ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Ты оборотень?

Настройки текста
На полу сидел обнажённый, зеленоглазый, кипенно-белый блондин, и потирал свой лоб, на который пришлась моя атака… Но далеко не это повергло меня в шок. Первое что бросалось в глаза в его внешнем виде, это не чудной цвет волос, и даже не тот факт, что он был абсолютно голый… У него были уши и хвост, а на руках и ногах неестественно острые и мощные ногти. Не выходя из ступора, я замер в полном непонимании. Первым тишину прервал насильник. - @#$%& ! Твою мать..! Это больно, знаешь ли!– я вздрогнул, и аффект прошел, после чего я почувствовал, что моя собственная атака нанесла мне не меньший урон, чем моему противнику. Мысли в голове двигались беспорядочно, как тараканы после отечественного дихлофоса. Попытавшись собраться и взять себя в руки, я потряс головой. И мысли начали постепенно приобретать словесную форму. Из-за стресса вопросы стали сами вырываться. - Т-ты вообще кто!? Как ты попал в квартиру?! Что ты вообще делать со мной собирался?!- мой голос слегка подрагивал и срывался на ударениях. Хотя, с какого я вообще должен быть спокоен? Дослушав шквал моих вопросов, блондин спокойно сел, скрестив ноги, абсолютно игнорируя факт своего стояка, и заговорил. - Я Коля и я тут живу. Вот тут я снова завис… Он действительно псих? А он вообще вменяемый? А что, если он меня убить попытается?! И вообще ЧТО ЭТО?! Хвост, уши, когти…? Меня прошиб озноб и пришло осознание того что передо мною не человек. Я замер в оцепенении и ожидании чего-то ужасного. Не знаю, какие точно эмоции отражались на моем лице в тот момент... Он бросил отрывистый взгляд на меня, и на какую-то долю секунды я заметил что-то в глазах этого существа – это было… Отчаянье? Боль? Презрение? Или все сразу? Мой страх почему-то отступил. Но то мимолетное выражение на его лице быстро сменилось другим – полным издевки, раздражения, гнева и даже ненависти. От такой перемены я снова напрягся. - Что уставился, хозяин? - с усмешкой произнес он. - Неужто не признал своего питомца? - Э-ээ..? Чего?! - Видимо, ты не расслышал… - он поднялся с пола, отошел на пару метров и прислонился к шкафу у двери, после чего продолжил. - Я Коля, или, как ты меня называешь, Николай, - он пристально смотрел на меня, следя за реакцией, а я в свою очередь не понимал, что вокруг меня происходит. В последующие две, а может и больше, минуты я пытался связать разрозненные мысли из моей головы воедино, как какой-то пазл, восстанавливая поэтапно события, которые произошли со мной сегодня. После мозгового штурма я вернулся в реальность, придя к выводам: А) Я напился, забыл закрыть дверь, и ко мне в квартиру проник гомосексуальный маньяк, псих с фетишем на кошачьи ушки и хвостики. Б) Две недели назад я подобрал кота, который все это время понимал то, что я говорил, и который оказался оборотнем, а сегодня ночью он перевоплотился, чтобы трахнуть меня. И почему, интересно, вариант «А» казался мне более реалистичным? - Ну, и? Дошло, наконец? - вопрос прозвучал так, словно до этого я слышал что-то очевидное. - Ты кто? - это был самый нормальный вопрос из моего длинного списка. - Э!? Эх, я уже говорил! Я Николай, твой кот, которого ты приютил пару недель назад, а по совместительству я оборотень. - раздраженно почесав затылок, закончил он. - То есть ты и есть тот кот, которого я подобрал? - глядя на него, сказал я. - Да, - последовал четкий ответ. - И ты оборотень? - Да. - И ты думаешь, я поверю в эту ахинею?! Я пока не псих!!! - То есть, мои уши и хвост - это плод твоего воображения? - в голосе явно присутствовал сарказм. - … - Я не нашел, что ответить. - Ха-а… - раздался глубокий вздох, - видимо ты не поверишь, пока не увидишь, - он подошел вплотную к дивану, на котором я спал, от чего я снова оцепенел. То, что случилось в последующие несколько секунд, трудно передать словами. На моих глазах этот «человек», который стоял передо мной, преобразился: сначала тело, словно магическим образом, уменьшилось в размере, попутно покрываясь белым мехом, руки и ноги стали короче, потом обернулись в лапы, а человеческое лицо превратилось в кошачью морду. Спустя еще несколько мгновений на месте того парня стоял мой кот Коля.… В глазах потемнело. Я отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.