ID работы: 232231

Сегодня наш день..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

14.Апокалипсис.

Настройки текста
Нет, это не был ритуал, который помог бы Марьяну отправиться в вечность, это был шок, просто у парня начался приступ от того, что он видел, слышал и чувствовал. Его, ещё не совсем окрепший, организм не выдержал такого потрясения, и Миша вновь не понял, как очутился в той самой больнице, где лежал он месяц назад. Но...почему очнувшись, Марьян не видит рядом с собой никого ,кто так трепетно носился с ним, когда он лежал в больнице в прошлый раз?! Где его мама, Лина? А врачи куда подевались, вымерли? После обморока у парня безумно болела голова, она буквально раскалывалась. Пострадавший вдруг понял, что слышит, как за стеной и за дверью кто-то воет, кричит. В окнах он видел непонятные тени и тающие силуэты. Вдруг Миша вспомнил, что в городе твориться необъяснимое, вспомнил маму и её разговор с ним…и…Грея, который был последним, кто разговаривал с Марьяном до его приступа. Пустота. Невероятная тяжесть и тоска навалилась на парня, ему не было страшно, зато он чувствовал себя дико одиноким и потерянным. Он уже стал думать, что кроме воющих призраков в больнице никого нет. Что мать не выходит из дома, потому что боится приведений, Лина - всё ещё обижена. Ну наконец-то, хоть врач зашёл. -Где все? Где моя мама? – поторопился спросить, Миша. -Хорошо, что ты очнулся, иначе мне пришлось бы оставить тебя здесь умирать. – спокойно, не чуть-чуть испуганно проговорил врач. И явно уж он боялся не Марьяна, который шевелиться толком не мог, а нечто иное, то, что посеяла страх во всём городе. -Эм.. что, простите?! –у бедного парня глаза на лоб полезли. – Вы хотите сказать, что вот если бы я сейчас не очнулся, то вполне вероятно, что умер здесь сам? Совсем один? - Да ,молодой человек, именно так. Не думайте, что я просто хочу вас убить или кинуть, просто жителей города эвакуируют, а тех, кто не ходячий ,оставляют тут. -Почему эвакуируют, из-за призраков, да? -Марьян, послушай, это уже совсем не шутки и совсем не призраки. Это дикие монстры, которые скрываются под обликом приведений. Если раньше они громили дома и просто пугали. То сейчас, всё изменилось. Они убивают и наводят болезни на жителей. Скоро город станет, городом всех мёртвых…городом призраков и вечного мрака.. -Но.. -Прощай, если сможешь встать, в ближайшие 30 минут, то ещё успеешь к вертолёту.- сказав это, врач махнул рукой на прощание и вышел из палаты, оставив парня на верную смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.