ID работы: 2322450

Быть или не быть

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 284 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4. Последствия.

Настройки текста
Готовясь ко сну, Жади услышала звук приближающегося автомобиля. Сердце её неприятно заныло от какого-то нехорошего предчувствия. Выглянув в окно она увидела уже бывшего мужа. - Аллах, пусть эти 3 месяца пройдут без приключений и закончатся как можно скорее! - по щеке женщины скатилась слеза. - Как же мне сейчас не хочется находиться рядом с ней даже в одном доме... - Саид остановился напротив входной двери и схватился руками за голову. - Что же делать?! - миллион мыслей проносились в его воспалённой голове. Может снять квартиру до свадьбы с Раньей? Нет, я не должен показывать своей слабости, эта змея уже достаточно меня унизила! - мужчина закрыл глаза и сжал кулаки. Болезненное воспоминание тотчас всплыло в его мыслях : '' Где ты была в таком виде, Жади? Скажи правду, хоть раз в жизни скажи правду! Хватание со злости уже бывшей жены за плечи...Саида передёрнуло от отвращения этой сценой. - Мне не в чем признаваться, Саид! Ты хочешь чтобы я выдумывала?! Испуганные глаза женщины нагло врали... Звонкая пощёчина...дрожь в руках - Саиду стало тяжело дышать. - Я признаюсь, Саид! Я сама пришла к Лукасу, а он отверг меня! Мсти мне, если так хочешь, но его не тронь! И снова наглая ложь...Она защищает его, Аллах! У этой женщины нет ни капли гордости...- кулаки Саида сжимаются всё сильнее. - Я не хотела выходить замуж, а вы заставили меня! - Тогда зачем ты ответила да на свадьбе? Тебя же спрашивали?! - в какой раз задаёт Саид скорее риторический вопрос... - Я тебя не люблю и никогда не любила! Зачем ты повёз меня в Бразилию, Саид?! Зачем ты издевался надо мной, намеренно сталкивая с Лукасом?! Для женщины, которая любит, это уже слишком!!! Её хлёсткие слова беспощадно ранят и так уже израненное сердце. Мужчине захотелось завыть от невыносимой душевной боли. - Повтори это ещё раз, повтори! - он нещадно трясёт хрупкие плечи девушки, чтобы понять смысл происходящего... Ненавидящий взгляд жены, которая узнала о том, что Лукас упал с крыши. - Что, дорогая, не ожидала такого поворота событий? Кто-то же должен был ответить за этот харам! - мстительно горели глаза Саида. '' Мотнув головой со всей силы, Саид попытался придти в себя и не думать о болезненных воспоминаниях. - Лукас ещё легко отделался! - с этими мыслями Саид Рашид зашёл в дом. Зайдя в гостиную мужчина огляделся. Свет был выключен и его встретила беспросветная тьма и звенящая тишина. Устало потерев глаза, мужчина посмотрел на часы: ровно десять. Вздохнув он медленно стал подниматься по направлению комнаты бывшей жены, с каждым шагом обдумывая слова, которые скажет ей. Остановившись перед дверью и мысленно собравшись с мыслями, он принял невозмутимый вид и открыл дверь. Комната была мягко освещена свечами, которые придавали комнате некую романтичность и интригу. Жади сидела около зеркала и бездумно проводила расчёской по своей шикарной шевелюре. Услышав скрип открывающейся двери, она вздрогнула и её сердце забилось быстрее. Мужчина медленно приблизился к центру комнаты и остановился, спрятав руки в карманах. Он не торопился начинать разговор. Жади тоже не делала никакой попытки для разговора, делая вид, что не видит Саида. Минута молчания обоим показалась вечностью. Жади молила о том, чтобы эта пытка поскорее закончилась и Саид ушёл из её комнаты. Саид же не мог насмотреться на проклятье своей жизни.Как же он ненавидел, но в тоже время любил эту женщину каждой клеточкой своего тела. Сверкнув злобным взглядом, он заговорил. - Сид Али уже знает? - тон мужчины был абсолютно спокойным. - Ещё нет, Саид. Я думала, что ты сам расскажешь ему об этом - женщина потупила взор. Смотреть в эти пронизывающие взглядом и обжигающие холодом глаза она не очень то хотела. - Ты сама попросила развода, значит ты и скажешь о нём своему дяде! - жёстко ответил мужчина. - Ладно, Саид, я сама скажу - Жади едва заметно кивнула головой. - Через пять дней я женюсь. После свадьбы на 2 недели со своей женой я уеду, а ты в это время будешь жить у дяди Али, а дядя Абдул будет присматривать за тобой! - мужчина нервно провёл рукой по волосам. Его бесило такое равнодушие со стороны женщины. - Потом мы улетим в Бразилию и оставшееся время идата ты проведёшь там, тебе ясно? - Ясно, Саид! Мне всё давно ясно! - с ноткой дерзости ответила Жади. - Забавно получится, если Аллах снова благословит нас и ты окажешься беременной, как в тот раз, правда, Жади?! - с плохо скрываемой иронией спросил он. Увидев округлившиеся от ужаса глаза Жади, он удовлетворённо хмыкнул и уже хотел покинуть комнату, но тут решил добить Жади до конца. - Как я и обещал, Хадижу ты больше не увидишь. После свадьбы я отправлю её к Мохаммеду и Латифе до того, как ты окончательно покинешь мой дом. Это расплата, Жади! - ответил он на немой вопрос: - За что?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.