ID работы: 2322327

Моя химическая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесплатное гей порно , без регистрации

Настройки текста
POV Gerard -Оуууу. Рээээй. Дружище, привет. Как дела? - пропел я. -Все хорошо, - с улыбкой произнёс смешной парень. -Ребята! - я быстро направил две пары глаз на себя. - Познакомтесь. Это Рэй, мы с ним вместе работаем, и он для меня, почти, как брат, - Майки косо взглянул на меня, давая понять, что ревнует. -Ревнуешь? - со злобной ухмылкой прошептал я, склоняясь к своему биологическому брату. -Ха, ещё чего! - с полным равнодушием ответил тот. В это время Рэй и Фрэнк тупо смотрели в потолок, вырисовывая в воображении разные узоры. -Что сидим? Будем развлекаться? -Да! - хором закричали все.        -Какого хера?! - возмутился я. Обстановка была такая - я почти голый лежу на Фрэнке, а тот мирно посапывает, не догадываясь, что спит в одних трусах. -Сука, башка болит... - едва выговорил Майки, проваливаясь обратно на кровать. -Ты что улёгся, уебок. Ты на учебу опоздал! -Насрать,. Дай поспать - сонно пробубнил Майки и перевернулся на другую сторону кровати, захватывая всю её территорию. -О, Боже! - я поднял руку на лоб, широко раскрыв глаза, смотря на этот кавардак. -О, проснулся, - Рэй медленными шагами шёл из кухни, попивая холодную водичку. -Дай попить, - жалобно проскулил я. -Держи, - Рэй любезно протянул мне холодный уталитель жажды, а сам сел на диван. Покончив с водой, я медленно развернулся, продолжая бубнить. -Дружище, что здесь вчера произошло? -Эххх... В общем, сначала мы сидели и мирно разговаривали, потом ты подумал, что нужно нас подбодрить и достал текилу, которая стояла на полочке, кстати, тоже мирно. -И что дальше случилось? -А дальше мы напились, точнее вы. -Кто вы? -Джерард, не тупи. -Аааааа. -Ну и потом ты включил музыку. Затем танцы, еще одна бутылка текилы, а за ней и еще одна. Ну и на этом весь твой запас закончился. И еще где-то часа два вы развлекались и... -И? -И уснули. -Мда. А ты что делал все это время? - Я смотрел на вас и ржал. -Рэй, иди сюда, - я попросил Рэя подойти ближе. -Что такое? -Вообще-то, - я перешел на шёпот. - Я сегодня проснулся на Фрэнке и был почти голый. Понимаешь? -Ну... ты гей. Это нормально. -Я знаю, спасибо, кэп! Это уж совсем как-то, просто вдруг он не был геем? - выделив слово "не" продолжил я. -Ну ты же трахался с нашим начальником и ничего. -Ну... так он раньше тоже был геем. А Фрэнк нет, вдруг у него девушка была? -Мда... и что делать? Стоп, а ему есть 18? -Судя по тому, что он ходит в университет, к тому же у него есть татуировки, думаю, что да. В тот момент, когда мы обсуждали с Рэем то, что теперь делать, на экране ноутбука высветилось сообщение: Ну, ребята, зажгли вы вчера. Особенно Джерард, он был таким горячим. -Что за? - тихо пробубнил я. Открыв полностью сообщение, я перешел по ссылке, к которой был дан коментарий внизу веб-страницы. -ТВОЮ ЖЕ МАТЬ! СУКА! -Охуеееееть, - с удивлёнными глазами протянул Рэй. Та ссылка, на которую мы перешли, была видеозаписью, которую сняли как раз этой ночью. -Точно. Ты хотел показать своим друзьям, что у тебя туса, и включил вебку, а потом, видимо, забыл выключить. Но самое страшное было не это. На видеозаписи было четко видно, как я и Фрэнк занимались сексом. И было это со звуком. Я быстро перевел взгляд на полосочку, показывающую количество просмотров. 2.430.394 просмотров -Гей порно бесплатно и без регистрации, - Рэй начал истерически смеяться, я бы сказал ржать. - Ну и что теперь делать, а? - Для начала мне надо успокоиться, - ответил Рэй, когда немного отошёл от приступа истерического смеха. - Фуууух, значит так, нужно удалить запись. -Как? Её записал пользователь, и выложил он же. Стоп. Он не поставил ограничение на просмотры. Вот чёрт! Я быстро закрыл лицо руками, и в этом момент проснулся Фрэнк. -Только ничего ему не говори, - попросил я Рэя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.