраде. Столько давящего на уши шума! Хочется упасть на колени и закрыть уши руками, сильно-сильно зажмуриться и попытаться успокоиться. Остаться на ногах позволяло лишь то, что он крепко вцепился в руку своему клиенту, пытаясь уследить за окружающей обстановкой, да ещё и впопад что-то говорить, флиртовать. Не думал, что настолько отвык. Не думал, что город такой огромный. Не верил в то, что сможет, как будто заплутавший лесной зверек, так позорно испугаться долгожданной прогулки по родному городу. Глаза разбегаются от пестрящих рекламных вывесок и плакатов. Хочется забиться в какой-то укромный уголок и пугливо выглядывать оттуда, ждать, когда все утихомирится и уляжется. Но разве такое реально для Сеула? ДжеДжун рисковал никогда не выбраться из такого укрытия. Он сумел немного расправить плечи, лишь оказавшись в Аквариуме. ЮнХо с сочувствием взглянул на парня — все же тот более комфортно чувствует себя в коробке, где ограничено пространство передвижения. ДжеДжун уже через несколько минут с восторгом разглядывал декоративных рыбок за стеклом. Сумел немного расслабиться. Только сейчас до ЮнХо дошло, почему парень для первой прогулки выбрал именно это место — здесь тихо и ничего не угрожает безопасности. Рыбы, действительно, способны действовать умиротворяюще. Где-то в закромах сознания ЮнХо поставил отметку, что было бы неплохо дома обзавестись таким забавным предметом декора и нирваны. — Я бы здесь поселился, — восторженно прошептал ДжеДжун, оглядываясь вокруг и поглядывая на потолок, где над ними оказались ещё плавающие рыбы. — Могу тебе построить такую комнату, хочешь? — предложил О, усаживаясь за столик в небольшой кафешке. — Не откажусь, — хохотнул ДжеДжун. — Но, боюсь, во «Дворце» меня не так поймут. — Да-да, у него совсем другой имидж, — ткнул в парня пальцем ЮнХо, занимая свободное место по правую руку от мужчины. — Это он здесь радуется как ребенок, а там он весьма серьезный и опасный чувис, которого стороной обходят. Радуйся, он свои иголочки прячет только рядом с тобой, — ЮнХо любовно погладил парня по голове, а тот на него недобро зыркнул. — Прости, — наиграно испугался он, — забыл, что ты ненавидишь, когда трогаю твои волосы. — Сделай одолжение: не забывай, — снисходительно улыбнулся Хиро, а затем потянулся к книжечке «Меню». — Может, закажем какой-нибудь десерт? Хочется чего-то воздушного. — Миндальный десерт или тирамису — самые воздушные. Если только твоя душа к зефиру не лежит, — подсказал ЮнХо, даже не заглядывая в перечень предложенных блюд. — Разбираешься в кондитерских изделиях? — уточнил толстяк, поглядывая на него. — Мама — кондитер, — дерзко выпалил тот в ответ. — Часто баловала в детстве всякими вкусняшками. — Скучаешь по мамочке? — немного насмешливо уточнил толстяк. — Безумно. Мы её похоронили два года назад. ДжеДжун оторвался от изучения меню и поглядел на парня, пока тот прожигал взглядом их клиента. Более ужасных обстоятельств он себе представить не мог. Ненависть к О внезапно усилилась в тысячу крат. А тот даже извиниться не попытался за свой язык. Все они — зажравшиеся твари, бесящиеся с жиру; мальчиков для развлечений покупают, за людей не считают, мрази. — О! Я нашел миндальный десерт! — радостно выдал ДжеДжун, тыча пальчиком в соответствующую графу меню. Заказывать на всех? — Я буду только кофе, — покачал головой мужчина. — А мне к десерту безалкогольный мохито, — предупредил ЮнХо. — Мохито? — тормознул ДжеДжун, уже намылившийся к стойке делать заказ. — Себе тоже возьми, — ЮнХо улыбнулся кончиками губ. Пока парень удалился, толстяк насмешливо посмотрел на Чона. — Освежающему мятному мальчику освежающий напиток? — Он любит мяту, почему бы не предложить ему такой коктейль? — Считаешь, оценит твои старания? — ухмыльнулся О. — Да пофиг, — пожал плечами ЮнХо. — Мне самому душно в твоем присутствии. После того, как принесли заказ, ДжеДжун все никак не мог нарадоваться меткости своего друга в выборе таких простых и в то же время необычайно вкусных десертов. А больше всего ему польстил предпочитаемый напиток. Он даже с благодарностью поглядел на парня, что тот помнит о его вкусах в то время, когда окружающим наплевать.

