ID работы: 232231

Сегодня наш день..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Сон или реальность.

Настройки текста
Да-да, Миша понимает, что это не просто огонёк, который преследует его, а нечто большее, это-призрак, точнее, то, что он видел не совсем было похоже на призрака ,а напоминало только лик. Марьян ясно рассмотрел мягкие черты лица этого огонька, привидение ,явно, было мужского пола. Парень чётко видел губы, нос, а глаза было вообще невозможно не заметить, ведь они светились ужасной болью, столько мучений и страданий сумел различить в них Миша. Эти таинственные, наполненные горечью глаза, смотрели прямо в глаза парня, он как и в прошлый раз, не мог пошевельнуться, да ему и не хотелось, что-то ужасно влекло его, просило не уходить, остаться…Марьян понимал, что это”что-то”,так жалобно просившее не уходить, и есть тот самый призрак. Странное ощущение вызывал этот голубой огонёк у Миши, какое-то тёплое и нежное, подобное испытывают люди, когда смотрят на что-то до боли родное, близкое, после этого чувства, обычно, не хочется расставаться с тем, что вызвало такую бурю тепла. Вот настало время, когда Марьян понял, что нужно просто расслабиться, признаться себе, что его не ждёт опасность и ничего не угрожает жизни. И вправду, ему стало легче, он не чувствовал скованности и чувства”вечности”,ему не было страшно, и казалось, что он уже привык к тому, что стал видеть этого призрака. Сейчас, в эту минуту, его не волновали мысли о том, что это в принципе нереально, что так не должно быть. Его не мучили вопросы о том, кто это, что это ,для чего это является ему так часто, с каждым разом приближаясь всё ближе. Вот так Миша стоял около 5 минут, просто остолбеневший и только то и делал, что смотрел в глаза этого приведения, ему стало казаться, что где-то он его уже видел, что они знакомы и у них есть что-то такое, что связывает их какими-то узами. Как только парень подумал об этом, огонёк исчез, Марьян жадно глотнул воздух, откашлялся и моргнул глазами. И что он увидел? Опять много людей, всё снова как и прежде, совсем ничего не напоминает о том, что только что наблюдал парень. Миша для себя решил, что или сейчас или никогда он должен разобраться в том, что с ним происходит в последнее время и почему это случается так часто, мучает его в мыслях, говорит с ним в голове ,заставляет что-то вспоминать, понимать что-то. Разве это естественно? Марьян просто пытался понять- почему так? …Или это всё лишь сон??!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.