ID работы: 2322327

Моя химическая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты больше не Джерард

Настройки текста
POV Mikey - Вот уебан! - Джерард взял в руку вазу и бросил ее в мою сторону, из-за чего та разбилась вдребезги. - Я должен был. - Зачем? Зачем ты рассказал Фрэнку про эту ночь? Чтобы я сквозь землю провалился? Зачем? - Джи начал истерически кричать и крушить все, что попадется на его пути. - Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ! - Ты...Ты..не понимаешь... - В чём дело!? - Я...я...Я ЛЮБЛЮ ЕГО, МАТЬ ТВОЮ, ТЫ С НИМ ПЕРЕСПАЛ, И ЕЩЕ ХВАТАЕТ СОВЕСТИ ОРАТЬ НА МЕНЯ. ЗА ЧТО? ЗА ТО, ЧТО ЛЮБЛЮ ФРЭНКА? - я начал плакать, задыхаясь слезами. - Т-ты... ч-ч-что? - Оставь меня! - Но... - ПРОВАЛИВАЙ! Тяжело...тяжело дышать...тяжело вспоминать...тяжело смотреть...мне тяжело. Ты смотришь, ощущаешь боль в сердце, сглатываешь, не давая понять людям, как сильно хочешь умереть от принесённой боли. Возвращаешься в реальность, где хочешь заставить страдать людей, которые испортили твою веру в себя. В реальность, где ты будешь жить с этой кровоточащей раной. В реальность, где всё, окружающее тебя, не волнует. В реальность, где хочется выпить яд и умереть, не оглядываясь назад. Слишком много метафор. Пора расплачиваться за свои поступки.

***

- Джерард! Ты где? Ну прости меня! Я вспылил! - я взял в руки нож и направился в комнату брата. Он сидел на кровати, не разворачиваясь и не понимая, что сейчас умрёт. И ответит. Ответит за все гадости, которые вытворял со мной. - Ну ладно. Можешь... Ты с ума сошёл!? - Джерард спрыгнул скровати и попятился назад. - Настал твой час, братец. Сейчас ты почувствуешь всю боль, которую пришлось мне испытать в тот вечер. - Я думал, что ты меня простил... - я резко усмехнулся. - Простить? Тебя? - Н-ну...д-да.. - Ты ошибаешься, впрочем, как и всегда. - Майки... - Хватит! - я поднял руку, в которой крепко был зажат нож, и хотел было воткнуть его в Джерарда, но он успел, резко выхватив из моей руки нож и откинув его в сторону, спастись. POV Gerard Миг, и его нож в моих руках. Я быстро откинул режущий предмет в сторону и взял телефон, набирая номер психбольницы. - Алло. Это психбольница?! Тут человеку плохо. Приезжайте скорее, - я быстро проговорил адрес. - Скоро будем. Ждите звонка.

***

На удивление машина приехала быстро. - Вы можете сказать пару слов на прощанье, - сказал санитар, обращаясь к Майки. - Джерард. - Да? - Запомни. Ты мне больше не брат. Ты больше не Джерард. Я тебя не знаю. Не приходи ко мне. В душе ты еще больший мудак, чем в жизни. Прощай! - Майки начал истерически смеяться. Санитар закрыл дверь в машину, и они уехали. Я упал на землю, закрывая лицо руками и не желая больше жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.