ID работы: 2321689

Нейро Ногами - детектив из ада

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое проишествие

Настройки текста
-Наконец-то уроки закончились! - Яко вышла из школы ,потягиваясь.-Мама уехала, и теперь в агентстве станет тихо... Чего нельзя сказать об улице. Все вокруг бурлило жизнью. Ото всюду доносился сладкий запах цветов. Яко шла ,ни о чем не думая , ветер ласкал ее коротко подстриженные волосы. Детектив - лакомка и просто не смогла пройти мимо кафе и не заскочить в него.

***

- Фух! Все было так вкусно!!! С улыбкой на лице она вышла из здания и направилась дальше . Но тут в сумке что-то начало шевелиться. Яко открыла сумку и чуть не вскрикнула от ужаса. -Акане!? Но тут же захлопнув рот рукой, Яко забежала за дерево. Акане старательно пихала ей в руки мобильный -Что? Зачем он мне? Яко открыла его и тут же побелела от ужаса. Ее начало колотить от ужаса - 9 пропущенных от Нейро. Зубы стучали с огромной силой. Дрожащими пальцами она набрала номер Нейро. Молчание... Девушка убрала от уха телефон и посмотрела на экран с мыслью: "Может отключился" . Но она ошиблась. Когда Яко посмотрела на экран, из него появилась рука с когтями ,прижавшая блондинку к дереву. За то что она выключила звук , Яко поплатилась. -Живо в агенство , инфузория!!!

***

В офис ввалилась Яко. -Извините..Я..Немного опоздала,-тяжело дыша сказала , а точнее выдавила из себя детектив. Гадая не было на рабочем месте.Но Нейро был в офисе не один , на диване сидела пара и держалась за руки. Молодой человек встал и обратился к Яко -Здравствуйте , Яко Кацураге , я Такасики Иричи , а это моя жена Такасики Ходзуя . Мы... Но Нейро не дал ему договорить. -это молодожены Такисаки. Они совсем недавно поженились , а потом кто-то убил маму госпожи Ходзуи. --Что думаете об этом , сэнсэй?-ласково спросил Нейро. Он подошел в плотную -Инфузория , не испытывай мое терпение, - тихо , с угрозой сказал демон... Яко сглотнула от ужаса -Ээээ...Господа , Токисаки , вы не могли бы посветить меня в подробности? - Понимаете , неделю назад мы поженились и через день убили мою мать. Началось долгое расследование . Два дня оно заняло ...

***

Уже прошло три дня как мама Яко уехала. На дворе было уже темно. Гадай-сан где-то гуляет , Нейро, довольный недавно съеденной загадкой, спит на потолке. Яко тоже решила не терять времени даром и пошла домой. Начался жуткий ливень. Девушка вышла из здания и побежала домой. Но из ближайшей подворотни кто-то выскочил на нее с ножом. Тут же ее затащили в подворотню.

***

Шел сильный ливень. Шла череда грома и молний . Раздался крик Яко и снова все стихло. Ярко зеленые глаза резко открылись . Нейро спрыгнул с потолка и огляделся. - Яко? Но никого не было. Он подошел к окну и посмотрел. Ничего и никого. -Показалось? Но демон был уверен , что слышал голос Яко... Гром . Молния . Нейро и след простыл... Стоял у окна и вдруг пропал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.