ID работы: 232231

Сегодня наш день..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

15.Я всё смогу!

Настройки текста
Парень не мог около 5 минут осознать, как доктор вообще не помог ему, бросил. А как же клятва Гиппократа? Разве долг врачей не до последнего бороться за жизнь пациента? Но всё же, когда он опомнился, парень решил бежать, он сделал резкий рывок с кровати, но встать не получилось, этим он вызвал лишь ужасную головную боль. А тем временем, за окном творилось что-то немыслимое, крики ставали громче, их было всё больше и больше, и уже было не понять, то ли это люди кричали, убегая от монстров, то ли выли и визжали сами монстры. У Марьяна на данный момент было две цели : выбраться с больницы и найти мать с Линой. Это всё, что его сейчас волновало. Миша не думал о том, что может не успеть на вертолёт и погибнуть. Так нелепо и бессмысленно оставить жизнь. Он сделал ещё один рывок с кровати. Да! Ура! У него получилось встать. Безумно кружится голова, в глазах непонятный свет, тело его не слушает. Но Марьян не из робкого десятка, в эту минуту он сказал себе :”Я всё могу!” и зажмурил глаза, в течении секунды он почувствовал прилив энергии, тут же он покинул палату и направился к выходу из больницы, которая чуть не стала его усыпальницей. Сначала он шёл быстрым шагом, потом двигался лёгким бегом, а потом со всех ног ринулся к двери. В больнице были люди, они молили о помощи. Но как он им поможет?! Он сам только очнулся, тем более ему ,как можно быстрее, нужно найти своих любимых. Смотреть на это со стороны - пытка, поэтому парень старался отогнать от себя мысли о больных и их спасении, как бы он не хотел им помочь, он не в силах это сделать, у парня, к сожалению, нет никакой возможности. Страшно подумать, какие мысли его сейчас посещали, что он чувствовал , какие эмоции испытывал. Дверь перед ним, ему стоит лишь руку протянуть, и он вырвется наружу, из этого, казалось бы, ада! Но, что-то не даёт ему это сделать, что-то внутри него подсказывает, что не следует идти туда, что больница не худший вариант спастись. Но разве ему нужно спасти себя? Нет, конечно, нет. Его цель- найти маму и девушку. Рука Марьяна тянется к дверной ручке и вот…мм..нет света?! Почему он не видит солнца? Почему так темно на улице?..Да, это всё они! “Но я смогу!!!” – произнес Миша шепотом и открыл эту дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.