ID работы: 2321549

Дворец двух лун

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 875 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Сумки парни собрали не самые легкие. Но и аргумент у них весьма весомый — поездка на целую неделю. ДжеДжуну доставило особое садистское удовольствие наблюдать за перекошенными лицами проституток. Ещё бы! Выпускали за пределы «Дворца» не всех, но и не на такой длительный срок, да ещё и куда-то в другой город. Выслужился. Вот она, цена стольких лет унижений. Хиро невольно покривился своей мысли, выходя из здания особняка через парадный вход. Он взглянул на некогда солнечное ясное небо. Сейчас оно затянуто тучами. Удивительно, как быстро меняется погода. Может, это знак свыше? Но почему тогда небосвод готов оплакивать происходящее? И так зябко, а тут ещё и ветер по-настоящему осенний подул, и на плечи упали первые капли дождя. — Говорят, хорошая примета, — выдохнул ЮнХо над ухом, поправляя свою сумку. ДжеДжун с недоверием на него уставился и как-то неопределенно хмыкнул, снова взглянув наверх — дождь приятен только за окном под пледом с хорошей книгой в одной руке и чашкой горячего чая в другой. О ждал их с ЮнХо в салоне белого внедорожника. Да уж, большим объемам полагается передвигаться на крупногабаритных авто. А ДжеДжун почему-то был уверен в том, что толстяк не поскупился ещё и на бронированное авто. Подойдя к машине, ДжеДжун нацепил на лицо улыбочку, да ещё и искры в глазах появились. ЮнХо каждый раз поражался такой смене ролей парня, но ему оставалось лишь поддержать Хиро в начинаниях. Оказавшись в салоне, тот безотлагательно потянулся за поцелуем к пухлым губам, шепча слова обожания и благодарности. ЮнХо брезгливо отвернулся к окну. Единственное, чего ему хотелось: поскорее испариться отсюда. А в душе теплилась надежда и предвкушение приближающейся свободы. ДжеДжун же активно ублажал толстяка, прилипая к нему как банный лист. Не имел права не выразить восторг поездкой, не имел права не благодарить, хоть скребло все внутри, хоть и было немного некомфортно от столь большого мира вокруг, внезапно образовавшегося после стольких лет жизни в клетке, в ограниченном пространстве. Самообладанию можно было бы позавидовать, если бы ДжеДжун не наглотался таблеток накануне. Вся ночь была бессонной — такой трясучки у него не было даже в подвалах. Дорога оказалась дальней и долгой. Останавливались лишь для того, чтобы поесть в кафе и сходить в уборную, но на ночевку в каком-нибудь промежуточном городе не разменивались — на то и были даны два шофера. ДжеДжуну даже казалось, что его везут на край света, особенно, когда машина прибыла в порт, где их поджидала яхта. Опасливо Хиро ступил на борт, невольно ухватившись за руку ЮнХо от покачиваний судна. — У тебя, случаем, нет морской болезни? — обеспокоенно шепнул тот, придерживая парня за талию. — А мне откуда знать? — шикнул ДжеДжун и тут же заулыбался оглянувшемуся О как ни в чем не бывало. Поездку по воде ДжеДжун перенес относительно хорошо, даже сумел насладиться успокаивающей морской гладью и несильными, убаюкивающими покачиваниями. — Рискнул бы поплавать в открытом море? — поинтересовался ЮнХо у него, пока толстяк разговаривал с кем-то по телефону. — Я не самоубийца, — улыбнулся одними кончиками губ Хиро, вглядываясь в горизонт. — А я бы не отказался, — хмыкнул ЮнХо, покосившись на толстяка, уставившегося на них. — Ну, коль хочешь, — вздохнул ДжеДжун, выискивая взглядом О. Долго искать не пришлось, чему парень улыбнулся. — Мы можем сделать остановку, чтобы поплавать? — Ты хочешь