ID работы: 2322450

Быть или не быть

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 284 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5. Ощущения.

Настройки текста
Это расплата! - ответил мужчина на немой вопрос женщины: - За что?... В следующее мгновение дверь захлопнулась и повисла звенящая тишина. Жади всё также сидела на кресле около столика и была растеряна. Только сейчас она поняла реальность намерений бывшего мужа на счёт Хадижы. Схватившись за голову она начала судорожно глотать ртом воздух и кричать: - Тиран, подлец, обманщик! Да покарает его Аллах за все мучения мои, ненавижу его! - женщина вскочила с места и принялась со всей силы молотить ни в чём неповинную подушку. Саид в это же время стоял напротив закрытой двери, облокотившись на неё спиной. Слыша проклятья Жади в свою сторону он комично морщился, представление о том, что сейчас могла вытворять Жади по той стороне комнаты вызывало у него противоречивые чувства: от непонятной эйфории до напущенного безразличия. - Хоть сейчас ты заметила меня и говоришь только обо мне...Пусть и с ненавистью, но всё же обо мне - Саид прикрыл глаза от усталости. - Ты замечаешь меня только когда я унижаю тебя - горечь осознания пробежала в сознании мужчины. - Сейчас есть только мы, и никакого Лукаса! - Да как он смеет так со мной поступать?! И ведь дядя будет на его стороне, он всегда был на стороне этого бесчувственного тирана! Если бы он меня любил, то отдал бы мне Хадижу, ведь девочке нужна мать! - Жади пришла в неистово. Лицо побагровело от злости, волосы были взлохмачены, ноздри расширялись от учащённого дыхания. - Ничего, мы ещё посмотрим, кто кого! Лукас обязательно выкрадет Хадижу и мы уедем очень далеко, где Саид нас никогда не найдёт и мы будем наконец-то счастливы! - Жади пыталась хоть немного успокоиться и унять неконтролируемую дрожь во всём теле. - Аллах, какая же она глупая женщина! - услышав о планируемом побеге с дочерью, мужчина вновь налился злобой и негодованием : - Неужели она думает, что у меня так просто отнять Хадижу?! Змея, беспутная женщина, дочь Шайтана - тихо ругался Саид. От переизбытка эмоций его лицо сильно покраснело, а на лице вышла испарина. - А как он пошутил насчёт беременности...Аллах не допустит этого недразумения ещё раз, не допустит! - из глаз женщины полились два солёных ручейка. Тут Саид даже опешил от её слов : Значит Хадижа была для неё недразумением?! Такой наглости он уже стерпеть не мог. Стукнув что есть силы кулаком по злосчастной двери он отправился в другую комнату, чтобы не случилось непоправимое. Жади вздрогнула от резкого удара в дверь и по инерции отскочила от неё на безопасное расстояние. - Аллах, неужели он всё слышал?! - женщина готова была лишиться чувств. Зажав рот рукой она стала проворачивать в памяти только что сказанные слова..." Лукас выкрадет Хадижу", " Аллах недопустит ещё одного недразумения". Непроизвольный стон вырвался из её рта. Посильнее сжав виски она начала лихорадочно размышлять : - Теперь нужно быть осторожней, Саид всё знает! Чёрт, ну почему он не ушёл?! - негодовала женщина. " Тиран, подлец, обманщик" - эту часть мыслей она вспоминала с удовлетворением : - Пусть знает, что я о нём думаю! Я готова хоть тысячу раз повторить эти слова снова! - от бессилия Жади скатилась на ковёр. - Аллах, как же хорошо, что в доме больше никого нет и никто не видит и не слышит этого позора! Я покажу тебе твоё место, наглая девчонка! - Саид с силой стукнул по столу. Решив хоть как-то отойти от этой ситуации, он решил немного поработать, но в таком состоянии это было просто