ID работы: 232182

Если любишь...

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Я же вижу , не ври мне- перешел он уже на крик. - Я вру тебе?!Ты предатель , ты, ты !!!Я ненавижу тебя - кричала я и плакала - Что?!- с непонятным выражением спросил он. - Ты сказал что твоя мама заболела , но позвонив ей она сказала что с ней все хорошо и вообще ты ей сказал что мы улетели в Париж, это теперь я тебе вру?!- кричала я .- Уходи . - Нет , прошу дай объяснить .Нет не надо.- кричал он . -Уйди или я сама уйду. Он послушав меня хлопнув дверью вышел из дому .Я держалась как могла. Все следующие дни я начала вести себя лучше , забываю Гарри . В этот день я решила пройтись по парку . Погода меня радовала .Солнце , птички поют .Сев на скамейку я увидела Лиама . - Лиам!!!!- крикнула я на весь парк. - Даниэлль - он сделал тоже самое. Мы подбежали к друг другу и обнялись. - Я так скучала по вам - сказала я . - Мы тоже , ты даже не представляешь. - Пойдем в кафе?Я заплачу - предложила я Лиаму. - Ок , только платить буду я- сказал он и взял меня за руку. Если честно с виду мы наверно смотрелись как пара .Мы пришли в кафе.И заказал мороженое и сок. - Так , как дела?- сказала я .Но Лиам не ответил он что то писал на телефоне . Я замолчала. -Так что??- сказал он наконец то положив телефон в карман. - Да нет ничего.Как дела ?- я - Все супер , группа продвигается .А кстати сейчас подойдет мой друг , ты надеюсь не против?- спросил он - Нет , ты что. Нам принесли заказ.Я съела все , но Лиам быстрее .Я собиралась встать , но он остановил меня. - Подожди , а вон и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.