поплавать? — изумился мужчина. ДжеДжун пожал плечами и лучезарно улыбнулся: — Не хочу терять такой возможности. — Если будешь моим, — О приблизился, — у тебя будет много таких возможностей. — Не хочу упускать ни одной, — кокетливо прошептал Хиро, мягко чмокнув толстяка в пухлую щеку. — Надеюсь, плаваешь ты хорошо — не хочу, чтобы ты ушел раньше времени. Через несколько минут парни уже окунулись и направились на заплыв. Только в воде осознали всю опасность ситуации, в которой оказались: О ведь может их оставить прямо здесь — вроде бы как и отпустил, но выжить они уже не смогут. А толстяк все поглядывал с борта яхты на показательно веселящегося ДжеДжуна. Тот поймал его взгляд и махнул рукой: — Присоединиться не хочешь? О лишь покачал в ответ головой, отпивая из стакана напиток. Он понимал, что ему нужно хитрить, чтобы оставить парня около себя — тот слишком свободолюбивый, чтобы после побега прийти к нему добровольно. От предстоящей разлуки защемило в груди — слишком уж он привязался к этому мальчишке. Да, чувство стыда где-то в глубине души скребло, но в то же время он считал, что ни в чем не виноват: придурок СокБу, устроивший показной траур о пропаже пасынка, даже не догадывался, что его компаньон О уже присматривает за мальчиком. Весьма необычным способом, но все же он по-своему заботился о том, чтобы ДжеДжун ни в чем не нуждался. Парень по сей день не в курсе, что его благодетель и спонсор близко знаком с той мразью, что изнасиловала его и продала в вечное рабство. О надеялся, что это навсегда останется тайной для парня. Не потому, что он боялся расправы, а потому что знает, насколько тому будет больно. Ещё больнее, чем есть. Но он все равно не настолько великодушен, чтобы просто так дать уйти. Тем более что отчетливо стал замечать, как его мальчик реагирует на купленную для него «игрушку». Даже вот сейчас после игры с ЮнХо в попытке друг друга утопить, ДжеДжун принялся его целовать, как только тот вынырнул. И ведь сам же потянулся, поддавшись порыву, пока тот пытался откашляться. Таким настоящим он не был ни разу с О наедине, только лишь после знакомства с этим парнем, который был вынужден подчиняться ему. Странно вышло, что ДжеДжун не растратил в борделе чувства ответственности, в отличие от других шлюх. Мужчина только больше укрепился в своем выборе. Этот мальчик вопреки всему, действительно, сильнейший. Толстяк подальше отогнал от себя мысли о том, что жалеет, подарив ДжеДжуну столько непонятных парню чувств. Он пытался убедить себя в том, что радуется вместе с осчастливленным мальчишкой, так открыто наслаждающимся теми солеными поцелуями в открытом море. А вот дальнейшего развития событий О не видел — парни, не прекращая своего долгого поцелуя, ушли под воду. Эта минута неведенья ему показалась пыткой, но парочка благополучно всплыла немного в стороне от заныривания. Они так же упоенно целуются, только вот теперь покачиваются на волнах. Осознание того, что ДжеДжун трахает ЮнХо в бездонном море было шокирующим. Предательский укол ревности все же ужалил толстяка — он сам виноват, что позволил им встретиться и познакомиться настолько близко. Но когда бы он ещё увидел такую улыбку на лице ДжеДжуна? Жаль, не ему адресованную. Поражало и то, что парень не строил из себя шлюху, хоть ненадолго сняв прикипевшую к его сущности маску, чтобы она не намокла во время плаванья. На глазах мужчины сексом занимался обычный мальчишка, дорвавшийся до шалостей, не заботясь о последствиях. Да и о каких последствиях могла идти речь, когда О только то и делал, что поощрял секс в своем присутствии?