***

Как и догадывался, возвращение во «Дворец» не было радостным. Его всего колотило от перспективы снова угодить за замок. Выгуляли как зверушку и назад в вольер. Бесит. В одном из углов ЮнХо перехватила рука и втащила в нишу. Он с недоумением уставился на лыбящегося ДжеДжуна. — Что это за шифровки? Тот приставил палец к своим губам, а затем выпустил из кулака два шарика, нанизанных на веревочку. — Досталось от доброго, благодарного клиента, — заговорщицким тоном шепнул ДжеДжун. Он сжал один шарик в пальцах, а тот чуть слышно завибрировал. Когда шарик снова сдавили пальцами — вибрация прекратилась. — Рекомендую. Очень интересная штука. Придешь к себе — попробуй. Тебе понравится. ДжеДжун всучил в руку парню «игрушку» и, хлопнув его по плечу, подмигнул. Он удалился в сторону номеров с клиентами. Значит, все же после прогулки его снова купили. Эдвард точно рехнулся: ни дня парню не дает насладиться жизнью. ЮнХо сунул «презент» в карман и, как ни в чем не бывало, вышел из укрытия, зашагал к своей комнате. Плотно притворив дверь, парень уставился на шарики в своей руке. Они выполнены из мягкого материала: либо силикон, либо резина. Но однозначно что-то забавное на батарейках внутри. Как две огромных бусины по два сантиметра в диаметре нанизаны на эластичный пятнадцатисантиметровый шнур с плоским основанием на конце. Бусины эти свободно катаются вдоль веревки и ещё вокруг своей оси. Ах, этот плут ДжеДжун! Предлагает мастурбировать с помощью этой штуковины? Засунуть в себя? ЮнХо тяжело вздохнул, отложив вибратор на туалетный столик, и направился в ванную комнату. Уже там, стоя под струями воды, из его головы не выходил образ этого шутливого, шкодливого мальчишки. Улыбка Хиро в тот момент была обворожительной. Он ведь прямым текстом сказал, что опробовал «игрушку» и остался доволен. Выйдя из ванной комнаты, ЮнХо уставился на небрежно брошенные шарики. Невольно его рука потянулась к вибратору. Он нажал на шарик, а тот стал пульсировать мягкими волнами. ЮнХо нерешительно закусил губу и посмотрел на свое отражение в зеркале. — Это безумие, — проговорил он своему второму Я. Парень тут же разжал ладонь и подошел к кровати, падая на постель практически без сил. Последний раз самоудовлетворением он занимался в юности, когда гормоны играли вовсю. Во «Дворце» он стал слишком ревниво относиться к своей заднице, лишь выполнял четкие инструкции. А тут… Мысленно чертыхаясь на ДжеДжуна, парень резко вскочил на ноги и подошел к туалетному столику. Не думая ни о чем, схватился за вибратор и вернулся в постель, снова упал на мягкие подушки. Даже баттплагами он не играл со своим страдальным анусом — не видел в этом занятии великого удовольствия. Но разве стал бы ДжеДжун просто так что-то предлагать? Он хотел, чтобы ЮнХо расслабился? Заметил, что тот был как на иголках, возвращаясь во «Дворец»? Решил доказать, что и здесь есть что-то прекрасное? За восемь лет, конечно, он научился извлекать из всего выгоду. ЮнХо глубоко вобрал воздух в легкие и задержал его. Медленно выдохнул, уставившись на «игрушку» в руке. Снова проверил, как работает. В него никогда не совали вибраторы, и этот казался достаточно деликатным для первого раза. — Что ж, — выдохнул парень, откинувшись на подушку и поглядывая в потолок, — попробовать стоит: это же не изнасилование. При последней ночевке ДжеДжуна в его комнате, где-то между матрасом и бельцом кровати остался флакончик со смазкой. ЮнХо потянулся туда рукой. Находка отыскалась быстро, чем парень и воспользовался. Нерешительно вздохнув, он погладил себя сквозь ткань полотенца, пытаясь расслабиться. Все-таки он всегда предпочитал растягивать удовольствие. И сейчас так же поступал, неторопливо оглаживая свои бедра и грудь, намеренно обходя соски. Рука неспешно скользнула на промежность, а затем мягко сжалась на мошонке сквозь ткань, медленно переместилась и осторожно сжалась на начавшем наливаться пенисе. Благодаря ласкам сквозь ткань ощущения только усиливались, позволяя тревогам парня отступить и попытаться насладиться моментом блаженства. Он никогда не любил остервенело дергать свой член, напротив — он предпочитал оглаживать свой чувствительный орган кончиками пальцев и ноготками, царапая по ткани, ненавязчиво доводя себя до исступленного состояния. Такой ленивой мастурбацией ЮнХо мог заниматься часами. И сейчас тоже он планировал погрузиться в омут удовольствия с головой надолго. Парень удовлетворенно выдохнул, приставив к члену дрожащий