ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Я не сплю!?

Настройки текста
Вот уже прошло две недели, как он живет у меня, скрашивая и внося разнообразие в мою серую холостяцкую жизнь. Жаловаться мне не на что, правда, некоторые его действия меня пугают до чертиков! Вот, например, вчера, перед работой, в поисках очков я перевернул пол квартиры. Ну, не мог найти. А он просто взял и принес их... Нет, я не против помощи, но это уже действительно пугает. "Так, сегодня еще надо прибраться и еду приготовить к приходу Люды." 19:26. Люда скоро придет. Да, кстати, Люда - юрист по образованию и моя хорошая подруга, с которой мы знакомы уже не первый год. Она не так часто наведывается ко мне, так что, я частенько балую ее своей стряпней. "Дзи-иинь-Дзи-ииинь!" - раздался звонок в дверь. "А вот и Люда." Я пошел открывать дверь, Колька увязался следом, видимо, посмотреть, кто это. Гости ко мне редко заходят, так что это будет его первое знакомство. Я открыл дверь. На пороге стояла сияющая Люда в обнимку с бутылкой шампанского. - Са-ашу-уу-нь, приве-ет! - радостно пропела моя гостья. - Привет, Людочка! - я чмокнул ее в щечку. - Через порог не целуются. "Ну вот опять она со своими приметами… Как дите малое, верит во всякую чушь. Мне, скептику по натуре, не дано это понять." - Проходи. Так, шампанское на стол, курточку на вешалку, сапожки в уголок, - как заботливая нянька произнес я, забирая у нее из рук шампанское. - Саша-а… - она ответила улыбкой и сделала губки бантиком. - Ты как, не замерзла? Морозов еще нет, но ветер сегодня очень сильный. - Да ладно! Мне какой-то там ветерок не навредит. "Беззаботна как всегда," - подумал я. Люда бросила взгляд мне за спину и заметила Николая. - Ой, ты киску завел!? - заулыбалась она, снимая с себя куртку. - Да, и это не киска, а кот! - я взял его на руки и поднес поближе к Люде. - Какой хороший! Такой милый, а глазки! Хотя до своего хозяина ему еще далеко. - задорно подмигнув, сказала она. - Ты мне льстишь. Я даже смутился. - В каком месте? Эх, не было бы парня, я бы тобой занялась! Только посмотри: умный, красивый, серьезный, одинокий, веселый, сдержанный, с квартирой, - загибала пальцы Люда. - Да тут перечислять замучаешься! Может, мне и впрямь бросить Костика? - ехидно спросила она. - Нет, я еще пожить хочу. Вспомнив, что ее парень увлекается боксом, я добавил: - Он мною грушу на тренировках заменит, - мы хором рассмеялись. - Да брось ты! - она театрально махнула рукой, как бы говоря «Такой пустяк!» - Ой! - вырвалось у меня. Это Коля вывернулся и оцарапал меня. Я лишь недоуменно посмотрел на него, после чего он убежал в дальнюю комнату… - Что это с ним? - озадаченно спросила Люда. - Не знаю, он так первый раз сделал… - Я так и не понял, почему он так себя повел. Забыв об этом инциденте, мы хорошо провели этот вечер. И, естественно, шампанским дело не ограничилось, а помогла нам в этом бутылочка хорошего ликера из моих запасов. Все-таки редко удается вот так собраться и посидеть. Иногда просто необходимо проводить время за разговорами и болтовней, вспоминая былое и просто выпивая в хорошей компании. Уже поздно ночью я проводил гостью. Затем прибрал пустые бутылки, вымыл посуду и убрал остатки закусок в холодильник. И, в конце концов, приготовился ко сну. Из-за алкоголя и позднего часа я отключился очень быстро, с наслаждением проваливаясь в сладкие сны. 03:12 ночи. - М-м… - сквозь сон я чувствовал чье-то присутствие. "Что это? Приятное ощущение… Сон?" –Ха-а..! - сорвался мой стон. Туго соображая, я приоткрыл глаза: "Кто это?" В полумраке света огней города, исходящих из окна с незадернутыми шторами, было сложно что-то разглядеть. Кто-то навис надо мной и целовал в шею, и, запустив руку в мои штаны, ласкал мой член. Потом приблизился к моим губам и глубоко поцеловал. Я встретился с чьим-то взглядом, он показался мне знакомым. "Что? Это не девушка?!" Вдруг до меня дошло, что я не сплю! - Ва-ааайй!!! – издав вопль раненой слонихи, я подскочил, тем самым ударив извращенца лбом, из-за чего он свалился с дивана на пол. За эти пару секунд из моего организма испарился весь алкоголь, а разум прояснился, но эрекции, вызванной домогательствами и долгим воздержанием, избежать не удалось… Отпрыгнув к стенке, я запахнулся и включил бра над кроватью. Но то, что я увидел, повергло меня в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.