ID работы: 2322324

Единственная надежда для меня - это ты

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Меня разбудил отец. Мой папа- Джерард Уэй. Он очень классный чувак и я люблю его больше жизни, правда. Когда-то у него была собственная рок-группа. Сейчас же он занят сольным проектом, но именно на данный момент у него отпуск, который он проводит в окружении семьи. Мой папа – отличный повар. По пятницам он печёт вкуснейшие оладушки. Ну а сегодня он приготовил мне на завтрак крепкий кофе и чизкейк. Будит он меня очень мило. Каждый день целует в лоб. - Доброе утро, па – сонным голосом ответила я на его поцелуй -Бэнд, я приготовил завтрак. Твой любимый чизкейк.- он посмотрел на меня с улыбкой на лице. -Спасибо, папуль- всё также сонно отвечала я -У тебя есть какие-то планы на сегодняшний день? А то я тут подумал, почему бы нам не поехать на пикник или устроить что-то в роде того…- начал он -Ой, не не не, папуль. У меня уже намечены планы.- уже бодрым голосом сказала я -И какие же?- в его глазах читается интерес -Я иду гулять с подругой. Мы встретимся в 12 у кинотеатра. -Что ж…значит с пикником повременим -Ты не обиделся?- я всегда боюсь чем-то расстроить папу. Он так для меня старается, не хочется его разочаровывать. -Нет, что ты Бэнд,- сказал Джи и провёл рукой по моему лицу, убирая волосы с лица- говоришь, в 12 прогулка?- продолжил он -Ага, именно -Тогда, я думаю, тебе стоит поторопиться. Уже 11:20. Не думаю, что ты хочешь опоздать.- с улыбкой сказал отец -Правда? Блиииин, я ж забыла будильник поставить. Спасибо, что сказал. Я тогда пойду собираться- я встала с кровати, немного пошатнувшись. В глазах потемнело на пару секунд. Потом всё пришло в норму и я потопала в ванную, оставив папу у себя в комнате. Одна из главных хороших характерных черт папы – ненавязчивость и понимание. Возможно он такой из-за тяжёлого прошлого. Да…с ним многое случилось и в детстве и в подростковом возрасте и во время его пребывания в музыкальной группе. Я его понимаю. Я зашла в ванную комнату и подошла к зеркалу. Увидев перед собой красноволосое чудище с мешками под глазами и в одежде, которую забыла снять вчера, я даже немного испугалась. Я всегда старалась относиться к своему внешнему виду как можно более аккуратно и трепетно. Но…это не особо получалось сделать. Я открыла кран и окатила своё лицо ледяной водой, чтобы как следует взбодриться. Затем почистила зубы и причесала волосы. Сегодня обойдёмся без укладки, у меня мало времени. Я вышла из ванной комнаты и направилась на кухню. Поспешно села за стол, на котором стояли утренние вкусняшки от папы и быстро всё схомячила. На часах 11:40. Отлично, у меня ещё есть 10 минут до выхода. Я встала из-за стола и быстрым шагом отправилась обратно к себе в комнату. Я решила не переодеваться. Плевать. Нужно хоть на лице марафет навести. Я подошла к столику с косметикой и уселась перед ним на мягкий пуфик. Поспешно нанесла тёмно-коричневые тени на веки. Таааак…подводка…и тушь. Где тушь? А, вот она, отлично. В принципе на этом всё. Я снова взглянула на часы. 11:52. Всё, нужно выходить. До кинотеатра можно дойти за 5 минут, если идти очень быстро. А это я умею. Вот я уже почти на месте. Где же Лили? О, вижу девочку, уткнувшуюся в телефон. Она в наушниках, видимо слушает музыку. Ох, да я же грёбаный Шерлок Холмс! Да, это она. Серая майка с пауком. Отлично. Я подошла поближе и чтобы не напугать, легонько коснулась плеча девочки. Она подняла взгляд и быстро выдернула наушники. -Привет- сказала она в улыбке и распахнула объятия. -Ага, привет- я крепко обняла Лили. Через пару секунд она отстранилась и отошла на шаг назад. Она посмотрела на меня с головы до ног, что было немного странно с её стороны. Ну, а я быстро проделала то же самое. Лили была немного ниже меня и выглядела так же, как на фото, которое прислала. -Что ж…- протянула она всё в той же улыбке- куда пойдём? -Ну, я не знаю…может в парк? Тут неподалёку есть один. Можем там потусоваться- с лёгкой ухмылкой сказала я -Ну хорошо, только смотри,- она взглянула мне в глаза- Я за тобой слежу,- она сделала специальный жесть пальцами с её глаз на мои. Кстати о глазах. Они у неё были такие необычные. Какие-то голубо-серые по краешкам, а ближе к зрачку-зелёные. -У тебя линзы?- с явным интересом спросила я -Нет- удивлённо посмотрев на меня, ответила Лили -У тебя очень необычные глаза. То есть…необычный цвет.- я запнулась- Короче, красивые- я сделала дурацкую натянутую улыбочку. -Ага, спасибо…-она потупила взгляд вниз и, кажется, покраснела. Уж не смутила ли я её таким комплиментом? -Ну ладно, пойдём в парк уже, м?- я решила сменить тему -Да, давай – она подняла глаза обратно вперёд , и мы направились в ближайший парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.