ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Вывод.

Настройки текста
POV Саши. - Др-ри-ирдз!! - а? Что?..- Др-ри-ирдз!! Др-ри-ирдз!! - раздражает… - Др-ри-ирдз!!- да заткнись ты!! Звонкий удар и тишина. Неужели уже утро? Медленно приподнявшись, осматриваюсь, приходя в себя. Так, а где будильник? Потерев глаза, повторяю процедуру. О, вот и он, лежит возле стенки, у входной двери, с вылетевшими батарейками. Ладно, все пора вставать и идти умываться. Покинув объятия теплой постели и одеяла, направляюсь на кухню, ставить вариться кофе. -Ха-а- зевок. Когда вдыхаешь аромат молотого кофе, сразу чувствуешь разницу, между ним и этой дешевой гранулированной гадостью. - Отлично! – на очереди ванна. Умывшись и почистив зубы, я все-таки пришел в себя.- Эх-х - как же хорошо, сегодня на работе должно быть спокойно, не придется бегать, суетится. Хороший день! Закончив водные процедуры, отправляюсь за своей чашечкой горячего кофе. И войдя на кухню, вижу - «Висит груша, нельзя скушать.» Это Коля, вновь повисший на раскрытом настежь холодильнике. Ощущение что у нас в холодильник встроен телевизор, и он каждый день смотрит по нему передачи. Как же я устал каждое утро повторять одно и то же. - Опять ты повис на холодильнике? Я же говорил, это не шкаф! Сколько раз мне придется тебе повторять?- я резко захлопнул дверцу холодильника, прямо перед Колиным носом. Мой взгляд привлек стол, на котором стояла кружка с кофе. Опять он берет мой кофе! Вот неужели себе заварить не судьба? - И я уже сто раз говорил тебе, не пить мой кофе! Этого не хватает, для того чтобы проснуться! - по-моему, он вообще никогда не слушает то, что я говорю. Взяв турку с плиты, доливаю себе остатки кофе. Коля взялся за нож и стал резать рубить колбасу. Я прекрасно понимаю, что те кусочки, которые нарезаю я ему на один зубок, но смотреть на это я просто не мог. Коля как обычно рубил колбасу сантиметровыми кусками. - И колбаса, я же говорил, режь тоньше! Этими ломтями можно ногу отбить!- я забрал нож и взялся за дело сам. С тех пор как Коля тут живет у меня создается впечатление, что у меня появился сын. Я услышал шаги. Коля подошел сзади и обнял меня, начал нюхать мои волосы. Его дыхание обдавало меня жаром. Я вздрогнул. Хотя именно этим он и отличается от сына. - Ты чего делаешь?! - мой голос сорвался. И я почувствовал горячие губы на своей шее, они настойчиво, но нежно целовали меня. - Эй, а ну хватит! Я кому сказал, глупый кото-гей! - он улыбнулся, а я попробовал вывернуться из его хватки. Безуспешно. Он начал водить языком вдоль моей скулы, а потом прикусил ухо. Я вздрогнул.- Прекрати!- я даже не знаю, что меня раздражало больше, его домогательства или то, что они мне приятны. Вдруг он приподнял мою рубашку и начал водить кончиками пальцев по груди. Каждое его прикосновение отдавалось жаром в моем теле и словно било током. Приятно… но это просто глупо.- П-прекрати, кому сказано?..- Я попытался сконцентрироваться и повернулся к нему лицом. Глаза Коли пылали, дыхание участилось. Ха-а? Чем это он там трогает, это хвост? Меня прошиб разряд. Это слишком приятно, ноги уже не держат… Опять эти ощущения, не могу им сопротивляться. Он вдруг остановился и прошептал мне в ухо. - Давай продолжим в комнате,- эти слова вернули меня в реальность. Я сразу сориентировался и, схватив первое, что попалось под руку, ударил его по голове. Это был половник, Коля отшатнулся. - Придурок! –выпалил я, и со скоростью звука понесся в ванну. Заперев дверь, я осознал, у меня снова эрекция на этого кота. Хочу провалиться сквозь землю! Включив душ, я начал избавляться от ПРОБЛЕМЫ. Так, сейчас главное представить девушку. Красивая кожа, нежные ручки, милое личико… вот так отлично…- Ха-а- еще чуть-чуть… Ах-ха..- кончил. Все бы ничего, вот только на последней секунде у меня перед глазами всплыло лицо этого никчемного кота… Блин, да в чем дело? Я же нормальный парень, так почему у меня встает на этого идиота? Ладно, надо рассуждать трезво. Первое: У меня уже давно не было секса. Второе:У меня все так же встает на девушек. Третье:Этот кот очень умелый, и мне приятны его прикосновения. Надо заметить он даже лучше некоторых моих бывших, девушек… И четвертое:Я кончил, вспоминая, как он домогался меня. Мозгуя эти мысли, под струей горячей воды я пришел к выводу. Наверное, я би…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.