шарик. Ткань немного притупляла остроту от вибраций, а ЮнХо провел шариком вдоль по стволу, плотнее прижав к поджимающейся мошонке. Ощущения были интересными, и прекращать их так просто не хотелось. Парень закусил губу, скользнув рукой ниже. Он с удивлением осознал, что возле ануса тоже приятно. Под воздействием вибрации мышцы несильно сжались, но в этом была своя соль. Только такой метод, оказалось, нужно применять дозировано. ЮнХо выпутался из полотенца и взглянул на свой член, округлой головкой нагнувшийся к животу и пускающий смазку на левый кубик пресса. Он снял каплю и растер её по чувствительной гладкой головке. После вибратора стресс был сильным, стоило успокоиться. ЮнХо кончиками пальцев погладил бархатистую плоть и капнул себе на ладонь лубрикант — его следовало растереть вдоль по стволу, так и ощущения ярче, скольжение легче. С тех пор, как избавился от волос в паху, ЮнХо заметил, что стал намного чувствительнее к ласкам в этом месте. Гладить мошонку стало намного приятнее и теперь не кажется зазорным желание прикоснуться к анусу. ЮнХо его помассировал кончиком пальца, все ещё ощущая неопределенный зуд от вибратора, а затем скользнул внутрь в надежде притупить это странное ощущение. Он даже не сразу осознал, что стал трахать себя пальцем, позабыв о члене и выискивая простату внутри. Прекратив терзать вход, ЮнХо сжал в кулаке член, чувствуя его пульсацию. Но все же внутри парню чего-то не хватало, образовалась какая-то пустота, которую хотелось заполнить. Он поерзал по простыням, а затем втолкнул один шарик, продолжая сжимать пальцы на пенисе. Стало легче от ощущения чего-то мягкого внутри, и ЮнХо невольно сжался. Шарик тут же мягко завибрировал, почему-то скользя глубже. Парень невольно всхлипнул, схватившись за веревку и потянув назад. Пульсация пришлась как раз на место расположения простаты. ЮнХо снова сжался, тяжело выдохнув, рефлекторно смял яички, но от щекочущих ощущений внутри это его не спасло. Парень поелозил попой по матрасу, а вибрация начала набирать обороты. — Черт! Что это ещё за аттракцион?! — шикнул он, выдергивая вибратор из себя. Парень недовольно уставился на жужжащий шарик, свисающий с веревки по его руке. Внутри все горело. И член уже откровенно стал побаливать от напряжения. ЮнХо снова провел рукой по стволу, сжимая его со всей силы. Он уже не думал над тем, что его палец активно гладит на глубине. Но откровенно хотелось большего, пальца было недостаточно. Чертыхнувшись, ЮнХо втолкнул в себя оба шарика. Но он боялся лишний раз пошевелиться, чтобы они ненароком снова не включились. Бездействие внутри тоже было чем-то не таким. Парень напрягся и испуганно всхлипнул, когда по организму разлилась мягкая волна пульсации. Он устал бороться с непонятной техникой и своим организмом, просто откинувшись на подушку и прикрыв глаза. ЮнХо отчетливо чувствовал, как по его вискам щекотно бегут капельки пота, а по телу разливается приятная пульсация, стремящихся поглубже шариков. ЮнХо понял, для чего на конце веревки та плоская штука — она вроде затычки или барьера, упирается в стенки ануса и не дает шарикам ускользнуть. Парень потянул за неё до упора, пока дрожащий шарик не уперся в наружный сфинктер, и отпустил, балдея оттого, как шарики снова заскользили вглубь. Можно просто не спеша гладить член и наслаждаться. Только ЮнХо не учел того, что вибратор набирает обороты, заставляя рукой работать быстрее. Но это не мешало ему продолжать играться, дергая за веревочку. Приятным сюрпризом стало то, что вибрации сами стали стихать, делая парня ещё более чувствительным. И на пике самой сильной вибрации внутри ЮнХо понял, что уже не может сдерживаться. Он крепко схватился за веревочку, натягивая её сильнее, чтобы шарики уперлись в простату, и невольно вжался попой в матрас, прислушиваясь к щекотке, резонирующей по всему животу, его рука почти до болезненности сжалась на пульсирующем члене, двигаясь в бешенном темпе. С тихим рыком парень излился, содрогаясь всем телом. Белая вязь угодила ему в грудь, крупными каплями забрызгав живот. Оглушающий оргазм ещё с минуту, заставил тело ЮнХо мелко вздрагивать. В попытке прекратить он выдернул жужжащий вибратор из себя и широко раскрытыми глазами уставился в потолок, тяжело дыша. Приходя в себя, он как-то нездорово расхохотался: оказывается, эта штуковина может быть получше некоторых клиентов. А затем парень перевернулся на бок и свернулся в клубочек: подкатывала усталость и сильная сонливость.

