ID работы: 232231

Сегодня наш день..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

17.Неожиданная находка.

Настройки текста
Трупы. Кровь. Казалось бы, никого не осталось в живых. Где гарантия, что Лина и мама Марьяна живы? Быть может, в этом красном месиве он найдёт их, убитых и растерзанных самым жестоким образом. Всё это ужасно страшно. Нужно отгонять эти мысли и двигаться только вперёд. Трупный яд выедает глаза и режет нос. От такой вони парень задыхается и кашляет. Но он всё идёт, идёт на верную смерть, испытывая бесконечно сильную боль, но в то же время и жажду найти родных. Идти труднее, почему-то он вновь ощущает слабость, силы опять покидают его. Неужели Грей уже не с ним? Но почему в такой не подходящий момент? Ведь Миша не дойдёт домой сам, да и дорогу вряд ли найдёт. Теперь Марьян боялся, но этот страх был вызван не происходившим вокруг, а тем ,что он не сможет найти и спасти мать, Лину. К счастью, в эту же минуту, парень увидел перед собой свой дом, окна выбиты, крыши почти нету. Он не мог решиться войти туда. Что если он не обнаружит там мамы? А если всё-таки обнаружит, но убитую и искалеченную ? Да…наверное, тяжело осознавать ,что ты можешь не найти того, что так долго и с такими трудностями искал. Или найти, но уже не то, а лишь что осталось от цели. Секунда. Шаг. Вторая. Шаг. Марьян подавленный поднимается по ступенькам и вот он уже около двери и тянется к ручке. Открывает дверь и заходит внутрь. В доме царит хаос , он боится, что его самые страшные представления подтвердятся . Окинув первый этаж взглядом, он понимает , что там никого нету , чтобы точно в этом убедиться он пробегает по всем комнатам. Поднявшись на второй этаж он тоже никого не нашёл, Марьян хотел уже отчаяться, как вдруг раздался крик, этот крик доносился не из дома, парень со всех ног ринулся вниз, спотыкался, падал, но он тут же поднимался и бежал опять. - Мама! Мама! Где ты ?- кричал Марьян, в надежде услышать ответ. Но ответа не было слышно. Он оббежал ещё раз все комнаты. Нет, там никого нет! Голос , который слышал только что Миша прозвучал ещё раз. Подвал! Парень понял, что крик идёт с подвала. Он выбежал из дома, забежал в гараж, там на полу был вход, он открыл люк, чтобы спуститься. И что он видит? - Темнота. Марьян ничего не видит, но отчётливо слышит чьё-то тяжёлое дыхание. - Мама?..- спросил шёпотом Миша. Нет, увы, мамы там не было. Но, погодите… Лина?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.