ID работы: 232231

Сегодня наш день..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Не может быть!

Настройки текста
В школе Марьян, конечно же, тоже ни с кем не общался, Лина ужасно обиделась на него и не подходила к парню. Но Мишу сейчас это волновало в меньшей степени. С нетерпением дождавшись звонка с последнего урока, ни на секунду не задерживаясь в школе, Марьян двинулся в парк, теперь он точно знал, что хочет это увидеть, что он мечтает испытывать это чувство снова и снова. Почему-то сегодня, он был уверен, что когда увидит призрака, сразу поймёт кто это, вспомнит что-то, что их связывало. Не оборачиваясь и не останавливаясь, парень шёл в сторону парка, вот уже виднеются скамейки, те самые деревья, которые недавно расступались для него. Но, что-то заставляет его замедлить свой ход, резкое головокружение, никогда ранее не посещавшее Марьяна. Шаг, второй…ещё один и Миша теряет сознание. Боже мой! Что он видит? Это не просто темнота ,нет, это и не тот голубой огонёк ,который стал ему являться, это -его лучший друг, тот, которого он потерял много лет назад, который бесследно, не попрощавшись уехал жить, как бабушке, причём без родителей...Марьян не смог удержаться и спросил: -Грей, почему ты уехал? Почему ты оставил нас с Линой, мы же втроём были лучшими друзьями, зачем тогда,6 лет назад, ты уехал к бабушке даже не предупредив нас? В ответ, Миша ничего не услышал, он лишь увидел глаза, те самые глаза, наполненные болью и горечью, которые он видел совсем недавно, он увидел то самое, знакомое лицо, лицо Грея, его лучшего друга, который своим отъездом изменил всю его жизнь. Марьян не мог сказать ни слова, он смотрел в глаза друга ,который медленно приближался к нему, молча, не говоря совершенно ничего, не проронив и слова, просто шёл и плакал, Миша смотрел, как из божественно-чистых глаз Грея капают хрустальные слёзы, видел ,как они скатываются по его бледным, совсем без румянца, щекам. Парень попытался встать и побежать к найденному другу, чтобы обнять его, сказать, чтобы тот не плакал, что теперь он сделает всё, чтобы они никогда не расставались.. Его терзало странное чувство, из-за которого Марьян и не побежал навстречу Грею, он боялся, почему-то ему казалось, что он смотрит на Грея, необычно, а как на Лину, видит в лучшем друге, что-то более близкое, не просто друга. Да ,Миша не обнял и не успокоил Грея, но тот, пока Марьян думал, побежать или нет, уже вплотную приблизился к парню, наклонился, дотронулся кончиком своего носа до носа Миши, почему-то онос был ужасно холодным, и поцеловал его.. он это с делал с такой нежностью, что Марьян не сразу понял, что произошло, но когда понял, было поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.