ID работы: 232182

Если любишь...

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Обернувшись я увидела Гарри.Я выбежала из кафе, но пройдя немного места Гарри схватил меня за руку и притянул к себе. -Уйди - пыталась я отлепиться от него. -Нет дай я объясню- говорил он спокойным тоном . -Гарри, что объяснять.Ты мне изменял вот и все.- крикнула наконец т отлепившись от него. -Я?!- после он начал ржать на всю улицу- Ты что кроме тебя мне никто не нужен .Клянусь.- сказал он неожиданно для меня. - И где ты был все эти три дня? - Мне нужен был покой .Я был в Лондоне , но снял квартиру и пожил там .Я был как простой мальчик , у которого нет славы- сказал он и обнял меня. Мы стояли в обнимку минут 10 .Но потом опомнившись мы решили пойти домой . Прошел год .С Гарри отношения стали положительными.Он сейчас взял передышку на 2 месяца и проводит их со мной.Мы решили слетать в Париж. Мы сделали все быстро и уже на следующий день были там . В Париже. -Гарри я люблю тебя!!- кричала я на Эйфелевой башни . - Даниэль я люблю тебя!!- он сделал тоже самое. Мы шли по Парижу , нас фотали папарацци но мы незамечали их. Придя в отель , я пошла в душ , а Гарри остался сидеть и смотреть телик.Приняв его , я не обнаружила Гарри на его месте .Но была лишь записка. " Дани , я ушел приду через 2-3 часа.Не волнуйся , твой Гарри". Ок, Стайлс .Если ты развлекаешься то я тоже могу.Одевшись в джинсовые шорты и в кофту я вышла из отеля .Подул ветерок и развеил мои волосы .Честно я незнала куда идти и поэтому шла просто вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.