ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Я счастлив.

Настройки текста
После этого, мне пришлось, вновь перевоплотиться в свою человеческую форму, все прошло на удивление быстро и гладко, даже больно не было. Всю ночь и утро, я провел возле его кровати. С каждым часом я нервничал все больше, боясь, что он вот-вот проснется и прогонит меня. Уже ближе к двенадцати я решил не испытывать судьбу и вернул кошачий облик, так я прождал еще пол часа. Он просыпается. Саша заерзал на кровати и заморгал, я насторожился, ожидая, что в меня что-то полетит. Тут он вскочил, бешено вращая глазами и его взгляд упал на меня. Я встал как вкопанный, глядя на него, а он облегченно вздохнул и плюхнулся на кровать. Чего? Он что, нифига не помнит, что вчера произошло?! Хотя нет, судя по реакции, он все великолепно помнит… Мне бы радоваться, а на душе только херовей стало. Не хочу, чтобы все так было, просто не хочу… - Иди сюда!- сказал Саша и похлопал по дивану. Я просто хотел ощутить его рядом, его тепло, то, что он пока со мной. В один прыжок и я уже был на кровати. Его запах, он дурманит меня, вся кровать была пропитана им. Я зарылся в одеяло, пытаясь вдохнуть как можно больше этого аромата. Да как говориться «Перед смертью не надышишься». Сашина рука легла мне на голову и ласково начала гладить. Наверное, именно так чувствует себя наркоман при приеме внеочередной дозы героина. Саша тоже лежал с закрытыми глазами, такой красивый. Так приятно.… Но я не хочу быть просто его питомцем. Все или ничего! Плевать я хотел, ненавижу неопределенность! И я обратился. - Так я все еще нравлюсь своему хозяину?- я не мог не съехидничать, ведь мои собственные слова вызывали у меня смех. - Ва-ааа!!?- Саша завопил и снова шарахнулся от меня, как черт от ладана.- Ты-ты…? А? Как? Это же был сон!.. Сон?- он в ужасе глядел на меня, словно я страшный, сон на яву. - Я что свихнулся? Да, похоже… - скептик… Ты не исправим. Мне захотелось подшутить над ним. - Оо-й…! Да не драматизируй ты!– добавив в голос как можно больше наплевательства, я хлопнулся на диван, удачно приземлившись на подушку, которую Саша отбросил, при «попытке к бегству». Его реакция была весьма забавной.- Странный ты… Другие бы на твоем месте схватились бы за нож или еще, за какое средство….- Я просто говорил то, что думал и хотел видеть, какие эмоции у него вызывали мои слова. Что я увижу, посмотрев на него, отвращение, все тот же ужас? Я оторвал взгляд от потолка и всмотрелся в его лицо. Но я даже не ожидал увидеть… там спокойствие? Его глаза и лицо не отражали ни отвращения, ни страха, он просто внимательно смотрел на меня. Просидев в таком состоянии минуты три, он начал говорить. - То есть ты действительно Коля?- то, что происходило сейчас, вызывало у меня непонимание и тем самым, дико бесило. - Да!- ответил я. - Так, ладно. – Он затих, и эта тишина жутко давила на меня, хотелось просто прервать ее. Снова уставившись в потолок, я начал. - И что теперь ты будешь делать? Избавишься от меня?- от собственных слов мне было больно. Но, чтобы не подавать виду, я улыбался. Не выдержав, я снова взглянул на Сашу, он был спокоен. - Нет, - шок… Я правда это слышу? Он действительно это сказал? Не знаю, почему, но я начал улыбаться, после чего перешел на громкий смех. Может, это было от облегчения, а может от счастья или это были последствия шока. Я просто смеялся. - Ты чего ржешь?!- я был счастлив, он так мило обиделся на меня, просто нечто. Мой смех притих. - Просто ты это нечто! Такого ответа я не ожидал! Нет, ну ладно бы прозвучало что-то вроде «Я не знаю…» или «Ты спятил!!!» но вот так просто!?- Саша скуксился, а меня подмывало опять заржать. - Если не хочешь, можешь идти на все четыре стороны!- я всё-таки собрался и, приподнявшись, задал свой главный вопрос. - То есть я, правда могу остаться? И ты меня не боишься?- почему-то, я верил, что все будет хорошо. - Я же уже сказал? Оставайся сколько влезет, все равно комнаты две,- комнаты, о чем это он? - То есть ты мне отдашь одну комнату?- мне казалось это все сладкий сон, мысли порхали, сердце трепетало, и я мечтал, чтобы он длился еще хоть минуту. - Да! Или ты думал, я тебя на коврике жить заставлю?- мне так тепло от этого. - Спасибо, Хозяин. – так хорошо. - Зови меня Саша,- я люблю тебя, правда, люблю.- И еще….- он оглядел меня с ног до головы и я уже подумал, что он попросит вернуться в форму кота, но нет, Саша непредсказуем!- Слушай, оденься-ка ты для начала,- вот на этой ноте, я глазами беременной русалки, посмотрел на себя.- Эх-х…- раздался вздох. Саша встал с кровати и направился к шкафу. Нет! Я не хотел его отпускать, боялся, что он убежит или растворится как сон. Я потащил его обратно. - Ааа? Чего?- он упал обратно на кровать. Что, покраснел? А это распаляет азарт. Ухмылка проступила на моем лице. - Как насчет того, чтобы продолжить то, на чем мы вчера остановились?- я даже сам не понял, пошутил я или сказал это в серьез. Его глаза расширились. - Ты что, совсем сдурел? – он старался оттолкнуть меня, но мне было все равно. Он такой милый!- Коты-гомики меня не интересуют!- от этого я хотел еще позабавиться с ним. - Правда? А у кого вчера на меня встал?- я включил режим «Овечка девственница». - Это все из-за работы! Из-за нее нет времени на личную жизнь…- а, вот такое лицо ты сделал зря. Такой соблазн, конечно, я не устоял и схватил его за упругую попку. –Ха-а?- он застонал. А потом мне зарядили прямо в лоб, опять. Ну, хлопнулся я не сильно, падение смягчил подлокотник дивана. А Саша, сделав лицо топориком, побежал в душ, оставив меня одного, валяться в его постели. В итоге, я живу с ним в одной квартире, завтракаю с ним, любуюсь им, ежедневно домогаюсь и в этой череде беззаботных дней, я безумно счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.