***

По прибытию в назначенное место, парни изумленно уставились на огромный особняк, территория которого ограждена резными воротами и металлическим забором из витиеватых прутьев. К нему однозначно подключено электричество, хорошо замаскированное фонарями на верхушках столбов. ДжеДжун во все глаза принялся разглядывать фасад здания, ЮнХо же лишь скептически хмыкнул, глядя на этот размах трехэтажной (с учетом чердака) загородной дачи. Резные колонны в виде скульптур из полуобнаженных нимф выглядели впечатляюще. Красный мрамор — едва ли ни самый дорогой камень — так искусно оттеняющий белизну стен, только кричал о положении владельца и его любви к лоску и шику. Внутри помещения ЮнХо пробил озноб, в то время как Хиро, небрежно бросив сумку у самого порога, носился по всем коридорам с детским любопытством. Он заглядывал во все фарфоровые вазочки, рассматривал каждую картину на стене — большая часть из них была оригиналами произведений искусства уважаемых художников. Спальня у толстяка оказалась просто огромной со своим выходом на веранду через витражные окна, зашторенные легкой тюлью. На это ЮнХо покосился с недоверием. Парень машинально поднял глаза на камеры видеонаблюдения. — Почему они отключены? — уточнил он у толстяка. Даже стал припоминать то, что в особняке оказалось не так уж и много охраны. К тому же, О настоял, чтобы «дворцовые» головорезы их не сопровождали, сославшись на то, что его парни присмотрят за проститутками. Этих его «парней» раз, два и обчелся по всей территории поместья. — Я могу сослаться на ремонтные работы? — строго отозвался тот. — Не хочешь, чтобы наши лица где-то засветились? — с недобрым прищуром настоял парень. — Жена может не так понять, если просечет твои «увлечения»? — Догадливый. ЮнХо поджал губы и оглянулся на любопытно осматривающегося ДжеДжуна. Он подошел к парню и, схватив его за локоть, потеснил в сторону — подальше от глаз толстяка, отвлекшегося на телефонный звонок. — Я так понимаю, географическим кретинизмом ты не страдаешь? — В смысле? — опешил ДжеДжун, во все глаза уставившись на парня. — Прямом. Ты же видишь, что этот особняк идентичен «Дворцу двух лун»? Оба здания строил один и тот же человек. Забавно, правда? Сомневаюсь, что это совпадение, чтобы два дома, построенные в разных уголках страны, были настолько одинаковы, да ещё и имели отношение к одному и тому же человеку, — ЮнХо окинул взглядом богато уставленный коридор, так и не выпустив руку парня из своей. — Почему ты думаешь, что это тот же проект? Не то чтобы ДжеДжун ему не верил, просто перспектива была слишком пугающей. Но с другой стороны, О наверняка инвестировал в бизнес торговли «живым» товаром — не просто так толстяк оставался постоянным клиентом на протяжении многих лет. — Я учился на архитектора, не забывай. Тут уже привычка замечать подобные вещи. Если не учитывать мишуры декора, уверен, план здания идентичен «Дворцу». — Но… — От перестановки слагаемых, ДжеДжун, сумма не меняется. Его спальня идентична холлу во «Дворце». Все эти коридоры и комнатушки с объединяющей аркадой — наши спальни. Не веришь? Присмотрись. Ты знаком с хозяином борделя? — Нет, но прошел слушок, что с ним знаком ты. — Я? ДжеДжун недовольно выдохнул, недобро оглядевшись. Кажется, до него стал доходить смысл сказанных ЮнХо слов. Настолько оскорбленным он себя не чувствовал, даже когда брал в рот вонючие хуи и подставлял свою кишку, подвиливая задом в такт невыносимым долбежкам. — Я точно помню, что очнулся не в кабинете Эдварда, — тихо проговорил тот задумчивым голосом. — Совсем другой кабинет. Мебель не так