Меня, это бесит!
28 мая 2012 г. в 00:18
В квартире я обосновался быстро.
Шли дни, и за то время, что я прожил здесь, мне удалось понять, как работать на компьютере, какое расписание дня у моего хозяина и узнать его имя – Саша. И как оказалось, ему было не двадцать с чем-то, а уже двадцать четыре года, о чем я узнал из его водительских прав.
Распорядок его дня был довольно банальный. Звонок будильника в 6:45, его последующее убийство. Нехотя встать и выпить свежезаваренную кружку кофе. Принять душ, навести порядок на голове, одеть деловой костюм.
По утрам обычно он тратил по полчаса, дабы найти свои очки, которые он всегда оставлял, где придется, в отличие от других вещей, которые всегда, педантично лежали на своих местах.
И, в конце концов, в 8:05 он уезжал на работу до 20:15.
По вечерам Саша часто и подолгу общался по телефону со своими немалочисленными друзьями, обсуждая новости, проблемы и договаривался о встречах.
Как-то раз, я услышал о месте в которое они собираются и мягко говоря, прихуел… Пунктом назначения являлся стриптиз клуб «ALEKSIS»… Меня и без того шокировало, что это ботаникоподобное, работящее создание с детским личиком, ходит по ночным клубам, но чтоб СТРИПклубам!
Этому клубу уже около 7 лет, я в нем бывал и не раз, пожалуй, именно там я сделал вывод, что я гей. Нет, на девку у меня, конечно, встанет, но ей придется для этого очень сильно постараться. Да и если выбирать, то я предпочту парня.
Каждый раз, когда я слышал о подобных затеях, меня подмывало немедленно перевоплотиться и четко дать понять как мне это «нравится». Я даже пытался, но снова и снова, меня ждало фиаско. Похоже, я просто забыл, как это делать или просто боялся, боялся потерять то, что у меня есть. Хотя это и к лучшему - получится избежать ненужных проблем!
От этих мыслей на душе становилось хреново.
И, я действительно так думал, пока не настал тот день.
Раздался звонок в дверь и Саша радостно ринулся ее открывать. Вот только я не понял, в чем причина столь приподнятого настроения, и пошел за ним.
Входная дверь открылась.
На пороге стояла женщина, примерно того же возраста что и Саша. Крашеная блондинка с довольно приличной фигурой и смазливым личиком, а в руках у нее была бутылка шампанского.
Ее присутствие меня раздражало.
- Са-ашу-уу-нь, при-ивет!
"Кто эта баба? Что она тут забыла? Они что, встречаются?"
- Привет, Людочка. - он поцеловал ее в щеку.
Во мне поднялась буря чувств и эмоций: непонимание, отчаяние, злость, гнев, ярость.
Я стоял, задержав дыхание.
- Через порог не целуются! - ее слова я слышал лишь частично. Кровь била в виски.
- Проходи, шампанское на стол, курточку на вешалку, сапожки в уголок.
"Да что за херня!? Почему ты с ней такой милый и ласковый?!"
- Саша-а, - еще и Эта лыбу точит, бесит!
- Ты как, не замерзла? Снега конечно еще нет, но ветер очень сильный сегодня, - продолжал сюсюкать Саша.
Ярость.
- Да ладно, мне какой-то там ветерок не навредит. М?
"Чего это она на меня уставилась?"
- Ой, ты киску завел!? - взвизгнула девка.
- Да, и это не киска, а кот!
Он взял меня под руки и поднес к этой девице.
- Какой хороший! Такой милый, а глазки! Хотя до своего хозяина ему еще далеко, – чуть ли не сияя она в наглую флиртовала с Сашей.
- Ты мне льстишь.
"А фигли ты краснеешь?!"
- В каком месте? Эх, не было бы парня, я тобой бы занялась! Только посмотри: умный, красивый, серьезный, одинокий, веселый, сдержанный, с квартирой. Да тут перечислять замучаешься! Может, мне и впрямь бросить Костика? -
"А, может, тебе перестать меня бесить?!"
- Нет, я пожить хочу. Он мною грушу на тренировках заменит! - шуткуя ответил мое хозяино.
"Этот дурак… Он и правда не понимает, что с ним флиртуют?"
- Да брось ты! - продолжала припевать краля.
"Все блядь, заебали!"
- Ой! - От злости я оцарапал Сашу, который в тот момент продолжал держать меня на руках, и с реактивной скоростью я ринулся от греха подальше.
Прилетев в комнату, я шумно захлопнул задней лапой дверь.
"Да черта с два я позволю ей захомутать его!!!"
Эмоции лились через край. Вдруг мое тело пронзила сильная боль, а кровь похолодела. Я рухнул без сознания...