ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Я принял решение.

Настройки текста
Ну даже если я и би-сексуален, меня не прельщает мысль о том, чтобы делать это с таким похотливым животным, а тем более становиться геем. В голову сразу полезли странные, пошлые мысли. Дабы наваждение прошло я начал думать о работе и как не странно это помогло. После того, что случилось, я абсолютно не желал лишний раз встречаться с этим кото-геем. Слава богу, фен у меня был в ванной, и мне не пришлось высовываться раньше необходимого. Вылетев из ванны, я мигом надел свой серый деловой костюм, схватил пальто и, шумно хлопнув дверью, умчался на работу. К этому времени моя машина уже была отремонтирована. Достав ключи из кармана, я отключил блокировку. Серебристая «Hyundai» подмигнула мне новенькими фарами и звонко пискнула. Я сел в машину, включил магнитолу и отправился на работу. Весь последующий день я провел в размышлениях по поводу своей ориентации. И в итоге счел нужным проверить все на деле, в ближайшее время в ночном клубе. В офисе сегодня действительно тишь, да гладь. Вот бы так всегда было. Работа у меня не пыльная и прибыльная, отношение с коллегами замечательные, начальство меня жалует, в общем, благодать. Когда так мало работы день ползет невероятно долго, даже не по себе как-то. Найдя какие-то документы по одному из текущих проектов, я всё-таки приступил к работе. 12:28 . Эх-х… Не на долго хватило этих документов. Ладно, схожу к Сергею из Финансового отдела, у него нужно еще график расходов за этот месяц забрать. Я направился в отдел. Попутно собрав еще несколько бумажек я, наконец-то, добрался до кабинета Сергея. Я постучал в дверь. - Простите можно войти?- спросил я. - О, Саш проходи! Зачем пожаловал?- в кресле сидел тридцати однолетний крашеный блондин в ярко малиновой рубашке и черных брюках, с сильно распущенным галстуком, подобранным в тон брюкам. Сергей весьма одаренная и интересная личность, с аналитическим складом ума, но, увы, без какого либо рвения к работе. А так-же, он постоянный клиент баров и ночных клубов. Вот он какой, Сергей Николаевич Смолянинов. - Мне нужен график расходов за прошедший месяц.- по деловому ответил я. - Да-а… Тяжелый случай… Знаешь Саша, ты такими темпами в маньяка-трудоголика превратишься! – он скорчил странную рожу и сделал пальцы крючками.- Начнешь бегать по отделам, с горящими глазами и будешь убивать всех, кто не работает ну или тебе мешает. А потом ты убьешь начальника и займешь его место, после чего объявишь субботу рабочим днем!- вжавшись в кресло он в притворном ужасе таращился на меня.- Только меня не убивай… Хорошо? - Тебя еще фиг убьешь! Ты мне собираешься отдавать график?- я скрестил руки на груди, а Сергей только фыркнул и закрутился на кресле. - Эх-х! Не умеешь ты жить, Саня, не умеешь!- ты так говоришь как будто ты умеешь…- Вот, посмотри, - он важно положил руку себе на грудь.- Я: талантливый, умный, образованный, веселый, милый, и у меня нет отбоя от дам!- а главное ты о-очень «скромный»- Вот знаешь, чего тебе не хватает?- я присел на край стола. - Ну и, я вас слушаю, самый скромный из всех скромнейших!- Сергей ухмыльнулся. - Да, я такой! Но вернемся к тебе. Будь проще Сашенька и люди, а главное девушки, к тебе потянутся.- я хохотнул. - Слушай, таких ПРОСТЫХ, как ты, уже пруд-пруди. И вот с чем у меня точно нет проблем, так это с девушками.- я подленько улыбнулся. В ответ меня обдали ответной, язвительной улыбкой. - А, у тебя, когда последний раз полноценный секс был?- я невольно задумался. После чего от моей улыбки не осталось и следа.- У-уу брат, прости, правда прости. Я даже и не подозревал, что все так запущено…- он состроил всё те же наигранные глазки, выражавшие шок и соболезнования. - У меня просто проблемы дома! У меня появился… – я на мгновение запнулся.-… кот. - Ну и?- он посмотрел на меня как на идиота.- Ты че стесняешься? Вышвырнул его за шкирку из комнаты и все, делов-то! Да знал бы ты, что это за кот. Он потом меня за шкирку вышвырнет, вместе с девушкой. Он ведь посторонних людей не любит. - Ладно, не бери в голову. Так, где мой график!?- я сделал приказной тон. - Ой! Маньяк вышел на охоту, спасайся кто может!- он снова вжался в кресло. - Сереж, дай документы, а?- Обессиленно проговорил я. Ну, просто не мог я больше смотреть, как он страдает фигней. - Во-о, вот так и надо было начинать!- он достал желтую папку из ящика стола и протянул мне.- На, запойный трудоголик! - схватив папку, я уже-было двинулся к выходу.- Саш постой!- я развернулся. - В чем дело? -Ты знаешь что, мы скоро подпишем договор с крупной компанией? - Ну да, вроде что-то подобное я слышал от сотрудников. - Так вот, из–за этого весь следующий месяц обещает быть плотно загруженным. Так что мой тебе совет.- он встал с кресла и с серьезным видом, подошел ко мне, положив руку на мое плечо.- Найди-ка ты себе телку на ночь. - Придурок!- я толкнул его в плечо. Он заржал. - Да ладно тебе, не кипятись!- я развернулся и вышел, хлопнув дверью, не дослушав его и даже не попрощавшись. Отлично, теперь есть чем заняться. Остаток дня я провел, копошась в бумажках. 19:36 . Рабочий день закончен. Пока разбирал документы, я принял для себя одно немаловажное решение, с ним я и отправился домой. Дорога вышла утомительной, по тому, что я попал в одну из бесконечных московских пробок. 20:03 . Вот я уже поднялся на лифте и подхожу к своей квартире. И вдруг чувствую запах жареной картошки исходящий и от нашей двери. Я был настолько удивлен, что забыл про ключи и позвонил в звонок. Мне открыл дверь светящийся счастьем Коля. Я даже растерялся… - Привет, - я вошел в квартиру и стал снимать пальто. - Ага, а что кто-то приходил? - я оглядел квартиру. - Нет. С чего-бы?- Коля скрестил руки на груди и пристально посмотрел на меня. - Ну, так едой пахнет, - я все еще был в легком шоке. - У меня, что рук нету? Ладно, давай разувайся, мой руки и приходи ужинать.- Он направился на кухню, оставив меня в полной растерянности. Мне даже стало немного стыдно за принятое мною решение. Переодевшись и помыв руки,я прошел на кухню, где уже был накрыт стол, за которым сидел Коля. Я присел на соседний стул. - А сегодня что, какой-то праздник? - Нет. Просто я хотел извиниться, за то, что случилось утром, - он мягко улыбнулся. Так, стоп! Я принял решение! Я должен ему это сказать, я не должен ни на что обращать внимание! - Николай я принял решение.- мой официальный тон его обескуражил. - Какое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.