располагалась. Но это однозначно чей-то личный кабинет, не приемная для гостей. Учитывая, что я был под кайфом, то не совсем помню лицо того, кто со мной разговаривал и объяснял весь трагизм ситуации, в которой я оказался. Но сам очкарик точно там был — он без особого энтузиазма воспринял желание того мужика познакомить меня с тобой. Даже что-то ему ответил колкое, язвил. Эдвард не стал бы так отвечать простому клиенту. И тем более боссу. Они были на равных, понимаешь? Черт! И почему я его сразу не узнал, когда пришел обслуживать?! — Ты сейчас хочешь сказать, что все эти годы меня трахал хозяин борделя? — закипая от гнева, прошипел ДжеДжун, невидящим взглядом уставившись куда-то впереди себя. — Сам посуди: он спит со всеми парнями в их первую ночь. Лично, так сказать, испытывает товар. Я даже не сразу допер, почему он мне говорил о привилегиях. Да уж, самый настоящий джек-пот, как ты и говорил. — Я говорил с сарказмом. — Это дела не меняет. — ЮнХо, ты же понимаешь, что я теперь точно не остановлюсь? — процедил ДжеДжун, поглядывая куда-то в сторону. Он запнулся, как только парень впился в его губы подчиняющим поцелуем, припечатывая к стене. ЮнХо ловко вломился языком в изумленно приоткрывшийся рот, пальцами забираясь под джемпер. Он выглядел весьма голодным и требовательным в своем напоре. ДжеДжун даже растерялся, но на поцелуй ответил, невольно выдохнув оттого, что горячая ладонь парня погладила его сосок. Так же резко, как припал, ЮнХо отстранился, а Хиро ошарашено поглядел на него, затем оглянулся вокруг, наткнувшись на прожигающий взгляд О. — Так не терпится, что вы уже по углам обжимаетесь? — процедил мужчина. Он недобро уставился на ЮнХо — собственно, виновника происходящего. — Эй, — ДжеДжун ласково позвал толстяка, отклеившись от стены и погладив ладошкой его широкую грудь, — это же ЮнХо — моя игрушка. Мне нельзя развлечься со своей куклой? Снова заступается, принимая весь удар на себя. В этом Хиро нет равных: умеет переключать внимание своим ловким флиртом. Только сегодня его программа в мозгу дает сбой от перегрузки информацией. — Хочешь развлечься? — прошипел О. — Ладно, мы сюда за этим и пришли: развлекаться. Марш в ванную. Ты в одну, — он ткнул пальцем в ДжеДжуна, — а ты, — палец переместился на ЮнХо, — в другую. Быстрее дело будет. И через десять минут оба должны быть в моей спальне. Толстяк крутнулся на пятках и отправился куда-то вдоль коридора, по всей видимости, в личный кабинет, если учесть, что спальня находится в несколько другой стороне. ДжеДжун погладил поникшего ЮнХо по щеке: — Вовремя же ты меня заткнул. — Не благодари, — парень с этими словами отступил на шаг назад, ускользая от ласки, а затем направился в сторону одной из ванных комнат.

***

На лоск хромированной сантехники он уже не обращал никакого внимания — во «Дворце двух лун» глаз уже замылился от этих «золотых» унитазов и кранов. После освежающего душа хотелось выпить горячего шоколада. Или хотя бы кофе. Тяжело вздохнув, ЮнХо перед зеркалом поправил торчащие в разные стороны волосы, наспех отерся от влаги на теле, а затем обвернулся полотенцем вокруг бедер — парень был уверен в том, что одеваться нет никакого смысла: его участь уже предопределена. Войдя в спальню мужчины, парень обратил внимание на его недовольный вид. Толстяк сидел, развалившись в кресле, и поглядывал на стелющегося перед ним ДжеДжуна. Снова в своем блядском амплуа! Неужели трудно понять, что толстозадому ублюдку это больше не нравится?! — Закрой свой лживый рот! — рявкнул О, зверея на глазах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.