ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Один статус.

Настройки текста
Опять настырно трещит будильник в соседней комнате, значит уже 6:45, хотя правильней сказать ЕЩЕ… За стенкой слышится удар - это будильник бороздит просторы квартиры. "Вот интересно, если ему установить на телефон, вместо мелодии, запись звонка будильника и подложить утром, что останется от телефона? А потом и от меня… - Э-эх-х, - пожалуй, тоже надо вставать, все равно хрен заснешь теперь." Потянувшись на мягкой кровати и прихрустнув костями, я все-таки встал с нагретой постели. Меня обдало холодным воздухом, от чего я поежился. "Твою мать, хвост отлежал." Вот уже неделя как я живу вместе с Сашей в человеческом обличии. Жаловаться не на что, он меня не боится, я до него домогаюсь, в общем, идиллия. Выползя из своей пятизвездочной кельи, морщусь, от яркого света люстры в коридоре, бьющего прямо в глаза. Привыкнув, чапаю на кухню где чувствую восхитительный аромат кофе, идущий из турки - это Саша собирается на работу. Подойдя к плите, по-хозяйски беру прихватку и отливаю себе горяченький напиток. Далее холодильник. Раскрыв его нараспашку, внимательно изучаю содержимое, попутно ищу глазами молоко. Но вдруг, на кухню заходит хозяинаманома, и стартует ежедневный спектакль, под названием «Я же говорил!». - Опять ты повис на холодильнике? Я же говорил, это не шкаф! Сколько раз мне придется тебе повторять? - капает на мозг Саша. Живо схватив пакет молока и хлеб с колбасой, рывком отодвигаюсь в сторону. Дверца холодильника снова хлопнула перед носом. Лекция продолжилась: - И я уже сто раз повторял тебе - не пей мой кофе! Того, что остается после тебя, мне не хватает даже для того, чтобы взбодриться! - "А по тебе и не скажешь, каждый день, так активно орешь на меня..." Я беру нож с настенного магнита и потихоньку, начинаю рубить колбасу, пока мне продолжают пилить мозг. - И колбаса, я же говорил, режь тоньше! Этими ломтями можно ногу отбить! - выхватив нож, моя «мамочка» начала нарезать колбасу, кусочками а-ля дистрофикус. Стоя у окна, я молча попивал кофе, наблюдая за процессом и самим Сашей. "До чего красивый…" Мне нравится абсолютно все в нем: его нежные руки с длинными пальцами; красивая, стройная талия и поджарое телосложение; красивое лицо с правильными чертами, аккуратным носом и милыми щечками; стройные ножки, нет, не худые, просто красивые. И пышная черная копна шелковистых волос, еще взъерошенная после сна, кончики которой едва начинали сечься. Мне просто хотчется зарыться в них, играть с ними, вдыхать аромат, накручивая на палец. А эти манящие глаза... словно меняют цвет. В тени едко черные, но стоит свету упасть на них, как появляется золотисто-шоколадный отлив, он просто завораживает. Иногда, на закате, солнечные лучи проникли в комнату и эти глаза просто вспыхивали, наливаясь янтарным блеском. При любом удобном случае, я всегда любуюсь ими, когда Саша читает или говорит по телефону, неважно. У него такие нежно-розовые губы, которые просто умоляют, всем своим видом, чтобы их поцеловали. Я сглотнул… "Ха-х… А этот аппетитный зад!.." Я сам не заметил, как начал, жадно, сосать ложку из-под кофе. Поставив чашку на подоконник и медленно подошел к Саше сзади, я приобнял его за талию, зарываясь в нежные волосы. - Ты чего делаешь?! - взвизгнул Саша. Но я продолжил, начав целовать его в шею, поцелуй за поцелуем. - Эй, а ну хватит! Я кому сказал, глупый кото-гей! - в ответ я только усмехнулся. "Опять это прозвище... где он его только откопал?" Несмотря на Сашины попытки увернуться, я начал нежно водить языком, сначала по шее, а потом по скуле, словно изучая ее, плавно подбираясь к уху. Легкий прикус и его тяжелый выдох. - Прекрати! - такая его реакция только распаляла меня. "А он еще резвый, надо это исправить" Я запустил руки под рубашку и стал плавно скользить по торсу, обходя соски. Он задрожал. - П-прекрати, кому сказано?..- Саша взглянул на меня. И вот теперь задрожал я, от нетерпения. Влажные губы, нежный румянец на щеках, подрагивающие ресницы и томный взгляд. Я зажегся желанием и пустил в ход свое главное оружие - хвост. Стоило мне провести им по паху Саши, как его ноги подкосились, а сам он содрогнулся. Я облизнулся, увидев его в таком состоянии. Проводил я плавно и нежно, изредка надавливая и толкая, заставляя его дыхания сбиваться. Ноги Сашу уже не держали. - Давай продолжим в комнате,- тихо, нависнув над его ухом, прошептал я. Он замер. И сейчас я задаю себе один единственный вопрос – НАХУЯ Я ЭТО СДЕЛАЛ?! После того, как меня угораздило это ляпнуть, Саша тут же взял себя в руки, схватил висевший перед ним половник и со всей дури охерачил им меня по голове. - Придурок! - бросил он мне и поспешно ретировался в ванную комнату. А я остался сидеть на кухне, ошарашенный, в непонятках, с шишкой на голове и железным стояком. Вот это красочный финальчик!.. Саша просидел в ванне дольше обычного, видимо тянул до последнего, после чего выскочил из нее, как черт из табакерки, со скоростью звука надел деловой костюм и умчался на работу, естественно забыв очки. В итоге, еще пару раз подрочив на его светлый образ, я вернулся к повседневным делам. Днем. Из-за утреннего инцидента весь последующий день меня не покидало чувство обиды и обделенности. Благо, одинокие дни в пустой квартире, мне помогал скоротать компьютер. Точнее Сашин ноутбук, пароль от которого я узнал еще, будучи его четырехлапым питомцем. О боже!!! Храни создателей ВКОНТАКТЕ и порно сайтов, на которых я частенько зависаю! А еще, на одном из сайтов я подсел на японские комиксы, называемые мангой, в особенности мне приглянулся жанр яой. Бля-я, не буду скрывать, я пару раз даже фапнул, после одной из таких милых стори, опять же на светлый образ «хозяина». А что мне еще остается делать? С оригиналом мне не везет, как видите. Иногда я отвлекался от созерцания порнухи, совершая набеги на холодильник. И как раз сегодня я прочел один статус, в котором узнал себя - «Развращает не секс, а его отсутствие». Я мгновенно его отлайкал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.