ID работы: 2321689

Нейро Ногами - детектив из ада

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ох уж эта мама...

Настройки текста
Прохладная ночь нависла над городом. Черное полотно неба усыпали звезды. Все дороги были свободны ,и поэтому машина, в который ехала Яко со своей мамой, мчалась достаточно быстро. Они полдороги молчали , ну а после... -Яко... Яко как будто очнулась от долгого сна и вопросительно посмотрела на маму. -Да мам..?. В воздухе повисло напряжение . -Кто он? -Что? Ну как кто... Он помогает расследовать разные дела. А что? Снова повисло молчание.Казалось воздух стал густым от такого напряжения . -Мааа? - Яко , я прошу тебя будь с ним поосторожнее!. Он мне не нравится... После этого они замолчали до самого утра...

***

-МАМ!?! Ты что здесь делаешь!??? На пороге детективного агенства стояла мама Яко. Гадай был в шоке от того, что она приперлась сюда. - Что ? Я не могу узнать как дела у моей дочери?- с улыбкой спросила женщина -Нет ,ты конечно можешь...Но все же... Весь день теперь был испорчен , впрочем как и последующие. Мама Яко постоянно торчала в агенстве. Она ничего не делала , кроме как лезла к Нейро и Гадаю со своими вопросами " А сколько вам лет? " , " Как вы познакомились с моей дочерью?" и так далее. Эта женщина уже начинала надоедать Нейро , а особенно Гадаю. Поэтому при первой возможности Яко уводила ее из агенства под предлогами "Я утюг не выключила" , "Я голодная. принеси чего-нибудь". И весь этот ужас продолжался в течении двух недель...

***

-Черт! она меня уже достала!!!-стукнув кулаком по столу выкрикнул Гадай. -Я не намерен больше ее терпеть! Нейро стоял у окна и смотрел вниз на улицу. Яко пришибленная и подавленная сидела в кресле. Да... Ей было стыдно за маму. Нейро молчал-либо по тому что злился , либо потому ,что мама Яко ему вынесла мозг своими вопросами. Время шло... Тихо. И тут звук СМС . Она была от мамы Яко: "Извини, я немного задержусь" . Это выглядело так как будто она работала здесь и была обязана ходить каждый день. -Господи, это не закончится никогда...-Яко стекла по креслу, словно оно было намазано маслом Позже пришла еще одна СМС и снова от мамы: " Яко , мне нужно срочно улететь на презентацию своей книги. Вылет сегодня в 18:00 .Извини, прощаться некогда. Я позвоню, как прилечу туда." С этого момента все вернулось на свои места: Гадай не желал раздавать листовки , Нейро вечно надо мной издевался... Все вернулось в привычные круги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.