ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Только раз, один единственный.

Настройки текста
- А? Че случилось?.. Я попытался встать. Дикая головная боль. - Бля-яя! - так стоп, - Это мой голос? - кашлянув для проверки, я понял, голос действительно мой. Я оглядел себя. Был длинный хвост и уши, а во рту заостренные клыки. Руки были с когтями, но человеческие, ноги тоже. Я застыл в шоке, но потом собрался и подошел к зеркалу, шкафа купе. В нем я видел высокого блондина с короткой стрижкой, хвостом и ушами, в сумраке комнаты это было единственное, что я смог разглядеть. Это значит… У меня получилось? Я смог?! Моему восторгу и радости в тот момент не было предела. "Да! Да! Да!" - у меня получилось и теперь я мог… И в этот момент, ко мне пришло осознание того, что радоваться тут нечему. Радость и восторг растворились в отчаянии от собственного бессилия. Я рухнул на кровать. - Ну и, что из этого? Даже если он и узнает, то в лучшем случае просто скажет убираться или попытается «развеять» свое наваждение. Грудь рвало от боли, а в голову лезли поганые мысли. "Надо отвлечься. Наверное, он уже спит, хочу увидеть его спящее лицо, оно всегда меня успокаивало." Я поднялся с дивана и направился к двери. Воспоминания о давно забытых мною ощущениях. Поворот ручки, несколько шагов по коридору, провожу кончиками пальцев по стене, останавливаюсь. - Хах-ха… - вырвался смешок. Да, эти ощущения, еще ни разу не принесли мне радости, они - предзнаменование скорой боли. Я вошел в комнату, на диване спал он, его сонное лицо и сопение, действительно успокаивали. Подойдя к дивану, я сел, подобрав одну ногу под себя. Он, действительно, милый, когда спит, и всегда очень добрый. В такие моменты я не понимаю, как мог злиться на него. Вот теперь я уже улыбаюсь, как дурак. Закон подлости, у меня есть руки, но я не могу прикоснуться к нему, его лицо так близко, но я не могу поцеловать его. А, сердце-то бьется быстро. Все мысли медленно таяли. Хочу почувствовать вкус этих губ, их мягкость, его язык, всего его, хочу узнать, что значит целовать любимого. Его губы такие красивые…- Сглотнул -… Хочу… только раз, один единственный... Я придвинулся так, что между нами остались считанные сантиметры. Щеки и даже уши горели, рот наполнился слюной, а горло словно пересохло, сердце заходилось от волнения и напряжения, разум затуманился и уступил похоти. Наши губы соединились. Одно касание, всего одно касание, а я был готов умереть от счастья. Голос разума уже звучал где-то далеко, и я его не слышал. Кожа, его кожа такая гладкая и красивая, хочу ощутить ее, почувствовать, попробовать… Хочу изучить его всего, везде, увидеть все. В паху уже ныло. Поцелуй, еще один и еще… мало. Я запустил руку под его рубашку и стал водить по животу, потом все ниже, и ниже. Его член,-сглотнул- уже горячий, хочу его, целиком- громкий выдох-… и губы, тоже хочу. Я наклонился к его губам. Его ресницы, трепещут, и дыхание тоже участилось, его глаза приоткрылись и рот тоже. Красивые… Хочу поцеловать его. Я впился ему в губы, мой язык, я хотел почувствовать все, блуждая от неба к стенке, лаская его язык. Этот вкус я запомню до конца жизни. Горячий сладкий, он сводил меня с ума. Воздух кончался. Закончив поцелуй, я разъединил наши губы. Оставшийся вкус обжигал. Разум еще в тумане. Громкий, оглушающий крик, меня ударили в лоб, от чего я упал на палас. Зажегся свет. - Блядь! Твою мать..! Это больно, знаешь ли!- тут до меня дошло, что только что произошло... Холод пробежался по всему организму. Тело онемело. Страшно. - Т-ты вообще кто!? Как ты попал в квартиру?! Что ты вообще делать со мной собирался?!- его голос дрожит. Я его напугал. Надо успокоиться, прийти в себя. Я, как можно спокойней сел и начал говорить. - Я Коля и я тут живу.- Я хотел все объяснить, хоть как-то, просто постараться. Его всего трясло и снова, я видел эти глаза, в них отражался монстр, я монстр в его глазах. Пустота, боль все повторяется. Зачем я это сделал? Я снова все разрушил. Да блядь!! Я больше не заплачу! Я вам не сопливый юнец! Теперь, уже гнев и отвращение к самому себе переполняли меня. - Что уставился, хозяин? Неужто не признал своего питомца?- слова со злостью срывались с моего языка. - Э-ээ..? Чего?!- он так и не понял. - Видимо, ты не расслышал… - я поднялся с пола и отошёл к шкафу, чтобы он не видел, что я могу вот-вот пустить слезу отчаянья. - Я Коля, или, как ты меня называешь, Николай.- я смотрел внимательно, ожидая, что он что-нибудь бросит в меня или велит убираться. Он смотрел в одну точку, это напрягало.- Ну и? Дошло, наконец? - Ты кто?- он всё-таки посмотрел на меня. - Э!?- он еще в шоке…хех – Эх, Я уже говорил! Я Николай, твой кот, которого ты приютил пару недель назад, а по совместительству я оборотень. – я не хотел больше говорить, ком в горле мешал. - То есть ты и есть тот кот, которого я подобрал?- и в этом весь он. - Да.- я старался отвечать быстро и точно. - И ты оборотень? - Да. - И ты думаешь, я поверю в эту ахинею?! Я пока не псих!!!- ха-ха! Черт! Я же забыл, что он скептик на сто процентов. - То есть мои уши и хвост это плод твоего воображения?- мне стало смешно, от своих собственных слов, а он только промолчал.- Ха-а…- я вздохнул.- Видимо, ты не поверишь, пока не увидишь.- лучше разрушить все немедленно, сейчас больно, но за болью приходит пустота. Главное, что боль пройдет, и, пусть, я могу больше не суметь стать человеком, я покажу ему, кто я есть. В долю секунды, я обратился обратно в кота, закрыл глаза и ожидал реакции. Тишина. Посмотрев, я увидел,что у Саши обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.