ID работы: 232231

Сегодня наш день..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

16. Почему со мной?

Настройки текста
Мрак. Тьма поглотила весь город. Марьян слышит голоса, крики, но не видит людей. Только тёмные силуэты и сгустки дыма летают в воздухе, разрушая всё на своём пути. Почему ему не страшно? Наверное, этот вопрос задаётся самим Марьяном, ему непонятно, почему он не боится того, что сеет дикий страх в городе. Миша направляется к своему дому , чтобы найти мать. В такой темноте сложно найти правильную дорогу, почти ничего не видно вокруг. Остаётся смотреть под ноги, чтобы не упасть или не провалиться куда-либо. Уверенно парень шагает к дому, но что-то сзади схватило его и тянет обратно, Марьян чувствует дикую боль, его тело бьётся в конвульсиях, ноги и руки свело судорогой, лицо как неживое, голова не двигается. Краем глаза, Миша замечает возле себя человека в чёрном плаще, лица не видно, его закрывает капюшон . А человек ли это вообще?! Нет! Это один из монстров, которые разрушают город , теперь они добрались и до Марьяна. Никогда в своей жизни парень не ощущал такой боли, но ему по-прежнему было не страшно. Он чувствует, что уже не может сопротивляться боли и теряет сознание, но что-то яркое подлетело к нему, из-за шока Марьян не смог узнать в этом огоньке Грея. Этот “светлячок” уже через секунду был внутри Миши и , тот опять почувствовал силу! Парень выпрямился, вытянул руки в стороны и резко повернулся к своему врагу. Посмотрев в его красные глаза, которые выглядывали из-под капюшона, заставил его исчезнуть. Миша на автомате шёл домой, но он был не он. Грей внутри него и управляет им. Они вместе, только вместе могут спасти маму, Лину и Марьяна. Эти мрачные твари, которые атаковали город, разбивались о какое-то поле, защищающее парня. Он шёл и шёл, не останавливаясь, силы пришли к нему вместе с Греем, но боль не ушла, Марьян шёл, потому что его вёл любимый. А что будет, когда он покинет тело Миши? Что тогда? Быть может он не сможет пережить такую боль или его всё-таки настигнет один из демонов. Никто не знает мыслей их обоих. Ни Грей, ни Марьян не выражали никаких эмоций, а просто, целенаправленно, направлялись к дому парня. Как Грей заставил исчезнуть ту тварь? Как он вселился в тело Миши? Всё это кажется дико подозрительным. Что это, потусторонние силы? А может, это просто любовь?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.