ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Сколько мне еще будет улыбаться фортуна?

Настройки текста
Я попытался уклонится от его очередного поцелуя, но он резко свел мои руки над головой и сковал их железной хваткой. Моя попытка увернуться с треском провалилась. Ну, он действительно сильнее нормального человека, хотя и я физическими данными не блещу... Внезапно он отстранился. Что? Неужели понял? - Ха-ах!.. - он провел языком по моей скуле, отчего я вздрогнул, а с моих губ сорвался стон наслаждения. "Нет, черт, нет! Я начинаю заводиться! Нет, нет, нет! Надо успокоиться, иначе он закончит то, что начал." Мысли разбегались, а разум затуманился, я не мог собраться и оттолкнуть его. Он запустил руку мне под рубашку и начал плавно водить вокруг соска. Наслаждение росло с каждым его прикосновением, а места, где он проводил, вспыхивали жаром. - Ха-аа-мм!.. - они стали тверже? Мои мысли были прерваны щипком. - Хаа-а! - я тут же залился краской от звучания собственного стона, и посмотрел на Колю. Меня передернуло. Он конечно не человек, но в том взгляде, что я встретил, отражались лишь страсть, похоть, инстинкт и никаких мыслей. Вот теперь я попал! Не знаю, что произошло, провидение или удача, но раздался звонок в дверь. Взгляд Коли прояснился, а хватка ослабла. Улучив этот момент, я оттолкнул его и ринулся к двери, на ходу поправляя костюм, набросив пиджак на руку, прикрывая последствия инцидента. Такой случай был не первым. Интересно, сколько мне еще будет улыбаться фортуна? Я открыл дверь. На пороге стояла Елена Викторовна, или, как мы с коллегами ее называли, Ленусик. Ленусик - это двадцатилетняя, начинающая сотрудница фирмы, где я работаю. Красивая шатенка с длинными кудрявыми волосами и карими глазами, а еще у нее просто великолепная фигура! Но, к счастью или сожалению, мы с ней просто друзья. А к счастью, это потому, что если бы мне досталась самая красивая девушка офиса, то на следующий день кусочки моего трупа выковыривали бы из шредера. Хоть у нас с ней очень теплые отношения, но романтики или привязанности в них нет. И сегодня, она зашла ко мне, чтобы проконсультироваться насчет своего следующего проекта. - Здравствуйте, Александр, - аккуратно поприветствовали меня. - Леночка… Я же просил, называть меня просто Саша, тем более мы сейчас в неформальной обстановке. А свое профессиональное уважение оставьте на работе. Хорошо? – я мягко улыбнулся. Девушка кивнула и стала переобувать теплые маленькие сапожки. Леночка очень стеснительная девушка по натуре, но довольно деловая и целеустремленная, в работе, зачастую, она просто незаменима, несмотря на ее небольшой опыт. Я помог девушке снять пальто и повесил его на крючок шкафа, после чего мы прошли на кухню. На подоконнике кухонного окна, уже в форме кота, сидел Коля, пристально глядя на нашу гостью. "Эх… По-моему, он действительно недолюбливает людей." Я поставил чайник и приготовил заварку, сделав чай, мы с Леночкой принялись обсуждать проект. Спустя несколько минут, Коля убежал с кухни, оставив нас наедине, что значительно помогло мне сконцентрироваться на делах насущных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.