ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Что я делаю?

Настройки текста
"И что я спрашивается, делаю? Вот на кой хрен я иду за ним? Это просто глупо. И почему в такие моменты мои ноги слушают гормоны, нет, чтобы внять мольбам мозга. Ладно, мне просто любопытно, где он живет, просто любопытно... Он такой задумчивый. Интересно о чем он думает или о ком? Кольца на пальце, вроде, нет... А-аа!? Мне не нравится ход моих мыслей! - вся та чушь, которая происходила в моей голове, не на шутку раздражала... "А? Он завернул за угол, надо поторопиться, а то так из виду его потеряю." Я припустил галопом со всех четырех лап. "Твою едрит налево через коромысло!!!" - пересравшись, я отпрыгнул на пару метров. За поворотом стоял он и смотрел прямо на меня. - Ну, не бойся… - вздыхая, сказал он. "А, я и не боюсь." – Ты чего за мной увязался? Неужели я тебе так понравился? Хочешь пойти со мной? "Чего?.." - Ты идешь или мне тебя самому понести? - с той же доброй улыбкой, сказал он. "А?! Да иди ты лесом!" Я снова увеличил дистанцию. Парень вздохнул и отвернувшись от меня, вновь зашагал к дому. Сам не знаю почему и зачем, но я по-тихому последовал за ним. Когда мы входили в подъезд, я еле успел прошмыгнуть следом, чуть не отдавив хвост железной дверью. Лифт приехал быстро, но я решил, что не поеду вместе с ним. "Если находясь на таком расстоянии у меня уже сердце заходится то, что произойдет если мы окажемся в замкнутом пространстве? Нет, об этом я даже думать не хочу… Ничем хорошим это точно не обернется..." Я проводил взглядом закрывающиеся двери лифта и, как наскипедаренный, ринулся вверх по ступенькам лестницы. Первые восемь этажей я шел нос к носу с лифтом, иногда перегоняя его, но ближе к двенадцатому я подустал и стал отставать. Понимая, что уже точно не успею, я остановился передохнуть на тринадцатом этаже. "Во сука!.. Видать лифт новенький." - переводил дух я, распластавшись посередь площадки. Звук раскрывшихся дверей, шаги, звон и два щелчка ключей, грохот захлопывающейся двери. Слух у меня просто великолепный, так что, я без труда смог определить, на каком именно этаже находится его квартира. Поднявшись на два лестничных пролета выше, я почувствовал уже знакомый парфюм и сел на ступеньки в ожидание чего-то, хотя я и сам не знал чего... Так я просидел три, а может четыре часа. "И на что я надеюсь? Он, наверное, уже забыл про меня. Ладно, еще полчаса подожду и пойду" - как-то обреченно, размышлял я. Я уже было начал потихоньку засыпать, как вдруг услышал щелчки замка входной двери квартиры, где он жил. В полудреме, я посмотрел на парня, стоящего в дверном проеме. - Ты что тут все время просидел? Ты же весь мокрый! - я четко не слышал эти слова, во мне бушевало счастье от того, что он не забыл про меня. - И как ты вообще нашел мою квартиру?.. Ну, как говорится - заходи, коль пришел! - он распахнул передо мной дверь. Я не был уверен в том, что делаю, но вошел. Это был первый раз, когда я увидел его квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.