невозможно. Рассеянный взгляд в воспалённых глазах, подёргивание конечностей не способствовали плодотворной работе. Поэтому Саид просто решил перевести дух и прийти в себя. - Я так этого не оставлю! Я выскажу ему всё, всё! - Жади вскочила с пола, и, со всей силы открыв дверь, выбежала из комнаты и направилась на поиски Саида. Немного прийдя в себя, Саид решил выпить зелёный чай, как вдруг услышал чьи-то уверенные приближающиеся шаги. Не успев проанализировать кто же это мог быть, он ощутил достаточно увесистый толчок в спину. Резко обернувшись он увидел Жади, грудь которой тяжело вздымалась из-за сбившегося дыхания. - Что за...- пронеслось у него в голове. Воспользовавшись минутным смятением мужчины, женщина набросилась на него с кулаками и обвинениями. - Ты, ты и только ты виноват во всех моих бедах! Ну зачем ты повёз меня в эту чёртову Бразилию?! Почему я теперь из-за тебя должна страдать? Хадижа, моя девочка.. в чём она виновата перед тобой? Почему ты хочешь наказать и её тоже?! Ведь ты прекрасно знаешь, что девочке нужна мать, а не какая - то там двадцатилетняя девчонка! - А ты по-моему об этом забыла, раз так легко попросила развода! Я тебя предупреждал, Жади, предупреждал! - голос Саида был спокойным и жестким. - Ты и только ты виновата в ситуации, в которой мы оказались! Я долго терпел, Жади! Но и моему терпению пришёл конец! Я дал тебе развод, отпустил к этому трусу, так чего же ещё ты от меня хочешь?! Брать всё ничего не отдавая - это про тебя! Но такого не бывает в настоящей жизни! За всё в ней надо платить! Ты и заплатишь за свою прихоть - разлукой с дочерью, по мне, так это маленькая цена! Если бы не моя любовь, ты бы уже давно была мертва, в первый же день нашей совместной жизни! Но тебе всё мало! Ты никогда не замечала меня и моих хороших поступков по отношению к тебе! - Саид двумя шагами приблизился к женщине максимально близко и стиснул её руки. - Мне больно, Саид, отпусти! - Жади пыталась высвободить руки, но всё оказалось тщетно - Саид держал их мёртвой хваткой, с каждым словом сдавливая всё сильнее. - Я предлагал тебя настоящую жизнь, но ты выбрала дешёвую мечту, которой не суждено было сбыться! Ты с Лукасом смотришь на мир в розовых очках, а я смотрю на него ясными глазами! Жади усиленно замотала головой, всем своим видом показывая что не согласна с Саидом. - Да что ты знаешь о нас, о жизни?! Ты ничего не знаешь, ничего! Ты не знаешь настоящей любви, не знаешь, какого это любить и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ! - женщина мстительно улыбнулась. Саид побледнел. Усилием воли сдерживая себя от желания дать хорошую затрещину этой неблагодарной, он сказал : Не переживай, со своей новой женой я пойму и это! А ещё у меня есть любовь моей принцессы, которая ни за что на свете не променяет меня на этого бразильца, как сделала ты! Даже ради тебя...- та же мстительная улыбка. - Сейчас ты находишься в очень незавидном положении, Жади! Не трать время попусту, ведь оно такое драгоценное! Очень скоро ты не увидишь свою дочь никогда! Так что, попрощайся с ней в допущенный тебе срок до отъезда в Бразилию. Хотя...ты же сказала, что Хадижа недрозумение, так? Может тебе больше и не нужно её видеть, ведь есть дела поважнее! - хлёстко отчеканил Саид. - И знаешь...я и сам не рад, что Аллах послал мне такое испытание, как ты! Надеюсь, он сжалится надо мной и я навсегда забуду о тебе и буду счастлив с женщиной,с которой у меня будет ВЗАИМНАЯ любовь! Ещё раз огрев жену ледяным взглядом он оттолкнул её от себя и направился вглубь дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.