***

Сентябрьское солнце все так же ярко светит, но уже на долю какой-то десятой градуса не так тепло, как летом. ДжеДжун, зажмурившись, поглядел в ясное небо, а затем на шезлонги у бассейна. Рядом с ЮнХо оказалось свободно. Хиро без спросу уселся на топчан и покосился на парней, заливающих в уши ЮнХо какой-то бред. — Смотрю, настроение хорошее, — немного надменно выдохнул ДжеДжун, стягивая с себя майку. Он принялся за шнуровку на своих брюках. — Это плохо? — ухмыльнулся ЮнХо, но вот ЧанМин, ДжунСу и ЮЧон за его спиной напряглись, недобро поглядывая в сторону длинноволосого парня. — Как спалось? — без любопытства вздохнул Хиро, выскальзывая из штанов, чтобы остаться в плавках-шортах. — Крепко, — в тон ему ответил ЮнХо. — А тебе, похоже, не очень. Затрахали? — Главное, ты мне мозг не еби, и все будет пучком, — ДжеДжун собрал волосы на затылке и, зацепив на запястье эластичный браслет, стянул их в тугой хвост. — Я на музейный экспонат похож?! — шикнул он на троицу, вылупившуюся на него во все глаза. — А ты плавать-то умеешь? — криво ухмыльнулся на него ЧанМин. — Хочешь меня научить? — процедил Хиро, не двигаясь с места. Обстановка накалилась жарче палящего солнца. — Смею отказаться от твоих услуг. Удивленно переглянулись все — ДжеДжун не поддался на откровенную провокацию, не стал распускать кулаки и унижать. С ним явно было что-то не так. Обычно, когда он не в настроении, все крушится и взлетает в воздух. — Пойду поплаваю, — выдохнул ЮнХо, поднимаясь на ноги. Стоило ему окунуться в воду, как Хиро тут же оказался около него. — Как игрушка? Впечатляет? — прошептал тот у самого уха парня. ЮнХо немного поежился от щекочущего воздуха и изумленно покосился на него через плечо, наткнулся на смешинки в черных омутах. — Ты же не устоял, я по глазам вижу — ты их прячешь. Затягивает? — заговорщицки шепнул ДжеДжун, глянув куда-то поверх плеча парня. — Она с сюрпризами, — осторожно кивнул ЮнХо, упираясь спиной в бортик бассейна, а ДжеДжун пристроился рядом. — М-м, — Хиро хитро сощурился и закусил губу. ЮнХо тут же почувствовал, как к нему под резинку шорт уверено скользнула рука, прямиком к расщелине, заставив от неожиданности вздрогнуть. Шаловливый пальчик тут же толкнулся вглубь. — Что ты делаешь? — Проверяю скорость, — ухмыльнулся ДжеДжун, убирая руку из шорт парня. — Средняя, — недовольно признался ЮнХо отводя взгляд. Ему хотелось провалиться на месте от стыда. — О подогнал? — Я же сказал: «добрый и благодарный клиент». Что не понятного? — ДжеДжун посмотрел на роскошный папоротник. — А О меня просто трахает и спонсирует капризы. Эй! — он взглянул на поникшего ЮнХо, покрывшегося стыдливым пунцом. ДжеДжун по-доброму хохотнул: — Отдашь, когда наиграешься. Я тебя не ограничиваю, сам знаю, как она действует — недели две не выпускал. ЮнХо ошарашено на него посмотрел, а тот задумчиво улыбнулся, снова закусывая губу. Их внимание привлек появившийся на крыльце Эдвард. ДжеДжун взглядом спросил имя клиента, а мужчина сложил губы буквой «О». — Наш час пробил, — уже более строго и уверенно проговорил Хиро, хлопнув парня по плечу. Вся его игривость улетучилась, уступая место лишь холодной решительности и безжалостной расчетливости. Он подтянулся на бортике бассейна и выпрыгнул из воды. ЮнХо последовал за ним. — Мне показалось или Хиро влюбился в ЮнХо? — провожая пару взглядом, пораженно прошептал ДжунСу. — Он же флиртовал! Я точно видел! — Давно уже, — хмыкнул ЧанМин. — Правда, ухаживания у него странные, а так да, спалился со всеми потрохами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.