ID работы: 2322327

Моя химическая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может споешь для меня?

Настройки текста
-Только ничего ему не говори. -Да хорошо. - Рэй с ухмылкой маньяка остановился возле Фрэнка, посмотрел ему в глаза, развернулся и попятился в сторону кухни. Я повернулся к Фрэнку и посмотрел на него с улыбкой, но не той пошлой улыбкой, а настоящей и искренней. -Кофе будешь? Фрэнк протер глаза и начал реагировать на мои слова. -Не откажусь, но только если тебе не сложно, конечно. -Нет. Не сложно. Я сейчас прийду. Я прошел в кухню и встал на место около кофеварки. -Ну что? - сказал Рэй. -Да, вроде, не вспомнил. -Повезло тебе. Учитывая то, как страстно ты срывал с него футболку, я имею право удивиться. -Так. Заткнись и пей свой кофе. -Я молчу. - он опять ухмыльнулся своей пошлой улыбкой, прожигая меня взглядом. Продолжалось это минуты три. -Блять, какого хера? Что ты так на меня пялишься? -Да вот смотрю, что Фрэнк в тебе нашел, чтобы с тобой...эмм...ну ты понял. -Кхм... Может... мою шикарную задницу? - ну а что? У меня действительно шикарный зад. -Господи. -Все... тсс... заткнись. В момент нашего разговора вошел Фрэнк. Он улыбнулся и сел на место рядом с Рэем, давая понять, что ему немного не комфортно в такой напряженной обстановке. -Вот твой кофе. - я протянул кружку с кофе Фрэнку. -Оууу. Где ты научился так вкусно варить кофе? - сказал он, отпив немного. -Не знаю, просто много раз варил и научился. Тебе действительно нравиться? -Конечно. Это самый вкусный кофе, который я когда-либо пил. -Спасибо, мне приятно. Мы вчера с тобой и не успели толком пообщаться, из-за того, что... Рэй выплеснул изо рта горячий напиток, начиная громко смеяться. -Блять, Джерад, ты прям загадка. -О чем ты? - Фрэнк испуганно посмотрел на Рэя, когда задавал этот вопрос. -Не обращай внимания. - я резко кинул на Рэя грозный взгляд. - Ну, так чем ты увлекаешься? -Я люблю играть на гитаре и татуировки. Хочу набить себе татуировку скорпиона на шее. -Классно. -А ты чем занимаешься? -Я неплохо рисую и практикую свое пение, хочу довести его до совершенства. -О, как круто. Может споешь что-нибудь? -Ну давай, попробую. Только не блевани. -Что ты такое говоришь? -Правду. Ну ладно, а какую песню? -Я люблю Green Day. Можешь какую-нибудь из всех их песен. -Может 21 Guns? -Да, давай её. -Я сейчас схожу за ноутом. - быстро проговорил Рэй и отправился на поиски носителя информации. - Вот. Нашел. -Можно начинать? -Да! - хором закричали Рэй и Фрэнк. POV Frank. Джерард начал медленно напевать слова песни. Я не то, чтобы удивился, я был в шоке от его голоса. Он был таким... одновременно женским и мужским. Это что-то вроде "золотой середины". Каждое слово из его уст звучало так естесвенно. Было такое ощущение, что как будто тебя шибануло током, и ты, вроде как, не можешь двигаться, но продолжаешь дышать, слышать и воспринимать мир таким, какой он должен быть. Его голос будто парализует, и ты остаёшься неподвижным, вслушиваясь в каждую спетую ноту. Тебя переносит в другую реальность, в которой существует только Джерард и его прекрасный голос, и тебе кажется, что ты там лишний, но всё равно ты остаёшься там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.