The Cookies. (PG, романтика, занавесочная история)
28 августа 2014 г., 11:08
Примечания:
Да, автор таки решил превратить работу в драббло-сборник-сиквел "Апокалипсиса" :). Спасибо всем, кто читает ^^.
В руках у Дэнни – миска с неведомой субстанцией, которая ну никак не похожа на картинку в интернете. Шипя проклятия сквозь зубы, вокалист Hollywood Undead перемешивает все это в последний раз и с тоской пролистывает рецепт на сайте. Если бы не глупый праздник Всех Влюбленных и острая необходимость чего-то романтичного (по мнению Арины и Терезы) для Арона – он бы вообще никогда не притронулся ни к чему такому. Мало кто знал, но отношения у вокалиста с готовкой были не очень, мягко говоря. Его последняя попытка приготовить яичницу месяц назад увенчалась успехом – только наоборот. Если бы он вовремя не оклемался (будучи разомлевшим от недавнего секса) – была бы сожжена кухня. На половину, но сожжена. Вместо этого пострадала только край его майки, которую он использовал на манер прихватки. Пришлось заказывать пиццу, и Арон потом долго подкалывал его.
А в целом, ничего так. Да, он прекрасно готовит, конечно же.
Так и пришлось, скрепя сердце и скрипя зубами, сообщить Арине и Терезе, которые насели на него в попытке уговорить сделать что-нибудь романтичное 14 февраля дл своей «второй половинки». Тереза, правда, знавшая о его кулинарном таланте, сразу же предложила ему что-нибудь приготовить. Проглотив проклятия, Дэнни улыбнулся (скорее – оскалился) и пообещал все сделать, видя недобрый прищур Арины.
И сейчас он страдал, глядя на вязкую субстанцию так, будто она была виновата во всех его бедах. А именно – в интернете (сайт для каких-то поваров-самоучек, Боже, Дэнни, ты докатился) все было по-другому. В корне. И цвет, и вязкость, и даже запах! Оставалось только фэйспалмить, что он и сделал. Пробовать на вкус будущее печенье он не решился. Да и о каком печенье вообще может идти речь?!
Однако все это в духовку он поставил, с опаской косясь на часы. Тик-так, тик-так. Скука смертная – ожидание. И что теперь? Ага, вытащить все это, сравнить результаты и похвалить себя. Ну... вытащить – легко сказано. Похвалить себя – тоже. Он же не сжег ничего, верно? Парочка подгоревших печенек не в счет. Сравнить результаты... дилемма. На картинке отображался ровный ряд печенья, мечта любой домохозяйки. В реальности же перед ним высилась гора непонятно чего. Оставалось надеяться, что съедобного.
С днем Святого Валентина, блин.
Хлопнула входная дверь. Послышались шаги, приглушенная ругань и голос Арона совсем рядом – в коридоре у кухни.
- Арина? Что случилось, что ты выдернула меня из студии?
Дэнни прикусил язык, чтобы не брякнуть что-то писклявым голоском, пародируя младшую Эрликман. Это была часть ее и Терезы плана. Выдернуть злого и разъяренного на весь мир Арона из студии в день Святого Валентина, разыграв трагикомедию – тем самым сводя слегка поругавшихся голубков. Опять. И в какой раз Дэнни кажется, что она сводит их?
С самого утра день не задался. Мало того, что Арон вскочил ни свет ни заря, собираясь в студию, и на все попытки Дэнни затащить его обратно в кровать только отбивался, шипя, как рассерженный кот. Пришлось отпустить его, предварительно «случайно» вылив на него стакан сока. К сожалению, коварный план Мурильо (оставить Эрликмана в постели и провести праздник как следует) с треском провалился. Ну, и ко всему в придачу, ему не слабо зарядили в челюсть, в попытке отбиться, конечно.
Сам Дэнни встречу с группой отменил, многозначительно поиграв бровями и заявив с дебильной улыбочкой, что у него планы. Андеды понимающе рассмеялись и отпустили. Только Джей как-то усмехнулся – уж больно хитро. Но в любом случае, Дэнни было сейчас не до этого.
Шаги раздались еще ближе, и дверь в кухню отворилась. Явно раздраженный Арон, скрестив руки на груди и прикусив фильтр сигареты, сразу же обратил внимание на Дэнни. Перемазанного в муке и еще чем-то. Очередная майка была испорчена – а все потому, что Мурильо посчитал фартук уделом слабаков, храбро ринувшись в бой с плитой и духовкой.
Не зажженная сигарета выпала изо рта Дьюса. Сам он, постояв секунды две и пялясь на явно удивленного Дэнни, согнулся пополам от хохота.
- Это... что... значит? – В перерывах между приступами смеха спросил он, показушно вытирая слезы.
- Это, - задумчиво протянул Дэнни, аккуратно, как хищник к добыче, приближаясь к любовнику. – С днем Святого Валентина.
Предусмотрительно зажатая в руке печенька заткнула рот Арону. Тот, видимо, смирившись, прожевал и даже не скорчился. По мнению Дэнни это уже был прогресс.
- Ты сам готовил?
Мурильо кивнул, обнимая Арона за пояс. Губами коснулся чужой мочки уха, легко прикусывая и чувствуя, как обмякает в его руках любовник. Милостиво позволяя чужим рукам хозяйничать на своей пояснице, Дьюс задумчиво вырисовывал какие-то узоры на скуле Дэнни. Резко притянул его за подбородок к себе, смотря в глаза.
- Так ты сам готовил? – Довольный Дэнни снова кивнул, намереваясь потянуться за поцелуем, но Арон его остановил, хитро прищуриваясь. – Что еще пострадало кроме майки?
- Ничего, - быстро ответил вокалист, опускаясь поцелуями на чужую шею. Арон отчетливо судорожно вздохнул, прикрывая глаза.
- Точно?
- Ну, не считая первой попытки...
Арон усмехнулся, ухватывая Дэнни за плечи и притягивая к себе ближе. Чужие шероховатые губы прижались к его губам, и проворный язык скользнул к нему в рот. Поцелуй вышел влажным и с крошками печенья. Уже отстранившись, Дэнни хитро пробормотал:
- Это был десерт. За тобой главное блюдо, что скажешь?
Арон притворно задумался, приставив палец к губам. Хитро сощурился, провокационно облизывая губы и наблюдая за реакцией Мурильо.
- Так уж и быть. Думаю, я что-нибудь придумаю, - почти промурлыкал он, когда сильные руки ухватили его за бедра, приподнимая и усаживая на кухонный стол. – Эй, аккуратней, мне после обеденного перерыва в студию еще, придурок.
- Не пойдешь ты ни в какую студию, - рыкнул Дэнни, целуя любовника. – Ты мой обед, в конце концов.
Арон только усмехается, позволяя любовнику главенствовать. В конце концов, он всегда знал, что план Арины (как с чувством провести 14 февраля) удастся. И даже развести Мурильо на какую-никакую, а готовку удалось. Довольно прищурившись, как кот, наевшийся сметаны, он тянется за очередным поцелуем.
Идиллия.