ID работы: 2321689

Нейро Ногами - детектив из ада

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне больно...

Настройки текста
Как же сильно лил дождь!. Зона видимости резко снизилась . Да, погодка была не для прогулки и все же... -Пустите! Человек в маске и капюшоне тащил Яко по темной подворотне. -Молчать! А то хуже будет!!! -п..п..пустите!!! Неизвестный старательно закрывал рот Яко тряпкой. От нее чем-то пахло, хотелось спать... Глаза закрывались , руки и ноги слабели."Неужели это все? Я не могу двигаться!" Подумала Яко, борясь из последних сил , которые ,впрочем, скоро покинули ее... -От тебя никакой пользы , насекомое! Одни проблемы,- неожиданно позади раздался голос Нейро. Не ожидая ничьего прихода , человек в маске резко взмахнул ножом. Тот вскользь прошелся по спине Яко. Медленно кровавое пятно расплывалось по кофте. Алые капли капали на руки человека ,держащего Яко. Он приставил нож к шеи девушки и повернулся к Нейро. Демон был в не себя от ярости. Глаза его светились зеленым. -Ты, ничтожный таракан...-тихо прошипел Нейро и в ту же секунду оказался за спиной похитителя. Нейро ,обладая нечеловеческой силой , нанес удар в его голову . Все бы было кончено , но неизвестный исчез. Спустя минуту Нейро обнаружил , что тот сидит на крыше одного из зданий."Как он ушел от удара?" спросил демон сам у себя. Через долю секунды он уже стоял напротив обидчика юного детектива Кацураге. Спина Яко полностью стала черно-красной. -Давно не виделись ,Нейро Нагами,- из под капюшона блеснули алые глаза.-Я искал тебя... Нейро прищурился и узнал Данталиана , демона, который подталкивал людей на плохие поступки. -Данталиан... Не ожидал увидеть тебя здесь.- Нейро переполняла ненавись , хотя он не знал почему.-Отпусти Яко! Данталиан рассмеялся. Он бросил Яко на землю , она уже давно потеряла сознание. Данталиан смеялся и смеялся... -Не думал , что ты настолько привязан к людям! Зачем тебе эта девчонка!? Кто бы мог подумать, что ты до такого докатишься!!! Этот демон не умел сдерживать свой смех. - Я советую тебе уйти , Данталиан. Один раз я уже доказал нашу разницу в силе... -Нейро , Нейро - Данталиан осуждающе покачал головой.-Не нужно меня недооценивать ! Но в этот момент его что-то пронзило. -Один из 777 адских приемов , Злая лаванда... Данталиана пронзило насквозь растение Лаванды. Демон отлетел на несколько метров и с силой ударился о стенку дома .Нейро перевернул Яко на бок. -Эй , Яко...-но девушка лежала без сознания. Кацураге лежала в луже крови , которая с каждой минутой становилась все больше и больше. Данталиан еле поднялся. -Ах ты ,скотина ...- он хотел договорить, но силы стремительно покидали его.-Ну что же, я думаю, что мы еще встретимся, - с этими словами он исчез , а точнее, отправился обратно в ад. Теперь можно было заняться Яко. Нейро был в не себя от ярости , но причину он так и не нашел... Когда Данталиан нанес ранение Яко , то он почувствовал...А что он почувствовал? Страх? Нет... Он почувствовал нечто иное.... Медлить было нельзя. Нейро знал , что нож ,которым было нанесено ранение, был из преисподни. Кто знает , чем это обернется для Яко....

***

Дверь офиса распахнулась . Нейро вошел с Яко на руках,бывшей без сознания. Кофта уже давно была залита кровью. Положив Яко на диван ,Нейро снял перчатку . Когти быстро разорвали остатки ткани на спине. Тут же он побежал за аптечкой. В это время Яко с огромным трудом смогла привстать. Кровь продолжала литься. Увидев это ,Нейро в ту же секунду оказался рядом с Яко. -Тебе лучше лечь... Но Яко упрямо села. - Нет ... Ничего...все пройдет... - Хочешь мучиться , мучайся... Но Яко снова потеряла сознание с мыслью: "мне больно..." Нейро сел рядом и посмотрел на Яко. Она была бледной и тяжело дышала. Он поднял ее с дивана , взял на руки и отправился к ней домой. На столе осталась записка: "Гадай , приходи домой к Яко завтра в 11:00."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.